ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Алекс неподвижно стояла, в полном шоке смотря на Нину. — Что я тебе сделала? — непонимающе спросила она у убийцы. — Ты знаешь как Тима покалечила? — Ну так он сам виноват, — пытаясь сдержать смех, выдавила девушка. — А ты, изволь поинтересоваться, его заступница?       Джейн заржала, а вместе с ней начала угорать и Аля. Алекс очень понравилась эта на вид грозная девчонка, чего нельзя было сказать о Нине. — И ты туда же, — запищала истеричка на Джейн. — Не поддакивай этой шлюхе! — Давай-ка я сама решу, кому мне поддакивать, — огрызнулась Вечная. — Нашлась мне тут командирша. — А ты так уверена, что я шлюха? — писклявым голосом, дабы передразнить Нину, спросила Алекс. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ЧТО-ТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ?! Ты — никто! И звать тебя никак! Так что молчи. — с этими словами Нина бросила нож в Алекс, тот пролетел в сантиметре от лица девушки и врезался в дверцу навесного шкафа.       Алекс дико захохотала. — Ты даже попасть не можешь!       Нина покраснела от злости, побежала на ржущую Алекс и схватила её за волосы. Аля прекратила угорать и чуть не взвизгнула от боли, а Нина тем временем схватила нож и воткнула его в плечо девушки. В этот раз она не смогла сдержать крик и повалилась на пол, схватившись за нож, торчавший из плеча. — Так, всё, Нина, это уже слишком, — угрожающе сказала Джейн, доставая свой нож из кармана. — Нет, Джейн, не надо, — простонала раненая с пола.       Нина зашлась истерическим хохотом, выдернула нож из плеча девушки и замахнулась для нового удара, но Алекс, стиснув зубы, превратилась в волка и, воспользовавшись ступором Нины, сбила противницу с ног. Белая шерсть волчицы приняла бордовый оттенок вокруг раненого плеча. Алекс превратилась в человека и, пока ненормальная вставала с пола, врезала ей в глаз, да так, что Нина снова упала на пол. — Вот теперь я помолчу, — сказала Алекс, прикусывая губу, чтобы сдержать слёзы. Боль в раненой руке была невыносима, но девушке была приятна мысль о содеянной мести. — Знаешь, Аль, а я тебя недооценила, — похвалила девушку Джейн. — Давай-ка я отведу тебя к Энн. — Спасибо. — Алекс была приятна поддержка со стороны Вечной.       Джейн повела Алекс к Энн. — А как же Нина? — спросила Алекс, чтобы отвлечься от боли в плече. — Да хер с ней. Она постоянно на всех кидается. Может что-то в её бошку наконец придёт.       Они шли по длинному коридору, и тут из какой-то двери вышел Недо-Джокер. — О, Джейн, пошалим? — пошло спросил он, но потом заметил ещё и Алекс. — И ты тоже здесь? Вот это будет двойной отрыв. — Я щас тебе такой двойной отрыв покажу, — огрызнулась Алекс. — Понял, понял, чем старик старуху донял.       Джефф прошёл мимо, и даже не посмотрел в сторону девушек. — Чего это он? — удивилась Джейн. — Понятия не имею. — Ну вот и пришли, — сообщила Вечная, останавливаясь перед белой дверью с красным крестом. — Скажи, что тебя надо залатать. А мне надо разобраться с одним делом. — Ок.       Джейн ушла, а Алекс осторожно постучала в дверь — Входите, — раздался дружелюбный женский голос изнутри.       Алекс вошла и оказалась в просторном помещении, больше напоминающем больничную палату. — Кто тебя так? — спросила Энн, отходя от койки, на которой лежала рыжеволосая девушка. — Нина. — Понимаю. Ты ведь Алекс, да? Слендер про тебя рассказывал. — Ну, да. — девушке было непривычно, что к ней так мило обращаются. — И как тебе тут? — спросила медсестра, усаживая раненую на кушетку. — В сто раз лучше моего прежнего дома, — немного с печалью ответила Аля. — Я вообще удивлена, как ты только не умерла от истощения. Это ведь не шутки. — Всё так странно. Я никогда не думала, что буду жить вот так, как живу сейчас. — Алекс взглянула на шрам и воспоминания в её голове закружились в диком танце. — Ну вот и всё, — довольно сказала Энн, заканчивая забинтовывать плечо. — Попытайся не напрягать руку и не мочить рану. Если будет сильно болеть, обязательно приходи ко мне. — Хорошо. Спасибо тебе, Энн. — Да не за что, это моя работа. — А кто это? — спросила Алекс, указывая на спящую рыжую девчонку. — Имени не знаю, но Слендер сказал позаботиться о ней.       Алекс посмотрела на забинтованное плечо и, ещё раз поблагодарив Энн, вышла из кабинета. Она решила сходить на кухню и ещё чего-нибудь поесть.       По пути она наткнулась на Бруно, гоняющегося за Смайлом, она бы поиграла с ними, но рана не позволяла.       Алекс дошла до кухни без приключений и первым делом проверила, нет ли где Нины, и только убедившись, что психованной нет, вошла.       На столе лежало яблоко. Алекс по принципу «жопу поднял — место потерял» решила схавать это угощение. Она крайне удивилась такому скудному запасу еды у убийц. Девушка откусила немного от яблока и чуть не поперхнулась, когда что-то или кто-то дотронулось до её ноги. Заглянув под стол, девушка обнаружила там КагеКао, который явно что-то искал.       Он вылез из-под стола и на четвереньках подполз к Алекс. — Ты… — начал он, но из-за алкогольного опьянения не смог закончить фразу. — Я… — прошептала девушка. — Ты не… видела? — Что? — Бутылку? — Какую? — Бутылку красного вина, — высрал наконец КагеКакао и начал икать. — Нет, не видела. — Алекс еле сдерживала смех. — Я… ик… потерял… — Мозги? — Не-е-е-ет… ик… бутылку… красного.       Каге ещё немного поикал и так же на коленках пополз к выходу. — Тебе не нужна помощь? — спросила Алекс. — Не… я и так мощный… — Я говорю, помощь не нужна? — Я уже ужина… ик… ал. — Я ГОВОРЮ: ТЕБЕ ПОМОЧЬ?! — уже орала девушка. — Нет. Я сам.       Алекс сразу вспомнила «ам, ам, я сам» и начала угорать над рекламой Агуши. — О, я вижу тут наркомания.       В этот раз Алекс подавилась и попыталась откашляться прежде чем задохнуться. — Я не употребляла, — сказала она невесть откуда взявшемуся Бену. — А над чем угораешь? — Да так, просто. — Короче, хватит тут сидеть без дела, пойдём во что-нибудь сыграем. — Хорошо, но только я выбираю игру. — Ок. — Давай сыграем в майнкрафт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.