ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      У Бена глаза налились кровью. — Не произноси при мне это слово! — испуганно сказал Бен, оглядываясь по сторонам. — Какое? Майн… — Алекс не договорила, так как Бен зажал ей рот рукой. — Да ладно тебе, не буду, — проворчала девушка, избавляясь от конечности эльфа. — Я же пошутила. Я хотела сказать… го сыграем в дефенс оф зе ансиентс. — Чё ты сказала? — В доту, говорю, пойдём катнём. — Ты и в ДОТУ играешь?! — у Утопленника глаза на лоб полезли. — А как же. Когда-то у меня 7к ммр было. Эх, хорошие были времена… — Да ты гонишь! — Не гоню. Давай сыграем и я покажу тебе лвл моего скилла.       Они уже хотели отправиться к источнику всех знаний мира, а именно к компуктеру, как вдруг снизу кто-то оглушительно заорал «ЖРАААТЬ!» — Эх, давай тогда после обеда? — предложила Алекс. — Хорошечно.       Вирус и геймерша спустились на кухню. К удивлению Алекс за столом собралась почти вся крипипаста. Появились Кровавый Художник и Кукловод, парочка клоунов — Джек и Джилл, даже сам Боженька всего леса изволил присесть за общий стол. Так же за столом собрались и другие убийцы. Приглядевшись, Алекс заметила Нину, сидевшую в солнечных очках. — О, у нас тут Даня Комков, — усмехнулся кто-то и все заржали.       Девушка села на свободное место рядом с Клоки и Тимом. На стол сегодня подавал Джеффри Вудс. Он приготовил что-то напоминающее картошку с курицей. Вот только цвет у этой картошки был через чур зелёный, но Алекс была голодна, так что ей было пофиг на цвет сего блюда. — Нина, сегодня на улице пасмурно или ты плохо видишь? — еле сдерживая смех, спросила Вечная.       Нина ничего не ответила и лишь отвернулась.       Перед Слендером стояла тарелка, но он ничего не ел. «Зачем тогда он пришёл сюда? Может это какая-то традиция? Может он просто пришёл последить за нами? А может он не хочет отравиться…». Алекс настолько погрузилась в себя, что не заметила, что уже который раз подносит пустую вилку ко рту. Оказалось, что она давно всё съела. — Эмм, всё в порядке? — поинтересовался Маски. — А? Да, хех. — нервно посмеялась Алекс.       Девушка не привыкла к такому количеству народа. За спиной у неё раздался знакомый лай и Алекс, обернувшись, увидела своего Бруно. Она дала ему кость от мяса и снова погрузилась в свои мысли. «Получается, что Слендер следил за мной, когда я жила в лесу. Но зачем? И почему не прикончил?» — «Не хотелось», — раздался у Алекс в голове голос Безликого.       Алекс подскочила от неожиданности. — С тобой точно всё нормально? — косо посмотрела на неё Клоки. — Да, да, всё просто прекрасно, — ответила та, натянуто улыбаясь. — «Не может быть, чтобы тебе не хотелось. Тут должна быть другая причина», — размышляла девушка, в упор глядя на Безликого. — «Ты что-то скрываешь». — «А тебе не плевать?» — «Было бы плевать, я бы не спрашивала. Я разгадаю, что ты так упорно скрываешь». — «Ну что ж, ни пуха ни пера», — голос Слендера звучал спокойно, но Алекс заметила, как он сцепил руки в замок и отвернулся.       Она чувствовала непонятное волнение, исходящее от него. Она, чего бы ей это ни стоило, должна разгадать все секреты Дистрофика. Алекс испытывала к нему смешанные чувства, она уважала его за хладнокровие и стойкость, но в то же время она чувствовала опасность, находясь рядом с ним. Слишком он был скрытен.       Алекс подождала, пока пара человек покинет стол и тоже пошла по своим делам. Она вспомнила, что обещала Бену покатать в доту, и уже хотела пойти его искать, но тут её кто-то окликнул и, обернувшись, она увидела Нину. — Что тебе? — лениво спросила Алекс. — СТЕРВА, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО РОДИЛАСЬ НА ЭТОТ СВЕТ! — Что-нибудь ещё? — почти не вникая в слова Нины, спросила Аля. — Твоя шавка тоже тут надолго не останется! — буквально прошипела убийца. — Что ты там про шавку сказанула?! — Слух подлечить? — Слушай ты, Нина-Антонина, я смогу тебя одолеть, но мне не хочется марать об тебя руки. Оставь меня и Бруно в покое, иначе тебе не поздоровится!       Алекс с такой силой сжала руку Нины, что та взвизгнула и куда-то убежала после того, как Алекс ослабила хватку. Нина напоминала Алекс мелкую собачку, которая на всех лает, а при виде опасности сразу поджимает хвост и убегает. — Алекс, — опять кто-то окликнул девушку. — Да? — немного успокоившись, откликнулась она. — Пошли сыграем? — Я уж думала, ты не спросишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.