ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      С тех пор, как Алекс повидалась с Лорой и Бруно, прошло несколько недель, и девушка словно восстала из мёртвых. Она снова почувствовала вкус жизни и вернулась к тренировкам, но она не забывала о предостережении Бруно. После той битвы Алекс заметила, что Слендер старался находиться рядом с ней всё больше и больше времени. Он начал вести её тренировки, давать ей задания и не сводить глаз с неё во время их выполнения. От этих каждодневных тренировок у девушки болели мышцы, но Слендер и не думал снижать количество тренировок и заданий на них. Во время охоты Алекс замечала Безликого, следящего за ней, но старалась не подавать виду. Такое поведение Слендера девушке совсем не нравилось, но рассказать об этом она никому не могла, ведь на кону стояла её жизнь. — Алекс, — голос Безликого вывел девушку из раздумий. — Д-да? — пролепетала она, натянув фальшивую улыбку. — Я хотел бы тебе кое-что показать. Сегодня вечером. — А кто ещё там будет? — Алекс не хотела оставаться со Слендером наедине, от этого монстра можно было ожидать чего угодно. — Только мы. В 8 на поляне для тренировок. — Палочник не стал ничего больше произносить и исчез.       Алекс боялась Слендера и боялась находиться с ним наедине, но она и не собиралась идти к нему на встречу. Девушка уже давно решила сбежать, просто нужен был повод и вот, наконец, он появился. Она решила сбежать туда, где нет Слендера.       Алекс дождалась вечера. Уже достаточно стемнело и ей можно было выйти незамеченной. Она перевоплотилась и выпрыгнула в окно. Волчица побежала глубоко в лес, чувствуя себя свободной. Она успела отвыкнуть от жизни на улице, но отступать было некуда. Хищница вприпрыжку бежала по лесным тропинкам и остановилась только когда потеряла запах крипипастеров. — Ну вот и свобода, — мечтательно протянула она.       Алекс понимала, что снова начнёт жить впроголодь и возможно будет питаться людьми, но подвергать свою жизнь опасности, исходившей со стороны Слендера, она не собиралась.       Луна уже прошла половину своего пути, а Алекс впервые остановилась со времени своего побега. Она решила устроить ночлег в мягких кустах на окраине небольшой полянки, а утром продолжить свой путь.       Только она успела прикрыть глаза, как вдруг услышала знакомый голос. — Привет. — Что тебе, Кевин? — хмуро протянула волчица. — Сбежала от Слендера? — А тебе какая разница? — Я лишь забочусь о тебе. Феникс ведь предупреждала о его замыслах, но ты никак не хотела верить. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — Я знаю о чём ты думаешь, но я не виноват в смерти твоего Бруно. Джеймс подговорил мою стаю напасть на вас без нашего с Феникс ведома. — Кевин уныло повесил хвост. — Он предал нас и поплатился за это. — волк посмотрел на реакцию Алекс, но та только хмыкнула. — Тебе теперь негде жить. Не хочешь ли поселиться у нас? — Ты любитель повешать лапшу на уши. — Но я никогда не лгу своей стае. — Я подумаю над этим. — Алекс не особо хотела переходить на их сторону, но и снова жить в голоде и холоде ей тоже не хотелось, а в крипипасту она не могла вернуться. — Мы поможем тебе выжить и защитим от Слендера, мне лишь нужно твоё доверие. — сказав это, Кевин пошёл прочь. — Стой! — волчица догнала волка и притормозила его лапой. — Я согласна. — Тогда жди меня утром. — волк исчез, а Алекс открыла глаза и увидела поляну, перерезанную ветками куста, закрывающими обзор.       Бледный солнечный свет озарял всё вокруг. Алекс вскочила на лапы и стряхнула с шерсти капли росы. Она вдохнула холодный лесной воздух и перед её взором предстал недавний сон. — Как я поняла, мне нужно ждать Кевина на этом месте. — Алекс поудобней уселась в своём гнёздышке и лениво потянулась.       Интересно, а что там у крипов? Заметили ли они моё отсутствие? Ищут ли меня? Или им всё равно?»       Через какое-то время волчица начала засыпать, но моментально вскочила, услышав хруст веток в паре лисьих хвостов от себя. — Кевин? — тихо спросила она. Ветер дул не в её сторону и она не могла почуять запах. «А если это кто-то из крипи?» Алекс приняла боевую стойку, но расслабилась, увидев серого волка. — Ну здравствуй, Кевин. — Привет, Алекс, я рад, что ты приняла правильное решение. — Да, я тоже рада. — Следуй за мной. — Кевин пошёл прочь от поляны, а Алекс поковыляла за ним. — А если меня начнут искать? — немного погодя, спросила волчица. — Мы что-нибудь придумаем… Ты, кстати, была в большой опасности рядом со Слендером. — Я знаю. — Но не всё. — увидев непонимающую морду Алекс, Кевин продолжил, — Та битва, в которой погиб твой пёс, отчасти была спланирована Слендером. — Но он же сражался, — удивлённо прошептала волчица. — Это всё было подстроено. Слендер заранее подговорил Джеймса убить твоего лучшего друга, чтобы ты лично с ним сразилась, но вот только он не знал, что ты сильнее. — А я сражалась на его стороне! — в гневе прошипела волчица. Внутри у неё всё горело от ненависти к Безликому. — Он когда-то обманул и меня… Слендер всегда лжёт. — Этот гад рассказывал мне про тебя столько плохого… Какой же я была дурой, что верила ему. — Теперь всё изменится. Мы отомстим ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.