ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Алекс сидела на диване в гостиной. За пару дней, проведённых под крылом её бывших врагов, она уже достаточно освоила дом и без смущения здоровалась с новыми знакомыми. — Алекс, — окликнул кто-то девушку.       Та обернулась, и увидела Дика. — Щито такое? — Кевин собирает патруль и зовёт тебя с нами. — Окэй, сейчас подойду. — Аля подняла свои полужопия с удобного дивана и пошла за Диком к выходу.       Там уже стояли Скай, Маргарет, Саша, Мэл и конечно же Кевин. — Ну что ж, все в сборе, пора выходить, — сказал Кевин и превратился в волка.       Остальные сделали то же самое и Алекс повторила за ними. Она дождалась, пока весь отряд выйдет из здания и пристроилась в конце.       Семеро волков вышли на улицу, и Алекс с удовольствием вдохнула лесной аромат. В мыслях промелькнули воспоминания о Бруно и Лоре, о встрече с ними… «Если бы они были живы». — Чего нос повесила? — вдруг спросила золотистая волчица. — Да так, — рассеянно ответила Аля. — Долгая история. — Хмм… А Слендер в курсе, где ты? — Нет. — А что если он тебя ищет? — В том-то и дело, что он может меня найти.       Алекс прибавила шаг и догнала Кевина. — Кевин, а можно вопрос? — спросила она. — Давай. — А что насчёт Слендера? — А что насчёт Слендера? — немного переставил ударение в предложении Кевин, но суть вопроса не изменил. — Ну-у… Вдруг он меня ищет? И вдруг найдёт? — Я думаю выставить дозорных. Потом окружить и напасть. — А если он нападёт первым вместе с остальными? — Вряд ли, но ты не беспокойся. У меня всё схвачено.       Алекс кивнула и сбавила шаг, чтобы оказаться в конце. — Волнуешься насчёт Слендера? — спросил у неё золотистый волк. — Да, немного волнуюсь. — Ну, а как тебе с ним жилось? — Честно? Нормально, но он как-то странно вёл себя в моём присутствии. — Влюбился что ли? — спросила Маргарет. — Ага, конечно. И поэтому хотел убить.       Патруль обошёл все границы и вернулся обратно в своё логово.       Весь оставшийся день Алекс только и делала, что исполняла приказы Кевина. Руки в плечах еле сгибались, а ноги больше не могли выдерживать вес тела. Поэтому ранним вечером, даже не поужинав, девушка завалилась спать.       Белая волчица открыла глаза, стоя на берегу реки. Прохладная вода касалась её измученных лап, а Луна белым блином отражалась на сияющей глади реки. — Алекс, — раздался шёпот за спиной волчицы.       Та обернулась и увидела чуть поодаль две собачьи фигуры. — Лора? Бруно? Что вы здесь делаете? — Алекс побежала им навстречу, но с каждым шагом, они только отдалялись. — Что происходит? — Феникс заколдовала твои сны, чтобы мы не смогли с тобой видеться! — прокричала Лора, чтобы Алекс её точно услышала. — Но зачем? — Они с Кевином… — Бруно кричал громко, но с каждым словом его слова становились всё тише. — Что они с Кевином?! — надрывая глотку, прокричала Алекс. — Не верь! — донеслись последние слова до ушей девушки.       Алекс всмотрелась в даль, но так и не смогла разглядеть там ничего, кроме густого тумана.       Она проснулась на полу. Солнечные лучи пробивались сквозь жалюзи, немного задевая глаза девушки. Алекс сладко потянулась, но вдруг как гром среди ясного неба, к ней пришли воспоминания о недавнем сне.       Она не знала, что это значило. Почему Феникс не хочет, чтобы она общалась со своими собаками, почему не стоит доверять новым знакомым. А главное она уже не была уверена, что Слендер хотел её убить.       От дурных мыслей девушку отвлёк стук в дверь. — Войдите, — промямлила она, всё ещё находясь в своих мыслях. — Алекс. — на пороге появился Скай. — Кевин зовёт тебя в патруль. — Но я же вчера ходила. — Ничего не знаю. Кевин сказал позвать тебя.       Алекс нехотя кивнула и пошла в ванную.       После утренних процедур она поднялась наверх, где увидела Кевина в окружении пяти волков. — Не прошло и года, — хмыкнул Кевин, превращаясь в волка и жестом показывая девушке сделать тоже самое.       Патруль вышел на улицу, но даже свежий воздух леса не мог улучшить настроения Алекс. Странный сон не давал ей покоя, она старательно пыталась сосредоточиться на патрулировании, но за каждым деревом ей мерещились Лора и Бруно.       Алекс попыталась отвлечься от всех проблем и глубоко вдохнула. Почудилось ли ей… или она действительно учуяла запах Слендера? На всякий случай она вдохнула ещё раз, и нюх её не подвёл… где-то, совсем рядом находился Слендер.       Алекс собралась было окликнуть Кевина, но этого не потребовалось, он и сам учуял нежеланного гостя. Знаком, он приказал всем остановиться, и тут прямо перед его носом появился Безликий. — В атаку, — коротко бросил Кевин своему отряду.       Волки бросились на Слендера, прижимая его к земле и пытаясь укусить. Кевин же спокойно стоял в сторонке, пялясь на своего врага. — Алекс, — позвал он, — прикончи его.       Волчица посмотрела в сторону Слендера. Он лежал на земле, придавленный тушами волков, его безжалостно кусали, не давая пошевелиться. — Чего же ты ждёшь, Алекс? — всё подзадоривал её Кевин.       Алекс неуверенно подошла к Слендеру и не знала, сможет ли… Она вспомнила, что именно из-за него погиб её Бруно, да и чуть не погибла она сама…       Алекс оскалила пасть и напрыгнула на грудь Слендера. На секунду она замерла, всматриваясь в то место, где должно быть лицо. — Алекс, всё, что он тебе сказал — это ложь, — прошипел Безликий, вырываясь из-под натиска волков.       Алекс превратилась в человека и впала в некий ступор, её сердце просто разрывалось на куски. — Да что ты говоришь, — прошептала она, вставая над Палочником. — Это ты подговорил Джеймса убить Бруно. Это из-за тебя погиб мой пёс! — на её глазах начали медленно выступать первые слезинки, — И тебе этого было мало. Ты хотел убить и меня! — Это ложь! Я бы никогда такого не сделал! Зачем мне тебя убивать?!       Кевину надоело смотреть на эти сопли, он превратился в человека и небрежно бросил: — Он врёт. Убей его. — Почему тогда ты следил за мной?! — проигнорила Алекс слова Кевина, — Ты постоянно пытался находиться со мной рядом. Зачем? — Потому что… Я… Я не могу сказать. — Слендер выглядел очень растерянным. — Говори! — Алекс поставила ногу ему на грудь и была готова в любой миг превратиться в волчицу и исполнить приказ Кевина.       Слендер понял, что дела плохи, он знал, что правду скрывать больше нельзя, но… он боялся, даже очень… — Потому что ты… — он посмотрел в заплаканные глаза Али, — Ты моя сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.