ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Алекс снова оказалась на берегу реки. В этом месте ярко горело солнце, изредка прячась за облаками, щебетали птицы, ничего не предвещало беды… Лишь волчица еле держалась на лапах. — Я сестра Слендера? — вдруг выдохнула она, — Слендер… мой брат?       Её лапы подкосились, а тело упало на мягкий песок. — Такого не может быть. — Нет, может, — сказал Бруно, появившийся из ниоткуда. — Мы хотели сообщить тебе об этом. — Н-но, но как? И как я тут оказалась? — Слендер не врёт! — Ч-что? — Он хотел защитить тебя от Кевина и Феникс! — прошипела Лора, выходя из-за спины Бруно. — Прости нас, это мы убедили тебя в том, что Слендер враг, — виновато проронил пёс. — Ничего, у меня есть своя голова на плечах. — волчица натянула улыбку, чтобы показать, что не злится. — Иди к нему, — мягко сказала Лора, указывая на яму неподалёку, — Прыгай туда.       Алекс кивнула и подошла к краю тёмной ямы. Глаза боялись, но лапы нет. Волчица прыгнула в холодную пустоту и оказалась в лесу. Она стояла над Слендером в своей человеческой форме, Безликий пытался вырваться из-под натиска волков, а Кевин дико угорал, пристроившись неподалёку. — Сестра?! — сквозь смех удивлялся он, — Более жалкой попытки остаться в живых я не слышал. — он перевёл взгляд на Алю. — Прикончи его.       Алекс посмотрела сначала на Слендера, а потом медленно повернулась к Кевину. — Знаешь… — протянула она, — Я верила тебе… и всё это время ненавидела Слендера за то, что он якобы сделал… А настоящим монстром оказался ты.       Кевин опешил от такого заявления, а Алекс, не теряя ни секунды, перевоплотилась и схватила первую попавшуюся волчицу за шкирку, отцепила от Слендера и повалила её на Кевина.       Слендер смог подняться и схватил оставшихся волков векторами. Он швырнул их в деревья и приготовился к новой атаке. Кевин успел отойти от шока и, молниеносно сменив облик, набросился на Алекс, в последнее мгновение Слендер успел схватить его за хвост, и отбросить на землю.       Кевин поднялся на лапы и, окинув взглядом своих подопечных через плечо, понял, что драться бесполезно. Он обратился в человека и с такой злостью посмотрел на Алекс, что шерсть на её загривке встала дыбом. — Ты совершила большую ошибку, — сквозь зубы прошипел он, после чего медленно скрылся в гуще деревьев.       Алекс проводила врагов долгим задумчивым взглядом. В её голове было столько мыслей, что на пару секунд она будто бы выпала из реальности. Её отвлекло лёгкое прикосновение к плечу, она вспомнила, что сейчас рядом с ней находится Слендер. Девушка превратилась в человека и осталась стоять спиной к Безликому. — Прости меня, — прошептала она, повернувшись к брату. — Это я должен извиняться, за то, что скрывал от тебя правду. — Нет, Слендер, я предала тебя, как вожака… и как брата. В стае предательства не прощают.       Алекс отвернулась от него и хотела уходить, но вдруг Тощий схватил её за плечо и развернул к себе. — И куда ты? — спросил он. — Я лишилась всего: дома, друзей, Бруно, теперь и твоего доверия. Пожалуй, пойду искать новое убежище. — Никуда ты не пойдёшь! — Слендер схватил девушку за руки и прижал к дереву, чтобы она не смогла вырваться, — Я так долго искал тебя. Я не могу снова тебя потерять. — Ты о чём? Меня не было всего пару дней. — Я не об этом. — он медленно провёл тыльной стороной ладони по её щеке, — Я не хочу с тобой расставаться. — Но я предала тебя! — Алекс попыталась вырваться из хватки брата, но не смогла, — Ты не можешь мне доверять после того, что я учудила. Ты должен на меня злиться! Ты… — Алекс, Кевин и Феникс тебя обманули. — мягко прервал девушку Слендер, слегка ослабляя хватку. — Если бы я рассказал тебе всю правду раньше, то этого бы не произошло. — Но… — Никаких «но»!       Слендер крепко обнял Алекс, и та чуть не провалилась сквозь землю от стыда. «Как я могла быть такой тупоголовой? Почему сразу не поняла, что с Кевином и Феникс что-то не так?»       Вдруг Безликий отпустил Алекс. — Прошу тебя, не уходи, — мягко и с надеждой попросил он.       Алекс вдруг поняла, что она должна делать. Она уже не могла покинуть Слендера, теперь он член её семьи. — Я бы могла остаться жить у тебя и исполнять все твои приказы. Но только если ты не против. — Я надеялся услышать от тебя эти слова. Спасибо.       Слендер с Алекс пошли к дому. Аля всё ещё не могла поверить в то, что Тощий её брат, они ведь такие разные. Но задавать вопросы она не решалась, из-за чувства вины и непонятной неловкости.       Слендер первым прошёл в дом, за ним, не торопясь, вошла и Алекс. В гостиной сидели Джейн, Тим, Джефф и Безглазый. — О-о-о, Слендер, предательницу привёл? — воскликнул Джек, хватая скальпель с края дивана.       Он уже было пошёл в сторону уставшей Али, но Слендер преградил ему дорогу. — Она не предатель. Её обманули. Теперь она полноценный член крипипасты.       Джек нехотя спрятал оружие и сел обратно. — Ты пока отдохни, а потом я с тобой поговорю, — сказал Тощий, перед тем, как уйти.       Девушка посмотрела ему вслед, после чего хотела пойти к себе, но от сидящих на диване убийц на неё посыпалась куча вопросов, на которые ей пришлось ответить.       Алекс рассказала уже почти обо всём, что произошло у Кевина и Феникс, как вдруг входная дверь распахнулась и на пороге появился Скай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.