ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Алекс взглянула наверх и увидела большую дырень в потолке, оттуда на неё смотрели 3 пары невинных глаз: Клоки, Джефф и Тоби. — Пять минут полёт наманый, — невнятно пробубнила Натали, попивая водку.       Перед Алекс отворилась дверь и оттуда показалась рожа Слендера. Она уставилась на Алекс, затем на раковину, потом на потолок и снова на Алекс. — Знаю, что ты сейчас подумал, но это не я. Чесна. — Аля сделала глазки ангелочка и посмотрела на дыру, в которой теперь виднелась только пустая бутылка водки. — Ну а кто? — с энтузиазмом спросил Тощий. — Нинаю. — Ясно, Джеффу влетит. Что-то хотела? — Да я это, хотела рассказать про Кевина с Феникс. — а про себя подумала: «И про Ская тоже». — Хмм, хорошо. — Слендер прошёл в кабинет и сел на свой трон. — А что за Скай?       Алекс нервно сглотнула. Она совсем забыла о телепатии своего брата. — Ну это… он оборотень… его сестру убили либо Кевин, либо Феникс и он ищет у нас убежища. — И ты думаешь, что я соглашусь приютить незнакомца, который был знаком с нашими врагами? — Ну… нет, но Лина от нас съехала, нас стало меньше… Тем более у нас теперь общий враг, да и Белла его знает. — Эх, ладно. Если он не шпионить пришёл, то пусть остаётся. Я тебе доверяю. — Слендер внимательно проследил за реакцией Али, девушка будто расцвела. — Что ещё хотела сказать?

***

      Аля не привыкла воспринимать Слендера как брата, для неё он так и остался строгим начальником. Она не понимала этого, но подсознательно хотела поддержки, заботы, любви… всего того, чего у неё не было в детстве. Ведь за всё время её жизни у неё были Лора, Бруно и пара друзей.       Девушка хотела обдумать всё, что с ней случилось за последние пару дней, она вышла во двор и зашла в лес, чтобы за ней не наблюдали. Её пятая точка соприкоснулась с травой, а спина облокотилась на ствол дерева.       Алекс всё никак не могла поверить, что она, ничего не добившаяся и всех потерявшая девчонка, была сестрой Слендера. «Я так долго искал тебя. Я не могу снова тебя потерять». — пронеслись его слова в мыслях. «Что он этим хотел сказать? Получается, что он знал меня ещё до нашего знакомства?»       Девушка решила всё разузнать, но позже, когда она получше узнает своего брата. — Алекс. — Араканминзефрай! — обосралась Аля. — Ой, извини. Напугал? — пролепетал тоже обосравшийся Тим. — Нет блэн, — с сарказмом сказанула девушка. — Это сарказм? — Ну конечно же нет. Кароч, зачем пришёл? — Люблю это место. Я часто сюда прихожу.       Маски присел рядом с Алекс. Она не любила, когда лезут в её личное пространство, но решила промолчать. — Может… прогуляемся? — спустя минуту молчания спросил Тим.       Девушка быстро отвернулась от парня, скрывая своё смущение. «Неужели он в меня… Да не, не может быть, я же некрасивая, со скверным характером…» — Ну так что? — прервал её размышления парень. — Д-давай, я не против.       Маски встал с травы и подал Алекс руку. Та с улыбкой взялась за неё и… и резко дёрнула на себя. Парень не смог удержаться и свалился обратно на землю. Алекс заржала как лошадь, вскочила на ноги и протянула руку товарищу. — Ха, ха. Как смешно, — с сарказмом протянул Маски, вставая с земли. — Куда пойдём? — Увидишь, — загадочно ответил Тим, разведя руками.       Тим взял Алю за руку и повёл её незнакомой тропой вглубь леса. Они шли медленно, хотя девушке наоборот казалось, что всё вокруг спешит.       Через какое-то время Тим остановился. — Пришли. — объявил он. — Куда?       Вместо ответа Тим раздвинул кусты перед собой и провёл Алекс вперёд. Пред их взорами предстало гигантское дерево. Его толстый и когда-то могучий ствол был покрыт множеством трещин. Его длинные сухие ветви свисали до самой земли. — Вау! — ахнула Аля, осторожно прикасаясь к стволу. — Нравится? — Ещё как! Но что это за дерево такое? — Это Дерево Душ, таких на земле всего пара штук. — Впервые вижу такое дерево. — Оно уже давно погибло. Но при жизни, как рассказывал Слендер, оно было очень красивым. Все его ветви были покрыты цветами, а по ночам оно сияло фиолетовым пламенем. — Как Эйва. — Именно. — Что же с ним стало? — Раньше за него воевали, и после этого оно погибло. Тебе лучше у Слендера спросить.       Алекс села под ветви дерева и представила, как бы оно выглядело при жизни. — Не хочешь о чём-нибудь поговорить? — спросил Маски, присаживаясь рядом. — Хех. Меня редко кто о таком спрашивает. — Я знаю, каково это, когда нет родных, когда не с кем поговорить по душам… — Маски смотрел куда-то вверх, а Аля смотрела на него. — Я понимаю как тебе одиноко, но знай, ты не одна. — он посмотрел ей прямо в глаза. — Я всегда буду с тобой.       У Алекс слёзы навернулись на глаза, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Впервые она почувствовала это… «Похоже я влюбилась».       Не в силах выразить благодарность словами, она просто крепко обняла Тима, и из этих объятий не хотелось выпускать. Слезинка скатилась по её щеке, оставляя за собой неровную мокрую дорожку. Теперь она знала, ей есть ради кого жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.