ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Слендер извивался на земле подобно змее, придавленный своими прокси, которые яростно держали его, не давая подняться. — Дайте мне встать! — шипел он на них.       С каждой попыткой выбраться его держателей становилось всё больше, а сил всё меньше. Но вот из окна третьего этажа показались чьи-то ноги, а затем и туловище, это была Белла. Она вместе со Смайлом собиралась прыгать. Держатели освободили Палочника и тот смог выбраться и поймать двоих спасённых на руки. — Где Алекс? — с тревогой спросил он, укладывая Беллу и Смайла на землю. — Она осталась…       Слендер в панике бросился к зданию и начал карабкаться к окну, из которого снова повалил огонь… Тим в это время уже вбежал в дом и с несвойственной ему скоростью добрался до третьего этажа. Едкий дым забивал лёгкие, ему нечем было дышать. Пламенные языки проходились по его коже, оставляя ожоги… Но ему было всё равно, он шёл к своей цели… к Алекс.       Он заметил её издалека. Девушка лежала на полу, окружённая пламенем. Тим подбежал к ней, схватил на руки и помчался к выходу. На первом этаже их встретил встревоженный Слендер. Они вместе вынесли Алю из дома и аккуратно уложили на землю. — Энн! — позвал Слендер.       Медсестра мигом очутилась у тела Алекс и наклонилась, прислушиваясь к сердцебиению девушки. Все затаили дыхание, наблюдая за медсестрой. — Всё в порядке. Она просто сильно надышалась дыма, на восстановление уйдут недели. Но если бы помощь подоспела минутой позже…       Никто не стал задавать вопросов, все и так знали, что случилось бы подоспей помощь чуть позже. — Спасибо тебе, — поблагодарил Слендер Тима, бережно поднимая Алю с земли. — Чё ты с ней так возишься? — вдруг взъелась Нина. — Брось её тут, потом очухается и сама дорогу найдёт.       Слендер хотел было приструнить малолетнюю хамку, но вдруг Маски подошёл к Нине и схватил её за волосы. — Заткнись! — прошипел он. — Нам сейчас не до твоего нытья. Нам нужно найти временный дом, пока этот будут отстраивать.       Никто не вступился за Нину и не стал перечить Тиму. Все давно ждали, когда же эта мелкая истеричка получит заслуженного. Тим отпустил Нину, и та, чуть ли не плача, ушла подальше от толпы. — Где и кто будет искать новый дом? — спросила Вечная, презренно поглядывая на Нину. — Есть одно здание примерно в километре отсюда. Оно давно заброшено, но за временное убежище сойдёт, — осведомил всех Слендер.       Когда все начали собираться в поход, Белла попыталась встать, но её нога предательски подогнулась и девушка упала обратно. Энн смогла лишь вправить кость и наложить повязку, почти все её медицинские принадлежности сгорели. На помощь блондинке пришёл Безглазый, он мягко взял её на руки, от чего Белла залилась краской и приобняла Джека. Отряд крипипасты во главе со Слендером двинулся к новому дому, где они могли бы немного пожить.       Они подошли к обветшалому двухэтажному зданию. Дверь его была заколочена, но зато хотя бы была. Почти все окна были целы. Со стен свисали непонятные лианы. Часть здания немного утопала в болоте… Но в целом дом вполне годился для временного жилья. — И тут мы будем жить? — очумела Клоки, увидев сей домишко. — Другого варианта у нас нет, — ответил Слендер.       Он подошёл к двери и выбил её ударом ноги. Дверь с глухим ударом отлетела к стене и упала на прогнивший пол. Если снаружи здание выглядело не очень обаятельно, то внутри царил полный хаос. Повсюду валялись какие-то дневники с лежащими рядом вырванными страницами, куча окурков, пустых бутылок, фантиков… Все стены были в граффити и в чём-то похожем на кровь. Половицы прогнили и еле выдерживали вес убийц, от чего ступать приходилось осторожно. В центре большой комнаты стоял изодранный диван, на него Слендер уложил Алекс, которая всё ещё была без сознания. — Сейчас вы все найдёте себе место для ночлега, а после примитесь за уборку, — начал Безликий свою повседневную речь. — А чем убирать? — спросил Джефф. — Руками, ногами, да хоть жопой, но чтобы дом был хотя бы немного чище своего сегодняшнего состояния. А ты, Энн, найди пожалуйста что-нибудь похожее на аптечку и помоги раненым.       Энн послушно отправилась на поиски аптечки, а остальные разошлись по дому в поисках нормальных комнат. Только Слендер остался стоять у дивана, не решаясь отойти от Алекс.       Ближе к вечеру, когда крипы принялись за уборку, Слендер отнёс тело своей сестры в одну из пустых комнат. Внутри была кровать и… и всё. Слендер уложил сестрёнку на неё и сел на подоконник.

***

      Алекс открыла глаза, которые по странному очень болели. Она лежала на полусгнившей кровати в совершенно незнакомой ей комнате. «Ну вот я и в Аду. Хотя… Стоп… Кто это?» В лучах уходящего солнца она разглядела Слендера, нервно ходящего взад-вперёд. Алекс хотела его окликнуть, но открыв рот, она зашлась в приступе кашля. — Ты как?! — подбежал к ней Тощий. — Намана, — прохрипела она сквозь кашель. — Где мы? В Аду? — Нет, мы в новом доме. — Слендер вдруг подался вперёд и обнял сестру. — Я так испугался, что могу тебя потерять. Слава Сатане, Тим тебя спас. — Тим? — блаженно протянула Алекс. — Да. — Я такого от него не ожидала. — И я. — Слендер, я тебя не оставлю тут одного. Не переживай. — А я тебя очень люблю. Ну как сестру, а то твоя пошлая фантазия не о том подумает. — Спасибо, — прошептала девушка, понимая, что именно такого Слендера она хотела видеть рядом с собой. — Погоди-ка… откуда ты знаешь про мою пошлую фантазию?       Слендер впал в ступор. — А об этом история умалчивает.       Алиса недоверчиво глянула на брата, но затем вдруг прозрела. — Я догадываюсь, кто мог устроить пожар. — Кто? — Это Крюгер.       Алекс вкратце рассказала Сленди о своих снах. — Пожары это его тема. Мне нужно обсудить кое-что с Беллой, ты не против, если я оставлю тебя тут? — Сленди, не отвлекайся на меня. Я не старая ещё, как-нибудь и сама справлюсь.       Слендер потрепал её по голове и вышел из комнаты. Алекс сорвала ключ с шеи и выкинула в сторону двери, отныне Фредди стал её врагом. — Ай, — вдруг послышалось оттуда, куда летел ключ.       В комнату прошёл Тим, потирая лоб. — Ой, прости, я не видела, как ты вошёл.       Тим присел возле кровати Алекс и взял её за руку. Девушка взглянула ему в глаза и покрылась румянцем. — Спасибо, что спас меня, Тимми. — осознав, как она назвала Тима, её лицо покраснело вдвойне. — Спасибо тебе за всё.       Тим снял маску. Его влюблённый взгляд поглотил Алю с головой. — Только ради тебя мне хочется жить, — прошептал он, с каждым словом всё больше краснея. — Я раньше никогда ни к кому не испытывал подобных чувств. Ты девушка мечты и я хочу, чтобы ты была только моей.       Он смотрел на Алекс, а Аля смотрела на него. Вдруг девушка набросилась на парня, затягивая его в долгий поцелуй. Лавина эмоций обрушилась на неё. Приятное тепло внизу живота заставляло продолжать. В какой-то момент парень взял на себя ведущую роль… Но через некоторое время воздуха стало не хватать и парочке пришлось оторваться от губ друг друга. — Вау, — прошептал Маски, удивлённо смотря на девушку, но та чувствовала его беспокойство и сразу поняла, что парень впервые открыл кому-то свою душу. — Я тебя не брошу, — прошептала Алекс, нежно гладя Маски по голове. — И я тебя, — без тени сомнения сказал Тим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.