ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      На следующий день после пожара Алекс проснулась только к полудню. Горло у неё жгло, а в носу стоял запах гари. Она быстро прокрутила в голове события прошлого дня и упала на пол в приступе сильного кашля. Дверь в её «хоромы» открылась и в помещение вбежал Слендер. Он помог девушке подняться и принёс ей стакан воды. — Может позвать Энн? — забеспокоился Тощий. — Я те позову. — пригрозила Алекс. — Со мной всё в порядке, просто небольшой кашель. — Ага… — Да-да. — Алекс небрежно улыбнулась и сделала последний глоток освежающей водицы.       Слендер с удовольствием наблюдал за сестрой, но потом его взгляд упал на какие-то бумажки в его руках. По телодвижениям Слендера Аля сразу поняла, что что-то не так. — Что-то случилось? — ненавязчиво спросила она. — Я хотел сказать, что мы с Беллой… — Встречаетесь? — предположила девушка, ехидно улыбаясь. — Нет. — рассмеялся Палочник. — Мы отправляемся в измерение Исумы. — Безликий прочитал на лице Али: «Ты шо, обкурился?» и решил пояснить, — Предположительно в этом измерении находится Лунный Камень. — и снова он увидел непонимание на лице девушки. — Он нужен, чтобы вернуть к жизни Дерево Душ. — Я ничего не поняла. Но мне Тим что-то говорил про Дерево Душ… — Это очень важно. Я расскажу тебе и о дереве, и о камне, но позже, а сейчас слушай, — Слендер выждал паузу, пока Алекс пыталась сделать серьёзное лицо. — Если Кевин и Феникс узнают, что мы ищем камень, они отправятся за нами, и тогда они могут выпустить Нечто, которое поглотит все измерения. Поэтому я хочу, чтобы ты никому об этом не говорила. Хорошо?       Алекс не особо поняла рассказ своего брата, но основная мысль до неё всё же допёрла. — Окэй. Когда вы там отправляетесь в эти свои Эфины, Ирак, Оракул… — Измерение Исумы. — Да-да, оно самое. — Чем скорее отправимся, тем раньше вернёмся. — А поточнее. — Алекс сделала недовольную мину, она не любила, когда обходили её вопросы.       Слендер хотел ответить, но в дверном проёме появилась Белла. Её нога уже зажила и девушка выглядела очень бодрой. — Сленди, нам пора, — сказала она, проходя внутрь. — Привет, Алекс. Он тебе уже сказал, что мы с ним уходим? — Вообще то я только собирался сказать об этом. — Вы уходите прямо сейчас? — не веря словам подруги, прошептала Аля. — Но ведь у нас столько проблем… Дом сгорел, Фредди начал на нас охоту, мы все пострадали в пожаре… А если вдруг что случится? Кто вообще за главного? И вообще, Белла недавно сломала ногу… — Алекс, всё будет хорошо, — уверила её Белла. — За главного остаётся Тим, ты будешь ему помогать. А о восстановлении дома позаботится Худи. Надеюсь, ничего страшного не случится. — Хорошо, будьте осторожны, — смущённо прошептала Алекс. — О-о-о, как это мило, — набросилась на неё Белла с обнимашками. — Сваливайте, да поскорее, нечего со мной тут обниматься. — с притворным раздражением сказала Аля. — Мы постараемся поскорее вернуться, — заверил сестру Слендер. — Не скучай тут. — Уж поверьте, с этими идиотами скучать не придётся.       Слендер с Беллой покинули помещение, оставив Алекс в одиночестве. Тоска сжала всю её грудь. В голову начали лезть нехорошие мысли, девушка сильно боялась, что её брат с её подругой могут не вернуться… Но в её сердце была странная радость. Та дыра, что была оставлена одиночеством, наконец заполнилась, и способствовал этому Тим. Воспоминания о нём помогали девушке отвлечься от дурных предчувствий. Она пролежала в кровати ещё минут 30, но поняла, что это ну ооочень скучное занятие, и решила поизучать новое место жительства. Выйдя из комнаты, она обнаружила обветшалый коридор, голые деревянные стены, на полу валялась куча мусора, которую видимо кто-то сгрёб, вместо того, чтобы выкинуть. Также, в коридоре было ещё несколько дверей. Из одной из них вышел Джефф. Увидев Алю, тот буквально повалил её на пол, душа обнимашками. — Помогите! Насилуют! — завизжала девушка. — Да тихо ты, — пробубнил Недо-Джокер. — Я всего лишь хотел поблагодарить тебя за спасение Смайла. — Хех, да не за что. Ты эт… лучше покажи мне домишко.       Джефф вскочил с неё, помог ей подняться и устроился экскурсоводом. Когда они дошли до первого этажа, в рожицу Али прилетел увесистый блин, а в Недо-Джокера запузырили банкой майонеза. Тоби аккуратно взял блин зубами за кончик и стянул с фейса девушки. — Эт чё за приколы? — спросила она у Худи, единственного адекватного на её взгляд человека, так как Джефф уже кидался яйцами в Джейн. — Тсс. — прошипел он. — Это не вам. Какая ещё Лесная улица? Дом в лесу сгорел! Нужны рабочие для отстройки, — орал Худи в трубку своей мобилы. — Какая в жопу чебуречная?! Дом отстроить надо!       Алекс перекрестилась и отошла от него от греха подальше. Но в следующий момент ей на голову полилась тёпленькая вкусно пахнущая жидкость красного цвета. — Кто сука на меня борщ вылил?! — Алекс оглянулась и заметила удирающего глюка. — Бен, сволочь, капзда тебе!       Она схватила мешок муки и погналась за Утопленником. Только через час беготни она смогла его догнать и обсыпать мукой. На башке у неё был борщ с помидорами, все руки были в кетчупе, одежда заляпана мукой. Не восстановившийся после пожара организм не привык к таким нагрузкам и Алекс снова начала задыхаться кашлем. — Посторонитесь все! — орнул Маски, прокладывая дорогу к девушке.       Он наклонился к её лицу и как пиявка присосался к её губам, делая искусственное дыхание. Алекс пришла в себя, но вместо того, чтобы отпихнуть Тима, она решила засосать его в поцелуй. — Алекс, ты же задыхалась, — непонимающе прошептал он. — Ну да, а теперь мне захотелось пососаться. — Алекс с рожей «а-ля всё нормально и нечему тут удивляться» встала с пола. — Где тут ванная?       Джейн, стоя вся в яичнице, указала на небольшую белую дверь в паре метров от кухни. — Спс.       Алекс ушла в ванную, оставив Тима и его «подчинённых» охеревать в одиночестве.       Внутри ванной самой ванны не было, но зато было что-то вроде душа. Рядом стоял засраный унитаз, что-то в нём плавало и «благоухало». В полу была дыра, из которой выполз опарыш. — Просто шикарная ванная, — прошипела девушка, прямо в одежде заходя в душ. — Ну и как это ра… А-А-А-А-А!       Из душа полилась просто ледяная вода. Снаружи послышался смех. Алекс попыталась сделать воду теплее, но горячий кран отсутствовал и девушке пришлось освежаться.

***

      Вечером Алекс решила немного прогуляться и побыть наедине со своими мыслями, поэтому отправилась в лес. Она шла в белых кедах по грязи и наслаждалась жизнью, что делала очень даже редко.       На небольшой полянке она увидела потерянную пятидесятипроцентную часть от дивана. — Во дела. А мы тебя возле дома искали.       Алекс подошла к мебели и присела, вспоминая тот день, когда Слендер куда-то свалил и крипы разрушили дом. «Какие были времена». Девушка прикрыла глаза от наслаждения и, открыв их, обнаружила перед собой Кевина. — Чего тебе? Снова решил по моим снам полазить? — Алекс догадалась, что уснула и не чувствовала себя в опасности. — Нет, Алекс. Ты не спишь, — ехидно прошептал он.       После его слов по телу девушки пробежался холодок страха. Кевин схватил её за горло и посмотрел прямо в её глаза. Разум Алекс отключился, и она, не понимая, что происходит, упала во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.