ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Алекс проснулась из-за нехватки воздуха. Она открыла глаза и немного проморгалась, прежде чем привыкнуть к яркому свету, льющемуся из ламп на потолке. Она находилась в небольшой белой комнате. Её руки были прикованы цепями к трубам, торчащим из стены, а на шее был тяжёлый металлический ошейник. Длина цепей позволяла девушке подняться и отойти от стены на полметра, но даже это ей удалось сделать с огромным трудом, так как цепи были слишком тяжёлыми, а сил практически не было. Алекс снова села на пол и направила все свои оставшиеся силы на то, чтобы избавиться от головной боли, которая не давала ей нормально мыслить. Но, видимо, Кевин услышал бряканье железа, потому что через пару секунд он уже появился на пороге комнаты. — Доброе утро, соня, — как ни в чём не бывало поздоровался он.       Алекс с вызовом посмотрела ему прямо в глаза и попыталась превратиться в волчицу, но у неё не получилось. — Что ты сделал? — со злобой прошипела она. — Этот ошейник, Рада-Хань, не позволит тебе воспользоваться способностями. — Кевин довольно ухмыльнулся, видя беспомощность девушки. — Ты наверное не понимаешь, что ты здесь делаешь и где это «здесь», не волнуйся, я тебе поясню. — он присел на корточки, чтобы его глаза находились на уровне глаз Алекс. — Мне нужна Белла, а вместе с ней и Слендер. Скажи, где они и я тебя не трону, и, так уж и быть, отпущу. — Я ничего тебе не скажу. — Неправильный ответ. Спрошу ещё раз, где Слендер и Белла?       Вместо ответа Алекс плюнула ему в лицо. — Я всё понял.       Кевин подошёл к Але вплотную и врезал кулаком ей в живот. Девушка с шумом выдохнула и упала на колени. — Пытай сколько захочешь, я буду молчать. — Алекс громко расхохоталась, за что получила кулаком ещё и по лицу.       Боль расползалась по голове, но она всё равно продолжала смеяться. — У тебя есть последний шанс, — снова заговорил Кевин. — Да пошёл ты.       Кевин хмыкнул и, ничего больше не сказав, встал с корточек и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.       Шло время, а Кевин всё не появлялся… Алекс не на шутку забеспокоилась. Что мог приготовить ей Кевин за такое долгое отсутствие? Когда прошла уже половина суток, и девушку начало клонить в сон, дверь заскрежетала. У Алекс замерло сердце от осознания, что её сейчас будут пытать. В комнату въехала тележка, на которой лежали скальпели, ножи, топоры и многие другие острые, да и просто опасные предметы. Следом за тележкой в комнату вошёл Кевин. — Всё ещё не хочешь говорить? — с усмешкой поинтересовался он. — Не люблю разговаривать с падалью. Могут принять за шизофреничку.       Кевин не спеша закрыл дверь и, взяв один из острых ножей с тележки, подошёл к девушке, сидевшей на коленях. Он хищно улыбнулся и поднёс нож к её плечу, надавив так, что остриё прошло под кожу. Небольшой ручеёк крови пополз от раны вниз по руке. Парень довёл лезвие до самой ладони и сколько бы он не пытался сдержаться, он всё же решил попробовать кровь Али. Он медленно наклонился к ране и языком начал слизывать выступившую кровь. Девушке было и больно и противно. Она была унижена своим злейшим врагом. А самое главное, она не могла ничего с этим поделать и всё, что ей оставалось делать, это пытаться хоть как-то сохранить своё достоинство и молчать. Кевин нежно продолжал слизывать кровь с руки пленницы, но вдруг это противное ощущение сменилось резкой болью. Кевин срезал кусок плоти с плеча Алекс и, сжав его в руке, покрутил им перед носом девушки. Алекс было мерзко смотреть на парня и на то, что он сделал. Она опустила взгляд в пол и сжала зубы из-за режущей боли в плече. — Больно? — шёпотом спросил Кевин.       Алекс ничего не ответила и лишь продолжила сидеть на коленях. — Я заставлю тебя говорить.       Кевин схватил с тележки острый пинцет и поводил им перед лицом девушки. — Сейчас тебе будет невыносимо больно.       Он схватил пинцетом ноготь большого пальца, вдавил острые концы инструмента прямо в мясо и одним рывком выдернул ноготь. От боли Алекс закричала. Ей было так больно, что она не могла дышать. Слёзы потекли из её глаз, а челюсть непроизвольно сжалась. Кевин снял с обессилившей Алекс её белые кеды и повторил туже операцию с ногой. — Не хочешь мне ничего сказать? — самодовольно спросил он. — Не знаю, где и когда, но я тебя убью. Обещаю, — прошипела девушка, всеми силами превозмогая боль.       Кевин ожидал такого ответа, поэтому развернул свёрток, который лежал на краю тележки. Внутри него были иглы, достаточно толстые и длинные, но все разного диаметра. Он взял одну иголку и медленно подставил её к указательному пальцу правой руки девушки. — Говори, иначе я вставлю иглу тебе под ноготь.       Алекс продолжила молчать, поэтому Кевин засунул кончик иглы ей под ноготь и молотком вбил иголку на сантиметр под кожу. Сквозь прозрачную поверхность ногтя было видно, как красиво и ровно легла игла. Алекс уже не могла сдерживаться и орала во всё горло. Она просила о помощи, но никто кроме врагов её не слышал.       Кевин вбил иглы под все ногти её правой руки, девушка уже даже не сопротивлялась, силы её иссякли. Кевин подошёл к её левой руке и с такой силой надавил на локоть, что кость вышла из сустава. — Ты сама довела ситуацию до этого, — невинно сказал Кевин. — Подонок, — еле слышно отозвалась девушка.       Парень ударил Алекс кулаком по лицу с такой силой, что она отлетела к стене и больно ударилась головой. Ему не было обидно, ему просто нужен был повод.       Девушке стало нестерпимо больно, что мозг отказался всё это терпеть и отключился. Кевин посмотрел на такую беспомощную и униженную Алекс… Мучения девушки доставляли ему удовольствие. Он собрал свои вещи и подошёл к выходу. — До завтра, Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.