ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Дни тянулись медленно, словно назло. Секунды превращались в минуты, а минуты плавно перетекали в часы. Алекс плохело с каждым мгновением, но она давно потеряла счёт времени. Желудок уже привык к отсутствию еды и, казалось, скоро начнёт переваривать сам себя. Алекс чувствовала себя трупом, но кровь продолжала вытекать из её ран, постепенно сворачиваясь, что доказывало обратное. У девушки не осталось ни одного ногтя ни на руках, ни на ногах. Многие кости были переломаны. Она и сама не понимала, как может оставаться живой, единственным ответом являлась только её натура оборотня, которая была приглушена удушающим ошейником. Алекс теперь хотела лишь одного… Она хотела, чтобы ей подарили такую желанную сейчас смерть. Она страдала не только от физической боли, но и от морального унижения… Но был один хороший момент, который Алекс берегла: Кевин смог переломать ей кости, но не смог сломить её дух.       Дверь со скрипом отворилась, и Алекс даже не подняла глаз, прекрасно понимая, что снова пришёл её мучитель. Вот только она не знала, что на этот раз он пришёл не один. На пол рухнул Слендер. Девушку поглотил шок. «Что? Что происходит?» Забыв о боли, она попыталась хотя бы дотронуться до брата, ведь неизвестно, сколько бы ещё она смогла продержаться. Но цепи остановили её ослабевшие конечности и она зависла в таком положении, с ужасом ожидая продолжения.       Кевин вместе с Феникс взяли Слендера под плечи и притащили к противоположной стене, а затем приковали его тело цепями, такими же, какими была окутана и Алекс. На шее Безликого висел такой же ошейник, а значит, он не мог пользоваться своими способностями. Феникс, видимо, заметила замешательство пленницы и поэтому подошла к ней. — А неплохо тебя потрепал мой братишка пока меня не было. Теперь ты нам не нужна, мы убьём и Слендера, и тебя, Оливия.       Алекс слушала Феникс в пол уха, но вот почему она назвала её Оливией? Обознаться не в её компетенции. — Пока что можешь отдыхать. Я разрешаю. — Феникс одарила Алю сильной пощёчиной, а затем пристально взглянула той в глаза, от чего Алекс потеряла сознание.

***

      Девушка очнулась от толчков. Открыв глаза, она увидела длинную окровавленную руку, она была бледной, прямо как… как у Слендера. — Слендер? — прошептала мученица в недоумении. — Как они тебя нашли?       Она подняла голову и зашлась в приступе кровавого кашля. Красные брызги попали на пол, а некоторые остались висеть на подбородке. — Что они с тобой сделали? — с болью в голосе прошипел Слендер. — Ничего страшного. Прорвёмся. — на лице девушки повисла натянутая улыбка.       Слендер с такой болью посмотрел на сестру, что у той внутри всё сжалось. «Неужели я и сейчас доставляю неприятности? Связанная и ни на что негодная…»       Дверь на удивление резко открылась и на порог снизошел Кевин. Он прикрыл за собой дверцу и начал осматривать комнату, будто впервые тут оказался. Захватив в обзор измученную Алекс и разъярённого Слендера, в его глазах загорелся недобрый огонёк. — Я так ждал, когда ты очнёшься, Слендер, — прошамкал он. — Как тебе результат моих игр с твоей сестрёнкой? Нравится? Уверен, что да. — Ублюдок, — прошипел Безликий. — Самое лучшее я оставил напоследок специально, чтобы ты смог лицезреть, что бывает с теми, кто перешёл мне дорогу. — Кевин прошёл по комнате и остановился у Алекс. — Ты ведь знаешь, что будет, если попытаться превратить оборотня в вампира? — спросил он у Слендера.       Тощий почувствовал настоящий страх от его слов. — Ты не посмеешь! — заорал он. — А кто мне помешает? — с азартом спросил Кевин.       Он наклонился над девушкой, скинул слипшиеся от крови волосы с её шеи, и вонзил свои клыки в её кожу. Алекс почувствовала, как нарушился поток крови и неприятное ощущение, какое бывает при заборе крови из вены, сменилось слабостью. — Какая же ты вкусная, — вдоволь напившись, прошептал Кевин.       Резким движением он прокусил себе руку и открыл рот девушки. Она настолько ослабла, что не могла сопротивляться. Кровь Кевина текла ей в рот, стекая небольшими ручейками по краям губ, капая на грудь и смачивая одежду. — Я убью тебя, урод! — в отчаянии заорал Безликий. — Смотри, чтобы мои цепи не слетели, потому что тебе не жить! — Не думаю, — в своей пофигистичной манере сказал Кевин и, ухмыльнувшись, свернул Алекс шею.       Тело девушки тяжело ударилось о пол, издав неприятное хлюпанье и громкий звон цепей. Алекс погибла.       Слендер в шоке смотрел на труп своей сестры и никак не мог поверить в произошедшее. — Ну-ну, ещё не всё потеряно. Она пройдёт первую фазу и тогда начнётся вторая, на которой она сдохнет в муках от голода… Хотя если она выпьет человеческую кровь, то сможет достигнуть моей любимой — третьей фазы, и всё равно сдохнет. Ведь оборотень умирает от полного обращения в вампира.       Кевин расхохотался так, что эхо от его смеха больно резануло Слендеру слух. — Но пока Алекс отдыхает, я поиграю с тобой, Сленди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.