ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Всё тело Слендера было искалечено. Из-за ошейника раны не затягивались, а кости не срастались. Но основную боль ему причиняло не это, а бездыханное тело его сестры, лежавшее на холодном полу. Целые сутки он только и делал, что ждал… Ждал, когда она очнётся. Он верил, что она сможет пройти первую стадию, но что будет потом?

***

      Кевин толкнул Алекс, но та не отреагировала, тогда он пнул её так, чтобы можно было увидеть её лицо. Он хотел в полной мере насладиться своей работой. — Вряд ли она и первую фазу сможет пережить, — удовлетворённо сказал Кевин.       Он насладился окровавленным лицом девушки и подошёл к Слендеру. Кевин резко пнул его в плечо, так, что кость вышла из сустава, и рука с хрустом переломилась. Безликий, привыкший к боли, лишь простонал, но больше не проронил ни звука.       Алекс смогла приоткрыть глаза. Её тело жутко болело, но впервые эту телесную боль смогла заглушить головная. Голову будто разрывало изнутри. Немного привыкнув к этим ощущениям, она поняла, что валяется в луже собственной крови, от чего к горлу подступила тошнота. Она как можно скорее поднялась с пола и увидела, как Кевин срезал кожу с её брата. — Прекрати. — хотела заорать она, но вместо крика из её рта раздался лишь жалкий хрип. — Алекс… — со странной ноткой радости и боли произнёс Слендер. — Кевин, мучай меня, но не трогай его. — Не ожидал, — искренне удивился Кевин, отстраняясь от новой игрушки. — Ты сильнее, чем я думал. Но даже тот факт, что ты пережила первую фазу, не спасёт тебя от смерти. Но прежде чем ты умрёшь, зацени, как умрёт твой братец.       Алекс хотела бы ему помешать, но без превращения в оборотня она мало что могла, особенно в состоянии, в котором она сейчас находилась. «Я не могу позволить Слендеру умереть!» Она взглянула на своего брата, тот выглядел измученным, но… счастливым. «Он рад, что я жива… Я должна его спасти, чего бы мне это ни стоило». Алекс смотрела, как Кевин избивал Слендера, заставляя того плевать кровью…       Что-то внутри Алекс будто бы взорвалось. Её тело охватил жар, он сковал её сердце, и на секунду она забыла как дышать, а затем она почувствовала, как кровяное давление усилилось… Она впервые могла ощущать такое… каждую кровинку и нерв в своём теле. Душу начала поглощать ярость, доставлявшая такое удовольствие, что невозможно было сопротивляться. Бушующими волнами она порабощала последние частички человечности. Потеряв контроль над телом и разумом, Алекс подчинилась силе, что завладела ею…       Цепи, что так усердно сдерживали девушку, расплавились, давая ей свободу действий. Ошейник был сделан магически, поэтому Алекс пришлось сломать его телекинезом. Кевина, увидевшего эту картину, охватила паника. — Неужели это… — он не смог договорить, из-за ворвавшейся в комнату Феникс. — Что ты натворил, придурок?! — зарычала она на брата.       Кевин вместо ответа бросился прочь, оставив сестру одну с врагами. Глаза Алекс почернели, силой мысли она захлопнула дверь и уставилась на Феникс. Та стояла смирно, не шевелясь, она знала, что вряд ли выберется отсюда живой. Алекс отбросила врага в стену, оставив в ней вмятину. Она сосредоточилась на внутреннем мире Феникс, и закупорила кровеносные сосуды. Её вены лопались под натиском крови… Из носа полилась кровь… И когда она готова была погибнуть, Алекс прекратила своё влияние на её тело. Она подошла к своему врагу впритык, и одним движением снесла голову с плеч Феникс, забрызгав всё вокруг её кровью.       На шум в подвале прибежала стая Кевина. Её члены в обличии оборотней нападали на Алекс, но той стоило лишь посмотреть на кого-то, чтобы лишить того жизни. И вскоре в комнате остались лишь Алекс и Слендер. Девушка посмотрела на прикованного Безликого и схватила его за шею. Она начала душить его. — Алекс, приди в себя. Это же я, твой брат. — из последних сил прошептал он.       Но девушка была не в себе, она ещё больше сдавила его глотку, готовая убить. Но вдруг что-то в её голове прояснилось. «Это же… мой брат…» Она в страхе отдёрнула руку и огляделась. Она не помнила и не понимала ничего, но какая-то сила подсказала ей, сломать Рада-Хань на шее Слендера. Но на это ушли последние силы, и она упала на колени брата. — Слендер… Я… Я не знаю, что произошло. — Я всё понимаю, — успокоил он сестру.       Безликий сорвал с себя цепи и нежно взял девушку на руки, та лежала без сознания… — Всё будет хорошо, — чуть ли не плача, прошептал он.       Уже в лесу их встретили трое прокси, которыми руководила Белла. Волчица сразу обратилась в человека, подхватывая Слендера, который мог в любую минуту рухнуть наземь. Тим взял Алекс на руки, а остальные пошли на помощь Белле. — Белла, есть ли шанс? — с тревогой спросил Слендер, глядя на девушку.       Та промолчала, и смысл этого молчания был ясен всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.