ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      В тёмном-тёмном доме находилась тёмная-тёмная комната. В этой тёмной-тёмной комнате стояла тёмная-тёмная кровать. На этой тёмной-тёмной кровати лежала полуживая девушка. О её жизни свидетельствовал слабый-слабый пульс, за которым внимательно смотрели Энн и Белла. Самочувствие Алекс оставляло желать лучшего. В комнате появился Слендер, кинув какого-то паренька перед собой. — Как она? — спросил он у девушек. — Ей нужна человеческая кровь. — ответила Белла, подходя к напуганному до смерти парнишке.       Одним ловким движением она распорола его руку, и, без лишних слов, потащила парня к Алекс, чтобы привести ту в чувство. Белла поднесла раненую руку к приоткрытому рту лежащей на кровати девушки. Кровь начала медленно стекать в её рот. От вида красной жидкости у Беллы слюнки потекли, и она из последних сил сдержалась, чтобы самой не наброситься на парня.       В дверь вошёл Тим, он молча подошёл к кровати больной и сел на колени, в ожидании. Слендер странно на него покосился, но решил, что разберётся с этим позже.       Все с ожиданием смотрели на Алекс, лишь парнишка, от страха поджавший язык, пытался вырваться из крепкой хватки Беллы.       Алекс очнулась неожиданно для всех. Она поддалась искушающему чувству голода и впилась в руку парня. Клыки пробились сквозь плоть, вонзившись под кожу человека. Она настолько увлеклась процессом, что отстранилась от парня только когда тот замертво упал на пол. Алекс вдруг ошарашенно оглядела комнату, её голова пошла кругом и она потеряла сознание. — Что с ней? — всполошился Тим. — Её организм усваивает кровь, — объяснила Энн. — Остаётся надеяться, что она переживёт третью фазу. — прошептала Белла. — Слендер, — вдруг произнёс Тим. — Что между тобой и Алекс?       Слендер опешил от такого вопроса. «Всё-таки ты влюбился в мою сестрёнку». — Ничего. А что между нами должно быть? — Думаешь, я не вижу, как ты с ней обращаешься? Не замечаю, сколько времени вы проводите вместе? Признайся, вы с ней пара?       Белла с Энн переглянулись и начали угарать, Слендер чуть было не присоединился к ним. — Нет. Но я её люблю. — Что? — не понял Маски. — Думаю, тебе можно знать… Алекс моя сестра.

***

      На следующий день Алекс снова очнулась. Она оглядела помещение, не понимая, как сюда попала. Её тело жутко болело, а особенно болезненно было в полости рта и в области головы. Но оглядев себя, насколько это было возможно, она поняла, что цела и невредима. Только верёвки, которыми она была привязана к кровати, её смущали. «Что я здесь делаю? И кто, чёрт возьми, меня привязал? Почему я ничего не помню?» В мыслях девушки был рой вопросов и ни единого ответа. Она с ужасом поняла, что не помнит даже своего имени.       Свет зажёгся, на секунду ослепив Алю, а затем она смогла увидеть вполне обычную девушку с белыми волосами, за которой шёл уже странный парень в белой маске, но самым странным был тот, кто шёл за ним — это был непропорционально длинный и худой мужчина без лица и в строгом костюме. От его вида у Алекс мурашки пробежали по телу. Все трое были ей незнакомы, но было и такое чувство, будто она где-то их уже видела.       Белла не смогла сдержаться и бросилась обнимать очнувшуюся подругу, ожидая обнимашки в ответ, но реакция Али повергла её в шок. — Не трогайте меня! — завопила Алекс, отбиваясь от блондинки. — Кто вы? И что я тут делаю? Зачем вы меня связали? — Ты нас не узнаёшь? — опешил Слендер. — Мы же твои друзья. — мягко сказала Белла. — Я вас впервые вижу. Выпустите меня, я никому о вас не расскажу. — Видимо третья фаза её не убила, но вызвала при этом амнезию. — Беллу очень заинтересовал данный случай, и она осторожно подошла к Алекс. — Расскажи, что ты помнишь.       Алекс вновь сосредоточилась на воспоминаниях, но ничего не смогла вспомнить. — Ничего, — ответила она. — Можно ли вернуть ей память? — спросил Тим. — Можно. — Белла осмотрела девушку с ног до головы. — Но это будет сложно.       Алекс поняла, что добром это не кончится, и решила пойти на хитрость. — Я пойду вам навстречу, если вы меня развяжете, — ангельским голоском пропела она. — А ты нас не обманываешь? — с прищуренным взглядом спросила её Белла. — Нет, я думаю, что вы говорите мне правду.       Беллу эти слова убедили и она решила развязать Алекс. Как только тело её лишилось оков, она села на край кровати, мило улыбнувшись окружающим, и, что было мочи пустилась бежать прочь отсюда.       Она выбежала из комнаты, сбив девушку в костюме медсестры и побежала дальше, но вдруг немыслимым образом она переместилась к стене в конце коридора и больно врезалась в неё. — Нужно поймать её, пока она себя не покалечила, — объявил Слендер.       Алекс прекрасно услышала речь Безликого и побежала дальше на поиски выхода из этого злополучного места. Но ноги, как назло, не слушались хозяйку, врезав её в очередную стену. Поднявшись с пола, девушка почувствовала на плече чью-то руку и обернулась. Прямо напротив неё стоял парень с разрезанной до ушей улыбкой. — Алекс, ты в норме? — спросил он.       Вместо ответа девушка хотела удрать куда подальше, вот только её остановило чувство голода и исходящий от парня запах крови. Она поддалась инстинкту и хотела впиться в шею Джеффа, но с ног её сбила Белла, и Алекс отлетела в угол. Тотчас же её окружили трое тех, кто были в комнате, да ещё и медсестра. — Я не сдамся! — крикнула Алекс, придумывая план спасения.       Она, словно загнанный в угол кролик, начала лихорадочно искать лазейку, и вдруг её тело начало обращаться… Она превратилась в волчицу. Алекс попыталась встать на лапы, но те подкашивались, отказываясь держать тело. Когда к ней потянулись руки Палочника, она резко вскочила на все четыре лапы и начала клыками и когтями отмахиваться от чужих рук. — Тим, неси транквилизатор! — скомандовал Слендер.       «Транквилизатор?» — испугалась Аля. Она оттолкнула Беллу, и хотела убежать прочь, но её настигла неудача в виде щупалец Слендера. Они подняли её над полом, не давая ей нормально двигаться. Но Алекс не растерялась и со всей силы укусила одно из щупалец, от чего те разжались, и она снова была свободна. Она побежала подальше от этих маньяков, но вдруг почувствовала боль в лапе. Увидев, что в её лапе шприц, и поняв, что сейчас на неё подействует снотворное, она по-настоящему испугалась и моментально стала человеком. Уже теряя контроль над разумом, на немеющих ногах, она попыталась спастись. Алекс не могла просто так сдаться. Но снотворное подействовало. Девушка без сознания упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.