ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Слендер стоял у плиты и готовил обед. На его теле красовался розовый фартук, который когда-то специально для него сшил Трендер. За столом сидела Салли, мило болтавшая с Клоки. На диване в гостиной валялись Тим и Алекс, которые нарочно развалились на всём предмете мебели, тем самым заставив Бена смотреть в экран телевизора с холодного и неуютного пола. Джейн гонялась за Джеффом, который в очередной раз стырил у неё нож… В общем жизнь крипипасты пришла в норму. Вглядевшись во всю эту картину, Алекс вспомнила свой первый день в этом доме, именно в те далёкие деньки в крипипасте всё было безмятежно. Радовало ещё и то, что после смерти Феникс, Кевин и остальные больше не тревожили убийц.       Окно на кухне было открыто, и приятный прохладный ветерок периодически задувал в него, бродил немного по комнате, словно искал приют, и исчезал в море воздуха, будто его никогда и не было. Салли потащила Натали к себе в комнату, на что Слендер лишь с печалью кивнул старшей девушке. Он готовил вполне пристойный борщец, который совсем скоро можно было снимать с плиты. Слендер, уже готовый потянуться к выключателю, услышал непонятный шум сзади. Он бы и не обратил на него внимания, если бы в его спину не ткнули чем-то острым. Его руки вдруг оказались за спиной в чьей-то очень крепкой ладони, а что-то острое проникло под кожу, вызвав ручеёк крови. — Повернёшься, и я убью тебя, — прозвучал женский голос из-за спины. — Ты хоть понимаешь, с кем говоришь? — усмехнулся Безликий.       В ответ на неприкрытый вызов, девушка скрутила руки Слендера ещё сильнее. — Ты лишь очередная работа. — голосом без эмоций сказала она. — Делай, что я скажу и, возможно, никто больше не пострадает.       На кухне появилась белая волчица. Алекс слышала весь диалог гостьи и Слендера. Неизвестной на вид было лет двадцать. Она была одета в маскировочную форму: узкие штаны, майка и кроссовки. Лицо закрывала чёрная бандана. Тёмные волосы были убраны в аккуратный хвост. На поясе у неё висел ремень, в котором были ножи разных размеров, пробирки с разноцветной жидкостью и несколько шприцов. Увидев зверя, девушка не растерялась ни на секунду. — О тебе я наслышана, — самодовольно начала она. — Легендарная убийца Феникс! Честно тебе скажу, я никогда не думала, что существует хоть кто-то способный на её убийство. Имени я твоего не знаю, но в наших кругах тебя прозвали Хищницей.       Алекс впервые осознала, что она теперь, если так можно выразиться, знаменитость. Она настолько привыкла жить в домике в лесу, что совсем забыла о существовании мира за пределами бескрайних лесных просторов. Слушая гостью, она потихоньку подкрадывалась всё ближе и ближе. — Подойдёшь ещё хоть на шаг и этот нож войдёт ему прямо в сердце.       Слендер вытянул щупальца, пытаясь схватить девчонку, но та достала из недр своих карманов шокер, и ударила им Безликого. Щупальца моментально втянулись. Пока незнакомка убирала шокер обратно в карман, Алекс выбрала идеальный момент для нападения на гостью, и, слава Сатане, Тим, Бен и Джек решили заглянуть на кухню. Гостью повалили на пол и заломили руки за спину. Тим стянул ремень со своих штанов и завязал им руки девушки, после чего с него спали штаны и на всеобщее обозрение показались семейные трусы с сердечками. Он быстро натянул штаны обратно и отошёл в сторону. Девушку повалили на диван. Слендер снял с неё бандану и Алекс тотчас же превратилась в человека. — Кейт? — удивлённо спросила она. — Алекс? — так же охерела незнакомка. — Что ты здесь делаешь? — Валяюсь на диванчике. — А до этого? — Работала. — Кхэм, кхэм. Что здесь происходит? — серьёзно спросил Слендер, стоя в розовом фартуке. — Алекс, ты знаешь эту девушку? — Да, это моя давняя подруга. Кейт, на кого ты работаешь? — Я работаю на головорезов, но не они крутят барабан. У них есть своё начальство. Банды головорезов всего лишь ищут таких как я и рассказывают нам о жертве, с которой мы должны расправиться. Моей целью был Слендер и его ближайшее окружение, в которое входила и ты, Алекс. Если бы я знала, что Хищница это ты, я бы ни за что не взялась за это дело. — Я не могу позволить тебе убить кого-то из своих. — Я этого и не сделаю, но меня убьют, если я не выполню задание. — Тебя не убьют. Я пойду к ним с тобой и раскромсаю их черепа. — Алекс подошла к Кейт и развязала той руки. — Вот только одно непонятно, откуда они узнали про нас?       Алекс с опаской подумала о том, что среди них может быть крыса. Слендер, видимо, прочитав мысли сестры, тоже задумался о таком варианте. — Сленди, я схожу с Кейт к её работодателям? — Да, но будь осторожна.       Алекс прекрасно поняла опасения брата и кивнула. Она попрощалась с товарищами, и вместе с Кейт отправилась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.