ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Слендер запер дверь и оглядел оставшихся в гостиной крипи. Мысль о том, что кто-то из них мог оказаться предателем, не давала ему покоя. Но вдруг в дверь постучали. Слендер открыл её, ожидая увидеть сестру, которая что-нибудь забыла, но те, кто там стояли, ни коим образом не были похожи на Алекс. Под открытым небом с чемоданами в руках стояли трое Безликих братьев. — Только вас мне тут не хватало, — с досадой прошипел Слендер. — Мы тоже рады тебя видеть, братец. — с улыбкой до ушей промурчал Офф. — Братик, мы тебе магнитики из Сукко и Анапы привезли! — чуть ли не пропел Сплендор, запульнув мешок магнитов в Слендера.       Тот от неожиданности и тяжести мешка не удержался на ногах и рухнул в гостиную. — Ты выглядишь ужасно, — вставил свои пять копеек Трендер, разглядывая фартук брата. — Розовый тебе, конечно, к лицу, но он не сочетается с твоим стилем. — Да ты сам его для меня сшил. — Это было в прошлом году, а сейчас эта безвкусица уже не в моде.       Слушая всё это и валяясь в куче магнитиков, Палочник мог бы проклясть и убить каждого из своих братьев по сто раз, но Алекс изменила его. Теперь он понимал, что как бы они его не бесили, семья есть семья, да и на самом деле он по ним скучал.       Слендер засмеялся, что вызвало неописуемое удивление у присутствующих, но затем выбрался из кучи магнитиков и принял серьёзный вид. — Вы надолго приехали? — наконец спросил Слендер. — До следующего лета, — ответил за всех Оффендер. — А я бы съездил зимой в Москву. — сказал Трендер. — Ого, ты ремонт наконец то сделал? — Фредди сжёг дом и пришлось его перестраивать. — Мог бы и позвонить вообще-то. Я мб и помог бы. Ну это неточно, но всё же я твой брат, братан, братишка, брателла… — всё никак не мог угомониться Оффендер. — Офф, ты задрал уже, — зашипел Слендер. — Это моя профессия.       Когда всё улеглось, Слендер поручил своим прокси приготовить обед, и не простой, а со стилем, в честь приезда братьев.       За едой Слендер и крипи поведали Безликим все приключения, которые пережили во время их отсутствия. Офф с Трендером дружно охеревалии, ну, а Сплендор заклеивал холодильник магнитиками.       Когда обед подошёл к концу, с глухим хлопком на кухне появился Великий и Ужасный Кабадатх. Слендер так опупел, что аж матюкнулся. — Материшься, значит? — неспеша спросил Кабадатх. — Отец, я давно не ребёнок, чтобы отчитываться перед тобой, — недовольно прошипел старший. — Какими судьбами? — словно всё так и должно быть, спросил Оффендер. — Вот решил проверить, как поживают мои сыновья. — Ну спасибо. Всего-то пара сотен лет прошла, — высказал своё недовольство Слендер. — Ну хоть ремонт успел сделать за это время, — усмехнулся отец.       Трендер холодно поздоровался с отцом, взял газету «Панорама города», и поспешил уйти от разговора с родственником, который после стольких лет посмел снова явиться в жизнь Безликих. Сплендор прекратил обклеивать холодильник магнитами и прыгнул Кабадатху на спину. — Папка! Папка! — орал он во всё горло. — Где же ты был всё это время?       Кабадатх положил свою косу на стол и тентаклями убрал сына со спины. — У меня были дела. — коротко ответил он.       Тут входную дверь снесла Алекс и влетела в гостиную. Её одежда была вся в крови и в некоторых местах порвана. — Опа, Слендер, здарова, — начала она, заметив брата. — Не волнуйся, кровь не моя. Я срать так хотела, добежать не успела и решила пометить территорию в лесу. Ну и, короче, я подтёрлась твоими записками, а там их один чувак собирал, который оказался моим фанатом и решил сфоткать меня срущую, ну и… — Алекс резко прервалась, заметив остальных Безликих. — Приветик :3 — мило поздоровалась она, но потом поняла, что Безликих стало пять. — А ты кто такой? Неужели… вы размножаетесь… — Это Кабадатх, — прошептал Слендер. — Папа? — прифигела Алекс. — Папа?! — дружно прихерели все. — Ой! Я имела ввиду Кабадатх. — Алекс даже не знала, стоит ли рассказать правду или продолжить врать.       Кабадатх подошёл к Алекс и медленно положил руку ей на плечо. — Не может этого быть, — прошептал он. — Оливия? После стольких лет… — Неее, ты ошибся. Я Алекс. — Оливия? — в недоумении спросил Офф. — Бать, ты мою дурь нашёл? — А характер и вправду похож, — поразился Трендер, выронив из рук газету. — Возможно дерево её спасло? — Ничего не понимаю, — сказала Алекс, вопросительно поглядев на Слендера.       Девушка сложила руки на груди и начала пожирать Слендера взглядом. — Наверное пора рассказать, — сдался тот. — Очень давно у нас была сестра — Оливия. Она погибла в битве и мы принесли её тело к Дереву Душ. Оно поглотило её душу перед самой своей гибелью. Дерево просто не успело вернуть душу в тело. Тогда мы думали, что Оливия погибла навсегда. Но когда я впервые дотронулся до тебя, Алекс, сразу понял, что ты и есть Лив, просто дерево вселило твою душу в это тело. — Это полный аперхот… Почему ты мне раньше этого не рассказывал? — рассердилась Алекс. — Прости. — Да уж, братец. Такое от нас скрывать… Я же ей чуть розу не подарил. Хотя инцест тоже нормально…       Белла подбежала к Алекс и сжала её в объятиях. — Теперь ты всё знаешь, — со слезами прошептала она. — Мы с Лив, то есть с тобой, были лучшими друзьями. — Слендер, Белла, зачем вы это от меня скрывали?! — Потому что ты бы захотела узнать причину своей смерти, — отчаялся Слендер. — И что же это за причина?       Четверо братьев и Белла повернули свои макушки в сторону Кабадатха. Тот сильно занервничал. — Это моя вина, — признался Кабадатх.       Он хотел было подойти к дочери, но она отошла от него подальше. — Объясни. — потребовала она. — Была битва с Кевином и Феникс. Она была намного тяжелее остальных. У Беллы было предчувствие, что не стоит брать тебя с собой, тем более ты тогда ещё не отошла после пожара… Ты еле стояла на ногах и мне запретили тебя брать. Но я так хотел победить и тем самым отомстить, что закрыл на всё глаза и привёл тебя на поле сражения. Тогда могли убить меня, но ты приняла весь урон на себя, и погибла защищая меня. Феникс убила тебя, а должен был погибнуть я.       Алекс, не сказав ни слова, развернулась, и также молча ушла прочь. Слендер хотел броситься за ней, но Оффендер вовремя его одёрнул. — Дай девчонке побыть одной, — спокойно сказал он. — Хорошо. — согласился Слендер и повернулся к отцу. — Опять ты всё испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.