ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3131
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 194 Отзывы 1321 В сборник Скачать

Отношения и бла бла бла

Настройки текста
Пак прерывисто дышал, точнее задыхался. Ну, а кто от долгого бега со страхом погони не будет так напуган? Чимин нервно взъерошил волосы и заглянул в зеркало. То что произошло полчаса назад сильно пошатнуло его уверенность в себе. В отражении на него смотрел не Пак Чимин, а загнанный в угол кролик. — Что же с тобой не так, Пак Чимин? — на вопрос ему так никто и не ответил, лишь звук капель, что ударяли о подоконник нарушали тишину.

* Получасом ранее *

Дышать было жутко сложно, а руки старшего всё настойчивее изучали рельефный пресс Чимина. Ведя то вверх, то вниз, то останавливаясь. Пошлые причмокивания раздавались на кухне. Тело дрожало, а мозг отказывался верить в происходящее. Мину было настолько плохо, что аж хорошо. Губы Пака были такими же сладкими как и их вид. Не хотелось отрываться, хотелось облизывать, кусать, сминать эти нежные розовые губы. Неожиданно рыжеволосый зарывается пальцами в волосы чересчур чувствительному на данный момент Мину и срывает с губ того протяжный стон. Дышать становится всё тяжелее. Им хорошо до темных пятен перед глазами, до боли в голове и до безумного возбуждения, что накрывает с головой всё сильнее и сильнее. Пак чувствует, как внутри закручивается в узел и возбуждение бьёт фейерверком стоит Мину рукой задеть выпирающий бугорок под тонкой тканью джинс. И Пак пугается, пугается того, что может произойти сегодня, сейчас, с минуты на минуту. Он не готов. Отношения? Да какие там отношения. Чимин думает что это на одну ночь, а Юнги не знает, он не уверен насчёт всего, что сейчас происходит. Просто возбуждение бьёт в голову и хочется… Хочется почувствовать Пака полностью, без всяких ограничений. Неожиданно из спальной комнаты Мина раздается звук бьющегося стекла. Парни непроизвольно вздрагивают и отстраняются друг от друга. Со звонким чмоком губы одного покидают губы второго. Глаза в глаза, вдох во вдох. — Я сейчас, — шепчет в губы Пака Юнги и на ватных ногах покидает кухню. Глубоко вздохнув, Чимин смотрит на свои трясущиеся руки и первая слеза неожиданно приземляется на правую ладошку, а остальные уже не остановить. Хватая свой бомбер, парень наспех обувается и со скоростью света, а то и больше, покидает эту адскую квартиру.

***

Чимин не плачет, просто он запутался. Слезы никак не останавливаются, а мысли путаются в один единственный ком, который никому кроме него не распутать. Собственно, что происходит он не понимает, да и своих проблем невпроворот. Так ещё одна прибавилась под названием «Мин Юнги», которая каждый день напоминает о себе. Редакторы поджимают сроками, а парень ещё даже не сел за новую главу. Ведь как можно что-либо писать в таком состоянии? Руки трясутся, голова не варит, да и желания и идей особых нет. — Ты чего такой кислый вернулся вчера? Даже не поговорил и не рассказал как там у вас все прошло, а я ведь волновалась, — с самого утра девушка пыталась хоть что-то выпытать у парня, но тот как немой и глухой — не говорил и не слышал. — Йа, я же сейчас разозлюсь, Пак Чимин! Крик сестры вывел парня из состояния «ничего не слышу, ничего не вижу». — Все нормально, просто… я запутался, — рыжеволосый выдохнул и опустил голову на кухонный стол, — всё сложно, очень сложно. Этому парню нужно лишь одно, а мне это не нужно. Думал, что нравится, а оказалось совсем наоборот. Просто желание любви, внимания и чего-то нового или как ты говорила эта писанина на меня плохо влияет. Может бросить всё к чертям? Переехать? Думаю отец будет не против моего переезда к нему, — тихо, себе под нос бубнил парень, словно не желая, чтобы это слышали. Девушка смягчила свой взгляд. Понятное дело без какой-либо поддержки хрен проживёт он один. Обнимая со спины сидящего парня, сестра сказала: — Все наладится, но только попробуй переехать, я тебя найду и лично прибью. Если хочешь бросить писательство — бросай, но закончи то, что начал. Знай, что какой бы выбор ты не сделал — я всегда тебя поддержу, — слова сложно давались, но лишь они могли помочь брату сейчас. — Спасибо, Нуна. — Да какая я тебе Нуна?!

***

С самого утра парень был как на иголках. Он дал себе слово, что обязательно поговорит с Мином. Университетские коридоры полны людей, не пройти, не пролезть. Хочется поскорее закончить это испытание и протиснуться в буфет, где точно не меньше студентов, чем в коридорах. Пообедав в полном одиночестве, Пака посетили мысли, что, возможно, старший заболел и его сегодня нет. На смену страху за предстоящий разговор младший стал волноваться за Юнги. А вдруг ему сейчас плохо, а если всё из-за него? Идя к третьей аудитории, Чимин таки увидел его. Как всегда бледный, худой и сонный. Рядом в таком же медленном темпе плетется Джин и о чём-то рассказывает, активно жестикулируя. Мятная макушка сразу бросилась в глаза и Пак не хотел отрывать взгляда от него. Хотя вчера он сбежал, как последний трус, ничего не сказав после, его всё равно неизвестной силой тянет к Мину. Как магнит плюс к минусу, так и Чимин к Юнги. — О, Чимин-а, — крикнул Ким, махая рукой в знак приветствия. Волнение так и закипало в крови стоило Паку лишь один единственный раз взглянуть на мятноволосого. Ему очень шел этот цвет. — Привет, — немного смущаясь от неожиданных объятий со стороны старшего, поприветствовал его Пак. Но Юнги не остановился. Не взглянул на него. Сделал вид будто его не существует. Боль и обида заполнили сердце и тело парня, он с отречением глянул на прошедшего мимо старшего и еле сдерживал крик той обиды, и неизвестно откуда появившиеся, ненависти. — Эй, Мин Юнги, остановись, — крикнул Джин, но тот даже глазом не повел, всё идя в том же направлении, — не обращай внимания, он всё утро такой. Мне пора, ещё встретимся. Ким тут же сократил расстояние меж Мином, и сильно потрепав того по волосам, вопросительно уставился на бледное лицо. Дальше рыжеволосый не хотел смотреть, ему стало обидно от того, что только вчера тот хотел его, а сегодня Чимина уже не существует.

***

— Что с тобой? Да что вообще  с вами происходит? — сидя на крыше, кричал от непонимания Сокджин. — Я сам не знаю! Он просто вчера сбежал от меня! Я ничего не знаю, — воскликнул младший пытаясь заглушить головную боль. И он всё рассказал. Рассказал, что, походу, сильно влюбился в Пака, что тот по его мнению написал тот самый яойный роман, что, вроде бы, совсем недавно отдал ему Джин. Но вот про чтение мыслей он решил промолчать, ведь какой идиот поверит в такой бред. Да и вот, уже как пару дней ни единой мысли он не слышал. Было страшно потерять такой дар, но с другой стороны Мин был рад, что, наконец, возможно, избавился от него. Не сильно он в нём и нуждался… — Оу, ну ты и дурак. Нельзя было так быстро всё начинать, надо было признаться, а потом уже действовать. Хоть он и парень, но очень ранимый и добрый. Сегодня ты поступил очень некрасиво, — тихо, но в тоже время строго, как родитель, который пытается поставить на путь верный своё чадо. — М-м, наверное, всё же я сглупил, — слова вместе с выдохом вышли изо рта Мина. Он понял, что очень не правильно поступил, он всё понял.

***

Придя домой в не очень хорошем настроении, Пак, скинув с себя все вещи, направился в душ. Нужно было смыть все то, что его так сильно волновало последнюю неделю. Эта чертова мятная шевелюра, худощавая фигура, губы, голос — всё, абсолютно всё тревожило его, не давая и минуты на размышление о чем-то другом. Что за чувства он испытывает к такому жестокому человеку? Почему именно он? Как всё это началось? Ответы долго не хотели появляться в голове парня, но на последний он точно мог ответить. Сердце дрогнуло и дало сбой именно в тот день, в то первое занятие, когда они прилично так выпили и творили неосознанные вещи. А все, что произошло после — это лишь подтверждение, которое Пак всеми силами пытался себе внушить. Но ведь чтобы влюбиться достаточно и меньше секунды. Ведь так? — Ну ты и вляпался~я, — протянула Пак старшая, после всей истории о осознании влюбленности своего брата, — я уже устала быть тебе психологом, не думал, что этот труд нужно оплачивать? — девушка ехидно улыбнулась, уставившись прямиком в глаза ничего не подозревающему Чимину. — Ну нееет, я не пойду с тобой по магазинам. — Ещё как пойдешь, мой дорогой. Иди пока собирайся, у меня в голове уже есть план по возвращению тебе твоего любимого, — весело крикнула Айрин, зная, что Чимина это определенно толкнёт на поход по магазинам, ведь план она расскажет только на этой прогулке.

***

Такой шумный и большой торговый центр, и почему именно сюда захотелось пойти Киму? Юнги купил то, что хотел, точнее то, что выбрал Джин, сказав, что Паку это определенно понравится. В руках были совсем новенькие наушники, которые в скором времени поменяют хозяина. Ведь старые наушники Чимина, которые он так неуклюже забыл у Юнги, очень хороший и всеми любимый кот, погрыз. И вот, чтобы хоть как-то наладить их отношения Мину нужно подарить данный аксессуар рыжеволосому и попытаться завести разговор, ну, а после уже и признаться в чувствах (наверное). Идеальный план по мнению Джина, но совсем идиотский по мнению Юнги. — Слушай, а если он на меня и не посмотрит, сделает то же самое, что и я сегодня? — Господи, Юнги, ты стал невыносим. Просто следуй за своим сердцем, только не перегибай палку. — Я постараюсь, но… — глаза предательски завидели такую родную макушку, а ноги сами понеслись в ту сторону, вот только есть одно но. Такое крохотное незначительное «но». Рядом была девушка. Рядом с грёбаным Пак-геем-Чимином была девушка. — Эй, Пак Чимин, — грубо и громко произнес Мин так, что близ стоящие несколько человек уставились на него в недопонимании, а сам виновник не ожидая такого, споткнулся и упал на колени.

***

Вокруг полно людей, куча модных бутиков и таких же страдальцев как Пак Чимин. Прям как родственные души, которых девушки потащили против их же воли в этот ад, под названием «Мы на часик не больше, мне нечего надеть!». Ну нельзя же так нагло врать в лицо. Пак уже третий час носит довольно тяжелые покупки и всеми силами надеется, что «этот точно последний» будет правдой, а не очередной ложью. Перебирая тяжелые ноги и пытаясь хоть как-то отвлечься, рыжеволосый вспомнил, что эта юная леди говорила что-то про план, но так и не рассказала про него. — Что там за план? — с трудом спросил парень и уселся на маленький диванчик напротив примерочной, в которой находилась девушка. Огромное спасибо тем, кто придумал ставить диваны, стулья, кресла в бутиках. Было бы намного сложнее, если бы их не было. — А план просто идеален. — неопределенно ответила девушка. —Принесите пожалуйста вот эти джинсы на размер меньше, — вежливо попросила Айрин у консультанта, — суть такова: я притворяюсь твоей девушкой, мы смотрим на его реакцию, а потом либо расстаемся, либо признаемся. Девушка выглядела очень довольной и счастливой, будто её несносный братец и Юнги уже встречаются и у них все хорошо, а дальше будет ещё лучше. Ну, а вот Чимин ожидал чего-то более интересного, ведь «встречаться» со своей сестрой не так уж и интересно. — Ну, эм, как по мне так полный бред. Он сегодня просто прошел мимо, даже не взглянул на меня. Так что этот план сразу отпадает. Девушка грустно вздохнула и продолжила мерить несчитанное количество вещей. А ведь план идеален. — Ну подумай ещё раз, смотри и передумаешь, ведь это точно подействует, он точно покажет все свои чувства, ты мне ещё спасибо скажешь, — сестра никак не могла угомониться, говорила, уговаривала, даже на коленях думала постоять, но все без толку. Резко остановившись, Чимин выпустил все пакеты из рук и схватил надоедливую девушку за запястье. Гнев так и сочился с него. — Послушай меня. Я не собираюсь за ним бегать, если нужен буду — сам придет. Понятно? — глаза сузились, дыхание как у дракона и такое ощущение, что надави на него — так либо пена изо рта пойдет, либо огонь сожжет все до тла. — Ну ты и вредина. Как со старшими-то разговариваешь. Идиота кусок, я ведь по-хорошему, а ты… Девушка затихла очень неожиданно, что Пак удивился. Её взор был направлен за спину парню, а вместо недовольной мины появилась такая хитрая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. — Пошли домой, на нас уже люди странно смотрят, — покосился Пак по сторонам, и подхватив пакеты с покупками поплелся вперед, но… Руки предательски разжались, а дыхание сбилось. Голос, что так четко и грубо произнес его имя мог принадлежать только одному человеку. «Мне это снится» — подумал Пак и хотел было уже пойти дальше, как… — Эй, Пак Чимин, — грубо и громко произнес Мин так, чтобы вблизи стоящие несколько человек уставились на него в недопонимании, а сам виновник, не ожидая такого, споткнулся и упал на колени. Слиться с полом не совсем удастся, а сестра по-любому его не спасет, а сделает только хуже, и вообще, лучше бы её тут не было и его тоже, лучше бы он остался дома. Сильные руки подхватили сидящее на земле тело Пака и вернули его в вертикальное положение. Глаза в глаза… как же Чимин это не любит. Создается впечатление, что Юнги видит его насквозь. Пролазит в самые укромные и крохотные щели, читает мысли, и предугадывает все, чтобы Пак не сделал. Но так лишь кажется, наверное… — Тебя трубку не учили брать? Я тебе несколько раз звонил и… харэ меня игнорить я ничего такого тебе не сделал, и… — и как-по-закону-подлости-сестры она вмешалась именно сейчас, именно тогда, когда Мин говорил что-то нужное и важное. Руки девушки сзади обвили талию парня и остались на прикрытом футболкой прессе. Голова легла на плечо, а милая улыбка так и озаряла лицо ничего не знаю, не убьешь меня девушки. — Оппа, а это кто? — актерское мастерство на высшем уровне. В ответ на вопрос лишь долгое молчание и, конечно, гул людей, которые не обращая внимания, обходили странных подростков десятой дорогой. — Оу, чего вы застыли? — найдя среди толпы Мина, спросил Джин, а завидев девушку с Чимином громко так кашлянул, привлекая внимания на себя, — интересно-интересно. — Я понял~а, — до чертиков противно протянула девушка, — это тот самый твой друг, которому ты помогаешь с английским, — не ну серьезно, ей бы в театральное, а не по клубам бегать, подумал Пак удивленно раскрывая рот, — Бэ Джухен, но зовите меня просто Айрин, я девушка этого дурака уже как больше года, приятно познакомиться, — будто с листочка читала слова девушка. Поклонившись, теперь уже можно было лицезреть все удивление парней. Не зря же она в театральный кружок в начальной школе ходила. — Взаимно, Ким СокДжин, для своих Джин. А мы с вами нигде случайно не встречались? — ехидная улыбка появилась на лице старшего, но это заметила только девушка, ибо её братец и Мин были в легком шоке и, видимо, ничегошеньки не слышали. — Все возможно, — злобно прошептала Айрин. Девушке жутко хотелось избавиться от этого смазливого паренька. Они виделись всего лишь один раз, и то — в клубе, точнее она пролила на него коктейль и грубо так отшила. И вот сейчас он хочет все испортить. Одними губами Айрин прошептала — «я потом все объясню, только молчи», хорошо что Джин был умен и вроде как до него все дошло, но догадки остаются догадками. — Мы очень спешим, скоро сеанс в кино, так что хороших выходных, до встречи, — ситуация накалялась и нужно было хоть как-то исправлять её. Подхватив под руку парня, она поспешила покинуть их общество. Юнги злобно стрелял молниями в след уходящей парочке и не мог произнести ни слова. Что за черт происходит? «Эр» — на букву «эр» — как же это… ах, да — ревность закипела в Юнги. Это чувство так и бурлило в голове, в сердце и вообще, во всем Мине. Хотелось рвать и метать. Хотелось вырвать из рук этой девушки его Чимина и присвоить заобнимать до смерти, чтобы всякие к нему не лезли. Язык онемел и не мог произнести ни слова. Лицо вроде как не выражало никаких эмоций, тогда как в голове был просто ураганище. Вот почему, когда так сильно нужна способность чтения мыслей её как след простыл. Жутко хотелось знать о чем в тот момент думал парень: Наконец он узнал. Или Блин, как же быть. Или Так тебе и надо, тварь, живи теперь с этим. Но можно лишь догадываться, одному лишь Паку известно, что в тот момент было у него в голове. — Джин, мне же это не померещилось? Не приснилось? — отходя от шока, спросил Мин. — Иди и поговори с ним, я-то откуда знаю. Наверняка у него есть, что тебе сказать, так что ноги в руки и вперед.

***

— Ты что натворила? — сорвался на крик Пак. Ему было до одури страшно, что подумал о нем Юнги. Когда сосёшься с парнем, а потом на следующий день встречаешься с его девушкой, с которой они якобы встречаются больше года — не очень приятная ситуация. — Ничего такого, ты, кстати, ему нравишься. Обычно парни сразу знакомятся со мной, а этот твой точно гей, только на тебя и смотрел. Красивый, скажу я тебе, себе б забрала. Девушку забавляла вся эта ситуация, но про Джина она решила промолчать. Наверное он и так догадался что, зачем и почему тут происходит, но на всякий случай все-таки написала ему, надеясь, что тот всё поймет. Кому: «Придурок из клуба» Это все игра и ты должен подыграть мне. Мы брат и сестра и я задолбалась уже слушать истории про Мин мудака Юнги. Так что думаю ты все поймешь. От кого: «Придурок из клуба» Я так и подумал. Только вот почему у вас фамилии разные? Кому: «Придурок из клуба» Неважно. Надеюсь на сотрудничество. Лёгкая улыбка отразилась на лице девушки стоило ей посмотреть на надутого от обиды Чимина. Когда парень обижается, он выглядит еще милее и мягче. Хочется его затискать и никому не отдавать. — Хватит дуться и сам подумай, либо он придет и поговорит, либо забьет и будет игнорить. Конечно второй вариант неприятный, но зато мы всё узнаем. — Эх, ты права, — как-то быстро сдался парень, но обижаться так и не перестал. От возможного будущего разговора кровь в жилах стыла, а сердце билось в бешенном темпе. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.