ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3136
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 194 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Не понятно что и как

Настройки текста
— Только посмотри на них, — улыбнулся в сторону парочки Ким, — может не будешь портить им отношения, они же такие милые, — план, вроде как, работал и Юнги жутко ревновал, вот только старший не считал это правильным, ведь со временем можно и охладеть к человеку и тогда уже никакие планы не подействуют. Мин лишь вздохнул и обратил свой взор на Чимина и его девушку. Те стояли возле входа в университет и что-то весело обсуждали. А ведь на её месте мог быть и Юнги, если бы поговорил с ним вовремя и разъяснил что между ними, и нужно ли это им. «Чего он так смотрит? Достал уже, подойди и поговори, чего тут страшного?» — парень удивленно вскинул бровь и с большим энтузиазмом стал смотреть на Пака. Мыслей у него было много, но эту он отчётливо услышал. А ведь он давно ничего не слышал, думал, что уже всё — пропала способность и можно спокойно жить. Такой знакомый и уже практически родной аромат учуял Мин, проходя мимо веселого Чимина. От парня очень сильно пахло свежемолотым кофе. Таким же какой пьет по утрам, а бывает и по вечерам Юнги. Такой терпкий и насыщенный вкус, что аж язык неприятно липнет к нёбу. Старший любит такой кофе, утренний, вечерний, да и вообще, какой угодно, а ещё, возможно, он любит Пака. Совсем не ожидая парень поймал себя на мысли, что не против сегодня прилично так выпить и ползком добираться до дома, да так, чтоб утром голова вообще не варила, и чтобы не вспомнить Пака и эту его супер красавицу девушку. Хоть Юнги и непреклонен, но рано или поздно им всё же придётся поговорить и расставить все точки над i. И лучше это будет рано, потому что после — поздно, ничего уже не исправить. К тому же скоро заканчивается вторая неделя и экзамен на носу, а занимались предметом они от силы два/три раза. У Чимина есть девушка и старшему ни за что не хотелось бы хоть как-то повлиять на их отношения, пусть хоть у кого-то они будут, а Юнги уже привык всегда быть один. Казалось бы, что всё так просто, если парень не будет мешать им, то всё нормализуется, но нет. Их тянет друг к другу. Они как один целый механизм, который без одной из двух деталей не будет работать. Как день и ночь нужны человеку, так и Юнги с Чимином нужны друг другу. Без одного не бывает второго. Без второго не бывает одного. — Ооо, — неожиданное прикосновение в районе плеча заставило Юнги вернуться в реальность, — Привет, Юнги-оппа, — одной лишь фразой и этим её приторно противным «оппа» старший жутко взбесился. Грубо скинув руку со своего плеча, Мин зло прошептал: — Не называй меня так, — от одного взгляда Пак, стоявший рядом, поёжился и если бы был ветер, то он бы списал всё на него, но мурашки и быстро бьющейся сердце говорили об одном — он его испугался, но не подал виду. — Ой, прости, я не… Черта которую Юнги ненавидит больше всего в себе это именно невоспитанность. Постоянно перебивать и не дослушать то, что до парня хотят донести. Вот он — первый минус, который так легко в нем заметить. — Ничего, я просто не в настроении, пока, — последнее слова старший немного проглотил, и, возможно не донес до пары. Неосознанно взглянув всего на долю секунды в глаза Пака, можно было догадаться, что он немного напуган и сожалеет. Но Мин заметил только одно, именно то, что заставляет его отпустить Чимина. Всегда, абсолютно всегда, в его глазах читается доля страха.

***

Сегодня в кофейне была немного печальная атмосфера. Парень, не смотря на все протесты Хосока-хёна, решил сегодня поработать и вылить свой гнев и всю безысходность ситуации в музыке, что так свободно и легко исходила из-под его пальцев. Трагично, с долей грусти и печали он играл одно из своих произведений. Писать музыку — было тем самым, что перекрывало волну одиночества и ненужности этому миру, ведь у Мина есть только один единственный друг, ну, и ещё один подлый человек, что заставляет сердце Юнги трепетать от одной улыбки и неосознанно брошенного взгляда. — Эй, Юнги-я, — Чон слишком бодро приземлил свою тушку возле Юнги, на что тот подавился кофе и недовольно забурчал, — я не понял, чего такая тоска и грусть? Так дело не пойдет, ты мне так всех клиентов распугаешь. Расскажи что случилось. Хосок, не отрываясь, смотрел на Мина, что тот даже немного поёжился от такого взгляда и нехотя так произнес лишь одно, самое главное, на данный момент, то что терзало изнутри: — Я походу влюбился, хён, — вздохнул парень. — Так это же здорово! Кто она? Как выглядит? Сколько ей лет? Собираешься признаваться? — слишком быстро и слишком много полилось вопросов. Юнги удивленно вскинул бровь, а после по-настоящему улыбнулся. — Очень красивая, это всё, что я могу сказать, — мечтательно протянул парень, а после вздохнул, — но у неё уже есть любимый человек и я только третий лишний. — За своё счастье всегда нужно бороться, так что ноги в руки и вперед. Потом обязательно познакомишь! Быстро попрощавшись, парень покинул общество Мина, ведь у него и так забот хватает, и выслушивать чьи-то проблемы немного не удобно, хотя, если учесть во внимание его мысли, то не скажешь, что тому все равно. Фраза, что сказал Чон стала терзать сердце парня. Что-то не давало ему пойти к Паку, а что-то толкало в спину, перекрывая путь к отступлению. Да к черту. Глубоко вздохнув, Мин так и продолжил играть грустные, но уже с ноткой радости мелодии и хоть чутка да улыбаясь.

***

«Джин-хён» Как ты? Такие сообщения всегда грели душу. Кто же знал, что Ким такой заботливый. Прям как курица-наседка. Нормально. Недолго ещё полистав ленту твиттера, Мин уже хотел было кинуть это дело и пойти принять горячую ванну, как раздался звонок телефона. — Мог и с самого начала позвонить, а не отвлекать меня глупыми смс, — пробубнил в трубку Мин, ощущая, что старший определенно улыбается. — Не бурчи, я к тебе с отличным предложением, так сказать твоё настроение сразу станет на процентов семьдесят лучше, — старший выжидающе замолчал проверяя, слушает ли его друг. — Чего молчишь? Интересно, что же такое сделает меня супер счастливым? — язвительно проговорил Мин, идя в сторону кухни за новой порцией кофе. Что-то за сегодня он слишком много выпил этого напитка, где-то 4-5 кружек, если не больше. — Я согласен затусить с тобой в твоём любимом и самом посещаемым клубе за последние несколько месяцев. Парень аж поперхнулся. Горячий напиток пролился на белую футболку и теперь она была в неприятных коричневых пятнах. — Ты серьезно? Хён, ты лучший! — воскликнул Юнги, быстро передвигаясь в сторону шкафа и уже ища там нужные вещи для такого знаменательного события. Сам Ким-натурал-Сокджин согласился пойти в гей-клуб, хотя истерически клялся ни за что туда не идти после случая с Намджуном. — Ух как повеселел. В общем я уже на подходе, жди своего любимого хёна через, пять, — начал отсчет старший, — четыре, — «Серьезно?» — подумал Мин, — три, два, один, — на одном дыхании прокричал Джин и в ту же секунду раздался стук в двери, на пороге перед растрёпанным и немного удивлённым Юнги предстал какой-то подозрительно веселый СокДжин. — А вот и я, — улыбаясь в все 32 и переступая порог квартиры, воодушевлённо сказал старший. — Ты пьян? — Нет, просто… да, совсем чуть-чуть. — Оно и видно, спрашивать не буду, ибо, ну, совсем не интересно почему ты в таком состоянии. На кухне кофе, заваришь думаю сам, я пока переоденусь, — закрыв за другом дверь, Юнги поспешил дальше штурмовать свой шкаф. Ещё утром очень хотелось напиться до чёртиков, но вот одному-то не хотелось, а в обычный клуб идти вообще никак не тянуло. Остановившись на чёрных рваных джинсах, такой же черной майке и бомбере. Мин сам себе улыбнулся глядя в зеркало. Всё чёрное, прямо в его стиле. Немного поработав над макияжем, а-ля карандаш для глаз и гигиеническая помада, можно было уже выходить. На кухне, чихая, попивая кофе и гладя дрожащей рукой кота, сидел Джин. Из глаз вот-вот скатится слеза и эта картина выбивала из сурового и холодного Мина самую милую и добрую улыбку. — Пойдем, а то ты сейчас подохнешь мне тут, — ухмыляясь, произнес парень, беря со стола телефон и направляясь к выходу. — Я расстался с ней. — В смысле? — удивлено спросил Юнги зашнуровывая черные кроссовки. Он, конечно, понял, но вот вдруг что-то не то послышалось. — В прямом. Я теперь как и ты холостой одинокий мужчина, — гордо выкрикнул Джин.

***

Громкая клубная музыка заполняла тело с ног до головы. С первых секунд хотелось двигаться в ритм с битами. Много потных, пьяных тел танцевали трясь друг о друга, что вот-вот и молнии полетят. Тёмный приглушенный свет так и бил по глазам, а прожекторы метающие туда- сюда раздражали сидящего за барной стойкой парня. — Я с тобой пришел сюда не для того, чтобы ты посидел, помолчал и ушёл домой, а для того чтоб ты, наконец, отдохнул и почувствовал себя свободным, не лишённым ничего как и было до встречи с Чимином. Забудь о нем на эту ночь. Оторвись и прекращай так много думать, — Ким пытался перекричать и одновременно донести до Мина эту информацию. Ему-то и самому не очень приятно было тут находиться. Посмотри направо — там чуть ли не трахают друг друга руками, налево — там задумчивый друг, а за ним стыд и срам в виде троих невменяемых парней, что творят неосознанные вещи. А обернуться назад было ещё страшнее, во-первых, там танцпол и не очень приятная картина для глаз натурала, а во-вторых, не дай бог, его узнает тот самый высокий, с милыми глазами, но скверным характером парень. Он тут точно есть и встречаться с ним хотя бы взглядом не хотелось. — Не бурчи, — крикнул Мин, опаляя горячим дыханием ухо Джина. — Фу, отодвинься. Ты же знаешь как я это не люблю, — процедил сквозь зубы Ким. Шептать на ухо — это самое раздражающее, что мог сделать Юнги и он это знал. — Тот, что рядом с тобой через четыре места очень красивый, — придвигаясь ещё ближе, перёшел на шепот Юнги, пытаясь поддразнить и как-то достать друга ещё сильнее. Медленно поворачивая голову на 90 градусов вправо, Джин и подумать не мог, что там будет именно тот, которого он всеми фибрами души не хотел сегодня видеть, да и вообще видеть когда-нибудь. Ким Намджун. Что б его. — Ой-ой-ой, Минни, я домой, — испуганные глаза уставились на друга и видно было, что желание присмотреть за другом постепенно угасает, а это значит, что Юнги сегодня ну никак напиться не сможет, только если самому и без присмотра, но это так, на крайний случай и очень опасно. — Хён, ты определённо испугался, мы же только пришли сюда, а ведь я даже ещё ничего не выпил. — Что за гадство. Этот день испорчен. — Здоров, Юнги-хён, — поприветствовал Мина бармен, что в прошлый раз с Паком был тут же, — Ты как всегда? А твой… кхм, спутник тоже будет? — Эй, мелкий, совсем страх потерял! Я самый настоящий натурал и совершенно без понятия, что делаю в этом королевстве пидорасия. Оба парня тут же залились хохотом. Хватаясь за животы и явно надрывая глотку. С минуту смех не прекращался и лишь после тягучей боли в районе живота, и выступающих слез они успокоились, но не до конца. — Тогда, мой друг, мы в одной лодке. Я Ким Тэхен 18 лет, работаю тут около 3 месяцев, — весело протянул руку новому знакомому Тэ. — Приятно, я Ким Сокджин, твой хён, — пожимая руку, с улыбкой произнёс старший и дружелюбно улыбнулся. Юнги лишь недовольно фыркнул и притянул свою рюмку со странным, по запаху, и горьким по вкусу веществом. — А я-то уже подумал, что Юнги-хён бросил того милашку, с которым они так страстно целовались. На секунду я даже захотел стать хёном и попробовать, как это, целовать такие пухлые губки, — если б Мин дотянулся он бы с радостью отвесил подзатыльник мелкому наглецу, но было лень и алкоголь уже потихоньку ударял в голову. — Я не бросил его… это он… меня… бля, как же бесит, — пустая рюмка тут же полетела на пол и разбилась вдребезги. Парни, что стояли неподалеку решили отойти на более безопасное расстояние. Тэхен с улыбкой и сожалением уставился на бешенного и злого Мина. Конечно, и не такое видел, но этот хён для него как друг и посочувствовать надо. Наполнив новый стакан алкоголем, Ким протянул его мятноволосому. Уверенно кивнув на заботу от младшего, Мин тут же влил всё в себя. Со спины к Джину прилип светловолосый парень, обнимая его. — Привет, котёнок, — ласковый и обжигающий шепот дошел до Сокджина не сразу. Первые несколько секунд парень находился в замешательстве, а после негромко вскрикнул и подорвался с нагретого места. Глаза испугано уставились в глаза напротив. Намджун был весел, но не пьян. Со стороны такой спокойный милый парень, но от его действий становится страшно не только Киму, но и всем окружающим. Было что-то в нём такое, что пугает и отгоняет всех. — Ты чего? — улыбнувшись так добро, как мог, спросил Намджун, — с прошлого раза я вынес урок и теперь уже не буду таким резким… прости, — он неловко взлохматил волосы и поправив футболку, протянул руку в знак примирения и с надеждой уставился в глаза ошеломлённого происходящим Джина, — просто дружба, ничего другого не предлагаю, — взгляд Джина метался то к бару, то к лежащему на столе Мину, что незаметно подглядывал за всей ситуацией, не решаясь встрять в разговор. Вообще Намджун был хорошим. Как-то раз тот даже выпил кофе с Юнги, трезвый — он очень добрый, вежливый и отзывчивый, чего уж там говорить о уме, если при встрече он может рассказать много интересного. Не запинался, рассказывал так, будто заучил все на зубок. Вот только тот парень, которым он становится в клубе вызывает бурю негативных эмоций. И если Мин хоть раз, да и общался с ним вне стен клуба, то Джин даже и шанса ему давать не хочет, просто даже подружиться и пообщаться. И вот сейчас разворачивается очень интересная ситуация: Ким, сомневаясь, протягивает руку умоляющему и уже чуть ли не писающему от счастья Намджуну. Вот так вот. — Повтори, — отворачиваясь от начавшихся разговоров, просит Кима Юнги. Краем уха и глаза он слышит и видит, как Джун выпрашивает номер и ведёт себя, ну, совершенно не так, как в их первую встречу. Посмотри на этого великана и скажи, что он тот самый Монстр в постели. Да фиг там — слишком милый на данный момент. — А тебе не много? Ну в смысле…хорошо, — после пронзительного взгляда напротив Тэ тут же сдал позиции, наливая уже третью рюмку. Все шло хорошо. Джин общался, с как оказалось, однофамильцем Ким Намджуном. Юнги, не думая о завтрашнем дне вливал в себя всё больше и больше, а Тэхен тайком снимал происходящее, чтоб потом в лайне подразнить хёнов за их поведение. Хотя Джин и сказал, что он «по девочкам», но, так сказать, опытный взгляд младшего не провести и только он заметил лёгкое смущение меж ними. Юнги же был в стельку и не соображал, что говорит. То о Пак-шлюхе-любимом-Чимине, то о каких-то гей книгах, то что-то про чтение мыслей плел, но это всё было настолько неразборчиво, что Тэхен быстро забил и продолжил заниматься своей работой, попутно приглядывая за парнями. Но что-то пошло не так. — Так… я ему сейчас позвоню… Имею право, чёрт возьми! — разбушевался после 12 рюмки Мин и непослушными руками пытался достать телефон из кармана бомбера, но вот только это никак не удавалось. — Что это с ним? — Джин только сейчас понял, как оплошал и не справился со своей задачей. — Звонит своему Пак-шлюхе-любимому-Чимину, — не задумываясь, ответил Ким и тут же пропал из виду, убегая в служебный туалет. — Чёрт. Выхватив телефон из рук засыпающего на стойке Мина, Кима посетила гениальная мысль. «Сладенький» Чимин, это Джин, мы в клубе по адресу «ххх», приезжай если можешь, Юнги плохо. Немного помедлив и проверив всё на ошибки, Сокджин, смеясь над ником «сладенький» отправил смс. Конечно, ждать можно до утра, а эта тушка уже дрыхнет. Прошло каких-то пару секунд и телефон уже оповестил об ответе. «Сладенький» Скоро буду. — Хей, зачем позвал его, я бы помог дотащить. Сил то у меня хватит. — Вот знаешь, вроде, умный, а голова не работает, — ответил Намджуну Ким, — он приедет, повезёт к себе и завтра утром они поговорят и всё наладится! — восторженно прокричал Сокджин, взглянув на обескураженного Намджуна. Впервые они так долго говорили, да и вообще говорили-то они впервые. Нам радовался, что, наконец, достал номер старшего, а тот в свою очередь сожалел, что на первый взгляд не разглядел в нём человека своей души. — В общем, да, он скоро приедет, — смущаясь под пристальным взглядом, Ким пытался разгладить нарастающую обстановку, но с появлением Тэхена ситуация приобрела другой оттенок. В руках у Джина была рюмка разбавленного виски, и он сам как-то дёрнулся и влил в себя всё. Пришёл расслабиться и выгулять друга, а в итоге тот самый гей — Монстр в постели — оказался самым настоящим добродетелям и очень даже милым парнем. Вот так незадача. — Прости, спешил как мог, — спустя минут десять Пак стоял перед Джином. У Чимина был немного покрасневший нос, растрёпанные волосы и немного помятый вид. — Оу, привет зайка. Намджуновы руки потянулись к остолбеневшему парню и поспешили загрести в свои объятия. Неловкость так и возрастала, пока Джин не треснул Нама по затылку. Зашипев на этот неприятный жест, тот отпустил младшего, перед этим кинув незначительное «прости». — Я не знаю, как ты его донесёшь. Ключи где-то в кармане, но подумай, где ему будет приятней проснуться. Решение за тобой, — мягко улыбнувшись Паку, старший, попрощавшись, покинул клуб в сопровождении Нама, чтоб как он сказал «никто тебя нигде не зажал!». Обменявшись с Тэхеном приветственными фразами, Чимин подхватил лёгкого, как пушинку, Юнги на руки и понёс из клуба под восторженный и удивленный крик бармена. Неизвестно чем руководствовался Пак, везя спящего и пускающего на него слюнки, Юнги к себе домой. Наверное, парня терзала совесть за не очень приятные для них двоих три дня, что они провели даже не смотря в сторону друг друга, а может, просто хотелось проснуться и понять, что рядом близкий человек, которого ты всей душой и телом любишь. Это, пока, остаётся секретом где-то глубоко в сердце. Такси медленно пересекало улицы Сеула, подъезжая всё ближе и ближе к дому младшего. — Почему ты так красив? — шепотом спросил Чимин у спящего, но ответа, конечно же, не последовало, а лишь неразборчивое мычание и ёрзание на его коленях. Слишком идеален. Проводя по скулам, поднимаясь к бровям, опускаясь на ресницы и наконец достигая тонкой линии губ, Пак все больше ловил себя на желании чмокнуть его в нос, щеку, губы… — Ты… кто? — толи сон, толи реальность — Мин не знал — старший неожиданно схватил блуждающую по его лицу руку, — Чимин-а, хочешь секрет расскажу? — глаза всё так же были закрыты, а дыхание спокойным. Рыжеволосый тут же предположил, что, возможно, это сон и решил подыграть этому бормотанию. Положив вторую руку на открытый участок шеи, он нежно провел по ней, шепча: — Конечно хочу, хён, — это не было нисколечко не сексуально или же эротично, лишь нотка загадочности и романтики проскальзывала в этой фразе. — Мой секрет в том, что я тебя люблю. А ещё я псих. Я умею читать мысли. Смешно правда? — слишком быстро и слишком странно. Пак удивлённо вскинул бровь и уже хотел было ответить в таком же странном стиле, как Юнги продолжил, — и я знаю о чем ты думаешь. Я тебя пугаю правда? А ещё я тебе одновременно и нравлюсь, — улыбнувшись, Мин снова замолчал, выжидая ответа, но Чимин не ответил. Он только лишь задумался. Задумался, сколько же надо выпить, чтоб нести такой пьяный бред, так ещё и так спокойно. Спящим он не был похож на человека побывавшего в клубе, скорее на ангела, что облачен во всё черное. Вывели Пака из мыслей лишь слова водителя и затаскивая старшего на своей спине домой он уже и забыл все то, что тот ему сказал. — Вы помирились? Или… — Давай всё завтра, куда его? — вопрос хоть и был элементарный, но ответ был не такой какой младший ожидал услышать. — К себе неси. И не смотри на меня, будто я что-то страшное сказала. Диван жуть какой неудобный, и гостю я не позволю на нем спать. — Вот же ж. Быстро скинув, парня со своей спины, Пак сладко так потянулся и упал на кровать рядом с бездвижной сопящей тушкой. И опять-таки рука потянулась к его лицу, и опять это желание просто прикоснуться губами к губам. И всё. Не преступление, да и Мин не узнает. Быстро преодолев незначительное расстояние, губы обожгло от приятной теплоты, а щёки тут же налились румянцем. Но этого стало мало и Пак уверенней стал мять губы друга, пользуясь моментом пока тот спит. Так же быстро, как и прикоснулся к ним Чимин отлетел от них. На долю секунды показалось, что губы дернулись в ответ и сердце от этого забилось сильнее раз в пять. Вздохнув с облегчением и потрепав парня по волосам, Пак накрыл их двоих одеялом и прикрыл глаза в надежде, что тяжёлый день даст о себе знать и сон накатит волной сразу же. Часы показывали два ночи, когда младший распахнул глаза и попытался сесть в вертикальное положение, но что-то тяжелое не давало ему это сделать и воспоминания тут же нахлынули, нагоняя краску. Кожа в районе торса и на шее жутко жгла. А все дело в том, что руки Мина железной хваткой обвили талию Чимина, а губы практически прикасались к его чувствительной шее. Возбуждение постепенно накрывало парня, но вырваться никак не получалось, а в голове всплыли слова «Мой секрет в том, что я тебя люблю.» Смущённый и растерянный Пак перевернулся на другой бок, сталкиваясь лбом о лоб Мина. Веки напротив были прикрыты и слегка подрагивали, рот приоткрыт, а лоб, с которым он соприкасался слегка сморщен. Продолжение фразы не очень и тревожило парня, но слишком уж странно и подозрительно «А еще я псих. Я умею читать мысли. Смешно правда?». Конечно смешно, ведь это самый настоящий пьяный бред, но вот только есть одно «но». Такое маленькое незначительное «но». Он видел Юнги пьяным и он не походит на человека, который будет нести что-то на подобии этого. И именно это терзало мозг, но усталость оказалась сильнее всех мыслей и вопросов, поэтому спустя каких-то пять минут размышлений, Пак заснул спокойным и приятным сном. А приятным потому, что чужие руки так и продолжили обнимать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.