ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3137
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3137 Нравится 194 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Что это с ним?

Настройки текста
Осенние лучи обволакивали теплом мирно сопящее лицо парня. Как солнышко в прохладный летний день, так и этим утром. Но сейчас не лето, а осень, что своими ветрами срывает с замерзших деревьев сухие листики и несет их в неизвестном направлении. Но солнце — не солнце, если не достанет Мина и не разбудит его в такой прекрасный непривычно теплый день. У многих, кто просыпался в сопровождении теплого света из окна сразу же появлялась улыбка и плохое настроение улетучивалось, а у Юнги не так, он вообще не любил вставать по утрам. Веки приятно обжигало теплом, а тело от одной позы во время сна всю ночь жутко ныло, хотелось поскорее перелечь на другой бок, спрятав свое лицо от назойливых лучей и провалиться дальше в мир приятных сновидений. Юнги так бы и провалился туда, но в голову резко стукнуло, будто он что-то забыл и сейчас же что-то или кто-то пытается втиснуть воспоминания в его без того гудящую голову. Пролежав в одном положении, да держась за голову, кое-что Мин да и вспомнил. Клуб. Джин и Намджун. Бармен, что без сопротивления спаивал его, а потом… телефон в руках и фотография на заставке переписки. Милое рыжее чудо, свернувшейся клубочком и мирно сопящее в подушку. Только взглянув на эту фотографию сразу захочется блевать радугой. Непонимание и страх посетили голову парня, ведь он мог и позвонить, мог совершить очень глупый поступок, за который бы краснел перед младшим. Мысленно терзая себя парень и не заметил, что подушка, на которой он так вольно развалился, пропахла терпким, но приятным кофе, что у него в квартире плотные черные занавески, а здесь, такое ощущение что нет вообще. Но, видимо, мыслительный процесс дело сложное и лишь после нескольких минут размышлений, так и не открывая глаза, ибо «Ну, и солнце блять, сдохну сейчас», до парня дошло, что что-то не так. Пересилив свою лень и желание опять провалиться в бездну под названием «сон», Мин медленно приоткрыл глаза, но вынужден был их тут же закрыть — догадки подтвердились — он точно не дома, хотя и разглядеть успел ровным счетом ничего. «Что за нахрен?» — так и хотело сорваться с языка, но горло отдало спазмом, а губы противно прилипли друг к другу. Что же он такого сделал в прошлой жизни, что судьба так неслабо издевается над ним? Медленно привыкая к яркому освещению и уже пребывая в вертикальном положении, парень ещё раз попытался приподнять веки, подавляя стон боли, что сильно так отдается гулом в ушах и слабо мыслящей голове. Не приметив ничего, что могло бы послужить подсказкой тому, где он находится, Юнги на полусогнутых ногах отправился дальше искать ответы на свои вопросы. Так и хотелось сейчас крикнуть что-то типа «Хозяева, вы где? И хули я тут забыл?», но не мог произнести и звука из-за боли в горле. Что-то знакомое преследовало парня ещё до пробуждения. Что-то, что отдавалось шифром в голове и только протрезвевший мозг не мог его разгадать, лишь только наталкивал на правильный путь. В носу давно уже засел знакомый кофейный запах, что исходил от подушки всю ночь, но парень быстро к нему успел привыкнуть и решил игнорировать это, ибо «В каждом доме пьют кофе. Да и вообще, этого не может быть». — Хей, — что-то теплое коснулось руки и он непроизвольно дёрнулся, как бы защищаясь от неожиданного нападения, — не боись ты так, ванная комната там, кухня там, иди куда душа пожелает, — размахивая в разные стороны рукой, тихо говорил стоящий рядом симпатичный парень крепкого телосложения, с черными, большими для корейца глазами и милой кроличьей улыбкой. Не растерявшись, Юнги направился в комнату, которая, по словам парня, была ванной комнатой. Уже стоя под тёплыми струями воды, Юнги пытался хоть что-то вспомнить, но ведь жизнь всегда стояла пятой точкой к нему и кроме затуманенных событий в клубе ничего не помнилось. Как познакомился с этим парнем, знакомился ли вообще, или сразу просто накинулся на него, хотя тот ну вообще не в его вкусе. Слишком сильный, наглый, высокий и нет щечек, и волосы не рыжие и выше него самого. «Так… стоп. Под это описание подходит только Пак Чимин. Парень, ты определенно сошёл с ума», мысленный поток был направлен только на одну проблему — почему в такой момент он думает именно об этом рыжеволосом гноме? Он обтёрся полотенцем и обмотал его вокруг бёдер. Не надевать же ту пропахшую ночным клубом, алкоголем и перегаром, одежду. Определенно нет. Голова немного гудела, но уже не так сильно, поэтому можно было четко разглядеть квартиру в которой он переночевал. Но зачем это нужно, если вот сейчас Мин попросит одежду, свалит куда глаза глядят и с этим парнем они больше никогда не встретятся. И слава богу. — Послушай, мне нужна одежда и я сразу же покину твоё общество, не доставляя неудобств, — оперевшись о дверной косяк правым плечом, Юнги высокомерно оглядел сидящего на диване парня. — Хах, странный какой, — улыбнулся в ответ юноша и тыкнув пальцем в дверь продолжил, — на кровати лежит, можешь надеть, но… зайди потом на кухню, если хочешь свой телефон обратно. Улыбка этого парня так и злила Мина. Хотелось врезать по этому милому личику, чтобы не трепал нервы. Кивнув в знак того, что услышал, он направился к той двери, где и провел всю ночь. Мин надевает чистую одежду, после чего идёт на кухню за телефоном, где его поджидает не очень приятный сюрприз. Кухня была светлой и солнце опять-таки неприятно щекотало нос и хотелось поскорее уйти. Ну, не любит Юнги солнце и тепло. Не любит лето и жару. Он любит одиночество, холод и зиму, когда белоснежные снежинки пролетают за окном, а ты в это время пьёшь горячий кофе, обмотанный в плед или же смотришь боевик, что недавно вышел на просторы интернета в хорошем качестве. Мятноволосый стоит перед входом в кухню и заметно напрягается. Руки сжались в кулаки, что аж косточки побелели, челюсть плотно сжата, а глаза недоуменно и зло стреляют то на того самого зубастого парня-кролика, то на девушку, что сразу же стала для него шлюхой номер один, ибо какого хрена её сейчас обнимает эта груда мышц, а не Пак Чимин. И вообще, какого хрена здесь происходит? — Какого хрена здесь происходит? — озвучивая свои мысли в колкие, излучающие ненависть слова, Мин уже хотел было послать их на все четыре стороны, схватить телефон и уйти, гордо подняв голову. Ему уже подмывает Чимину все рассказать, но не тут то было. — Сядь, Хён, поговорить надо, — почти шепотом сказал парень и присел, указывая на стул рядом с собой. Мину не нравится, когда незнакомые ему парни называют его хёном, да ещё и когда просят сделать то, что не хочется. Девушка же продолжала стоять и лишь после того, как Юнги решил сесть, сказала то, что повергло парня в шок, а потом разозлило, ибо какого черта с ним так поступили. — Пак Чимин — мой брат, а не парень. А это Чон Чонгук — он мой парень. Тишина так и отдавалась гулом в ушах, что казалось бы похмелье вернулось. Неожиданно захотелось выпрыгнуть из окна, с разбегу так, чтоб отлететь от стекла, а потом уже и упасть. Получается Юнги ревновал Пака к его сестре? Что за черт? — Ты только не злись сильно, это была моя идея, Чимини тут вообще не при чем, я просто хотела… — Замолчи, — грубо прервав Айрин и тут же получив косой взгляд в свою сторону, что не предвещал ничего хорошего, Юнги продолжил, — Я злюсь, но дай мне слово, что не скажешь Паку, что я знаю. Он начал эту игру, но закончу её я. Темная аура так и витала над по-дьявольски улыбающимся Мином, он как чёртенок потирал ладошки и смотрел в одну точку, явно придумывая план будущих действий. Девушка лишь настороженно кивнула и бросила тихое «Телефон на столе можешь идти». Лишь выходя из квартиры, Юнги задумался, как он тут оказался. — Тебя бухого Чимин принес. Ему Джин позвонил, — буркнула девушка и, оставив Мина одного, ушла, даже не попрощавшись.

***

Дом Юнги встретил тишиной и одиночеством. Даже кот, что остался на всю ночь без хозяина, сейчас терся об его мокрые кроссовки, не заполнял эту пустоту. Внутри как будто было пусто. Сердце так болит и будто совсем скоро Мин умрёт от сердечного приступа. Но все было проще — это просто одиночество так отражалось на парне. Он всегда был один, всегда следовал только по чётко поставленному пути. Но что мы видим сейчас? Все цели, к которым он шел, были нагло перекрыты милым щекастым парнем, который нагло так улыбался, что глаза становились похожими на полумесяцы, а пухленькие губки так и говорили «Думай обо мне и ни о чем другом». И Юнги слушался, вёлся, как девчонка, на ангельскую внешность и милое личико. А зря, ой, как зря. За этой маской в виде доброго и всеми любимого скрывался тот ещё черт. Похлеще самого Мин Юнги. Пак нагло провел его, заставил ревновать и испытывать не присущие ему чувства. Но если рыжеволосому не нравится Мин, то какого хрена он припёрся ни свет ни заря за ним в клуб и привел к себе. Этого парня не поймешь. В этом, пожалуй, они с Паком и похожи, оба делают необъяснимые вещи. — Чимини, давай поговорим, — садясь к младшему за стол, сказал Джин, — где Юнги? — Он у меня, — выдохнул Пак и продолжил дальше ковырять свой так называемый «обед». Старший улыбнулся и придвинулся чуть ближе, задевая своим плечом плечо Чимина, от чего тот немного дернулся. — Колись давай. Я знаю про Айрин, так что можешь мне все рассказать. Мы же друзья? Брови Пака поползли вверх, а улыбка, что на его лице испарилась. Он горько усмехнулся и уставился теперь уже на недопитый, слабо заваренный кофе. Конечно, было интересно, откуда хён знает, но и страшно немного, вдруг он Мину все рассказал и тот Пака ненавидит. Взвесив все за и против младший рассказал, хотя против было в разы больше. — То есть этот идиот сейчас с твоей сестрой и её парнем? Ты серьезно? — У меня не было выбора, к тому же Чонгук обещал всё уладить, чтобы Юнги-хён ничего не узнал, — тихо выдохнул Чимин и уткнулся носом в плечо Джина. «Юнги-хён» Не хочешь погулять? — гласило сообщение, а ладошки тут же стали потеть. «Конечно хочу!» — мысленно ответил Пак, а на деле лишь сжал телефон сильнее. Было неловко? Страшно? А может просто любопытно? После двухдневного молчания стало подозрительно. Не вспомнил ли он тот вечер? Или вспомнил и хочет задать нескончаемое количество вопросов. «Чимини» Не очень, я приболел. Юнги-хён Ты где? «Чимини» В универе. Юнги-хён Где именно? «Чимини» Возле 67 аудитории. Зачем все эти вопросы? Что за черт происходит и зачем? Ответ не заставил так долго ждать. Буквально меньше чем через минуту из-за угла коридора, в котором стоял Чимин появился мятная макушка, что все ближе и ближе приближалась к нему. Сердце бешено колотилось, а глаза тут же забегали по помещению, но так и не найдя за что можно зацепиться стали смотреть в пол, изучая новые белые кроссовки. — Никогда, когда стоишь рядом со мной, не смотри в пол. Меня это бесит, — отчитал парня Мин. Рыжеволосый давно не слышал этот недовольный тон, от которого хотелось убежать или же заткнуть уши и не слышать. Но Пак уже привык. Если раньше его это хоть чуть-чуть да задевало, а поначалу так вообще пугало, но со временем прошло. «Вредина» — отточил в мыслях Чимин, как всегда не задумываясь и даже не предполагая, что Юнги его слышит и гаденько так потирает руки. — Сам ты вредина, — улыбаясь во все 32 и ероша мягкие пушистые волосы ответил Мин, специально вводя младшего в замешательство. — Что ты сказал, Хён? — Чимин подумал, что ему послышалось, ведь как это возможно? Может он просто непроизвольно сказал это вслух. — Ничего, пошли пообедаем, — хватая Пака за руку и не давая возмутиться, парень повел Чимина на выход с универа. Ладошки с младшим он нагло переплел и сделал вид, что не замечает полыхающих щек и попытку вырваться. Студенты с непониманием косились на них. Как только рот младшего открылся и тот собирался что-то сказать Юнги воспользовался возможностью и протиснул между аппетитных, манящих к себе губ, большой такой чупа-чупс и улыбнулся. Старший пошел чуть вперёд, пряча нагретую руку назад в карман толстовки и подзывая головой Чимина идти за ним. Тому ничего не оставалось, он безвольно поплелся, за почему-то непривычно весёлым хёном. На мгновение, когда Юнги взлохматил рыжие волосы Пака, он почувствовал что-то неладное. Будто кто-то (Юнги) хочет его обмануть. Но это лишь больная фантазия парня, ведь Мин Юнги хотя и грубый гей, и заносчивый придурок, но никогда не станет обижать кого-либо без причины. Но если подумать… обидеть Пака есть причина. Нормальная такая причина. И больно уж подозрителен он сейчас. Ведёт себя как ни в чем не бывало, и улыбается, как маньяк. Да ещё и за руку схватил. Чимин тогда чуть не родил от шока, а смущение тут же ударяли в голову, ведь сколько бы не старался вырвать руку, хватка у старшего была железная. Чего уж там говорить о характере, по которому из-за своей же лжи Чимин успел соскучиться и, возможно, он скоро сорвётся и расскажет всю правду Мину, но это произойдет уж точно не сейчас. Они направились в кафе, где работает Юнги. Смысла расспрашивать не было, парень был нем, как рыба, и на вопросы отвечал лишь «составь мне компанию». А Чимин и не против, но что, чёрт возьми, ему делать со своими чувствами, которые подобно теплому солнцу время от времени исчезают, а потом снова появляются. Парень, тем утром, когда Мин ночевал у него, задумался как давно они стали друзьями? И вообще стали ли ими? «Почему он сел рядом со мной, если есть место напротив?» — возмутился парень в своих мыслях, а на деле лишь немного отодвинулся. Мин лишь засмеялся и положил ладонь на коленку парня, немного поглаживая её. — Что… — не успел Пак закончить, как подошла официантка, которая по всей видимости была знакома с Мином. — Привет, — девушка улыбнулась лишь Мину, а потом перевела взгляд на человека рядом с ним. Увидев руку на коленке Чимина, немного помедлив, девушка продолжила, — что будете заказывать? — Американо, — в унисон ответили парни и официантка, явно не ожидавшая такого, улыбнулась и записала заказ. Пак удивлённо вскинул бровь и взглянул на Юнги. Но ответ последовал в небольшом шлепке по бедру, как бы говоря «Перестань пялиться». — Ты не хочешь… пересесть? Мне немного некомфортно, — кладя свою руку поверх бледной руки Мина, спросил младший. Ему и правда было некомфортно. Ладони Юнги были большие, длинные пальцы, выпирающие вены… не то что у него. Маленькие пухленькие пальчики и такие же крохотные ладошки. Как будто там наверху кто-то решил пошутить и создал Паку такие руки, чтобы они четко и красиво вмещались в руки старшего. Как пазл, один к одному. От мыслей Чимин не заметил, как прикусил губу и стал водить по выступающим венкам. Было приятно, что Чимин уже не боится и не избегает его. Но месть была страшна, хотя Мин предполагает что сорвётся в скором времени и растопчет всё доверие. Надутые щечки, прикушенная губа и язычок, что через некоторое время ловко проводил по губам, увлажняя их — всё это сводило его с ума. — Ты хочешь чтоб я отсел? Но я хочу сидеть тут, — улыбка так и не спадала с лица старшего. Пак выглядел потерянно, стало неловко вдвойне, что щеки покрылись легким румянцем. «Что я делаю черт возьми?!» — Тогда я отсяду, — буркнул Пак, смотря на руку Юнги на своём бедре. Он успел пожалеть о содеянном. Если сидя рядом можно было не смотреть в глаза и вообще на самого собеседника, то сидя напротив, нужен зрительный контакт, а Чимину не хочется. Но всё же Пересилив себя, рыжеволосый спустя долгое время осознанно посмотрел в глаза напротив. Парню казалось, что они светятся счастьем и любовью? Вот так мысли… Мин был красивым, что Пак упорно не замечал. Глаза, нос, розовые губы, бледная кожа и мятные волосы, в которые так и хотелось зарыться сначала рукой, а потом уже и носом, вдыхая приятный мятный аромат исходящий от них и от парня в целом. Странная закономерность, мятные волосы — мятный запах. Посмеявшись своей догадке, младший так бы и продолжил разглядывать и строить цепочку разных мыслей, если бы не голос, что нагло прервал его занятие. — Хей, Шуга, привет. Давно не виделись. Как твоё здоровье? Ой, а это кто? Только не говори, что ты всё же решил познакомить меня с ним, — парень приземлился возле младшего и стал лапать его за щечки. У Чимина и без того был комплекс по поводу больших хомячьих щек, а этот парень пощипал их, они стали красные и ещё больше надулись. — Хён, это Чимин, — умиляясь всему происходящему, между словом сказал Мин. Ему нравилось это выражение лица младшего. Он так и кричал «Спасите, помогите, убивают». — Я Хосок. А ты очень милый, — теперь уже рыжеволосого загребли в объятия и трясли из стороны в сторону. — Хосок-хён, перестаньте мне неловко, — прошептал Пак и выжидающе уставился на парня. — Господи, Сахарочек, он и правда очень красивый и милый. У тебя определенно есть вкус. Минни, ты такой милый, ты мне нравишься, приходи когда душе угодно, я тебя накормлю и составлю компанию, — восторженно жестикулируя, парень быстро извинившись, покинул общество парней. — И что это было? Он меня всего перелапал. Что за человек? — Пак был недоволен и смущен таким поведением незнакомого человека. Юнги лишь пожал плечами. — Это Хосок-хён, он хозяин этого заведения. Он думает, что мы встречаемся. — Всмысле? — В прямом, Минни, — усмехнулся Юнги, потянулся рукой через весь стол к шокированному парню, поправляя хаос на его голове. Нежно перебирая пряди рыжих волос, Мин поймал себя на мысли, что хочет уткнуться носом в них и вдыхать аромат, по всей видимости, кофе. Они думали об одном и том же. Но никто не решался это сделать. Была бы способность Юнги не такая бесполезная, он бы поймал младшего на этой мысли, но увы… Горячий напиток согревал изнутри и заполнял пустоту в сердце Юнги. Как ему хотелось, чтобы парень напротив заполнил её, но им пока рано спешить. Есть ещё много всего, что им надо обсудить. — Так зачем ты меня позвал? — чуть ли не промурлыкал от счастья Пак. Как он признался до этого он питает необъяснимую страсть к чизкейку, но много нельзя, так как диета два года назад была очень сложная и сейчас, спустя столько времени, сорваться вообще не хотелось. — Соскучился, — довольно сказал Мин, и сложив руки на столе, лёг на них, наблюдая за довольным лицом напротив. — Не шути так и говори уже то, что хотел. Боже, почему это так вкусно?! — воскликнул от радости Пак, смотря Мину в глаза. Любовь так и переполняла старшего. Этот ребенок был слишком мил и невинен. Хотелось, как Хосок, погладить волосы, помять щечки и, конечно же, заобнимать. — Чимин, ты слишком милый, — всё-таки старший запустил длинные пальцы в шелковые волосы, ему не хотелось пересекать эту грань, но удержаться было невозможно. Младший же удивленно захлопал длинными ресницами и продолжил жевать вкуснейший десерт в его жизни, — я хотел поговорить по поводу этого, — вытягивая из сумки через некоторое время ту самую книгу, тот самый роман с пометкой «Слабонервным или же гомофобам не читать », «Яой 18+». Парень, что до этого более и менее спокойно ел, пытался откашляться. — Эээээ… я не хочу об этом говорить, — смущённо протирая рот, салфеткой сказал Чимин. — Окей, спрошу прямо, — обращая на себя внимание младшего, Мин уже хотел было спросить «Это ты написал?», «Ты гей?», но передумал, решив всё же немного разрушить ту грань что была между ними сейчас, — Что ты чувствуешь, когда я делаю так? — преодолев все расстояние, Юнги быстро, невзначай и совсем по-детски чмокнул опешившого парня в губы и сел на свое место. Шок и копание в себе быстро накрыло Пака, а губы приятно отдавало теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.