ID работы: 5636266

Я слышу твои мысли

Слэш
R
Завершён
3132
автор
-kth- бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3132 Нравится 194 Отзывы 1323 В сборник Скачать

В ритме с сердцем

Настройки текста
— Окей, спрошу прямо, — обращая на себя внимание младшего, Мин уже хотел было спросить «Это ты написал?», «Ты гей?», но передумал, решив всё же немного разрушить ту грань что была между ними сейчас, — Что ты чувствуешь когда я делаю так? — преодолев расстояние, Юнги быстро, невзначай и совсем по-детски чмокнул опешившего парня в губы и сел на свое место. Шок и копание в себе быстро накрыло Пака, а губы приятно отдавало теплом. Пак был не то что в шоке, он выпал из этого мира на несколько секунд. Хоть раньше они и целовались, и не так по-детски, но сейчас он не был пьян, голова не была затуманена, а ощущения четко передавались. Щеки стало приятно жечь, смущение пробрало парня. Красные уши волосы никак не закрывали, а глаза то и дело пытались найти за что можно зацепить свой взгляд. Он бы не так наверное смущался если бы не многолюдное место, где каждый останавливал свой взгляд на красном-красном парне. А если они еще и видели их поцелуй, так становилось в раз десять неловко. Хоть на дворе и 21 век, и такие отношения более и менее нормально воспринимают, но не открыто же это показывать. Люди привыкли, что сейчас такая молодежь, подавай им что-то новое и не такое, как было у прошлого поколения. Новые ощущения, правила и любовь. От такого Чимина Юнги стало приятно и тепло на сердце. Красный, как рак, младший сидел перед ним на расстоянии вытянутой руки. Хотелось потискать его за пухлые щечки. Сейчас он напоминал маленького пушистого кролика, которого хочется обнимать и не отпускать. Мин усмехнулся. — Ты краснее самого красного помидора. Прекращай копание в себе и посмотри на меня, — мягко, как только мог, произнес старший. Рука Чимина, что до этого неосознанно ковыряла деревянный стол, была перехвачена и оторвана от этого прекрасного и интересного занятия. Пока до Пака доходили слова, что были сказаны ему пару секундами ранее, Юнги переплел их ладошки. Тепло, уже в который раз за день, разливалось по всему телу, а энергия так и хотела выплеснуться наружу. Будто состояние эйфории, что на самом то деле является простым счастьем, в котором нуждается каждый смертный. «Как же мне жарко. Уши и щеки жутко горят. Что делать-то? Мне определенно это нравится и я не против бы повторить, но это как минимум странно». — Остановись, — Юнги погладил Пака по щеке, и в голове у того тут же прекратились литься столько слов и эмоций одновременно. «Сердце, тише, а не то нас услышат». Старший нежно улыбнулся. Он впервые за сегодня поймал такой долгий зрительный контакт. В глазах напротив отображалась нечитаемая палитра эмоций. — Просто… — Мина нагло прервали. Так ещё не кто-нибудь там мимо проходивший, а сам Ким Сокджин позади которого плелся Намджун. — Юнги-я, привет, Чимини привет, — плюхаясь рядом с младшим, Джин по матерински приобнял того и ткнул на место рядом с Юнги своему спутнику. — Привет, Сокджин, Намджун, — сквозь зубы процедил старший и недовольно сверкнул глазами на парней. — Слышь, где твое уважение? — Вы не представляете, как не вовремя вы пришли, хён, — обреченность и расстройство так и читались в голосе Мина. — Мы всегда вовремя, — выкрикнул самый старший в этой компании — Сокджин, — у вас свидание? — кивнув на их сплетенные руки, поинтересовался он. Пак тут же попытался вырваться, и сделав это получил грустный взгляд глаз напротив. Или ему показалось? — Тот же вопрос и к вам, — буркнул Мин. — Вопросом на вопрос, как некультурно. Чимини, ты чего такой красный? — Когда это вы успели так сблизиться? — спросил Юнги, и Джин тут же положил свою голову на плечо Пака, получив от того милую улыбку. — Неважно, — щечки младшего постепенно стали возвращать свой бледный оттенок, а уши долгое время оставались розоватыми. Мина забавляло поведение младшего, но никак не Сокджин, что сидел рядом и буквально терся своим прекрасным личиком об его плечо. — Ого, — вскрикнул Джун и все с их столика посмотрели в его сторону, — Юнги, это твоё? — Ким ткнул пальцем в рядом лежащую книгу. У Чимина чуть челюсть не отвисла, а сам Мин на это лишь усмехнулся. — Ну тип того, — смотря в глаза рыжеволосого, ответил Юнги. — Ты всё прочел? — Ага, — ответ заставил Пака поперхнуться собственной слюной, Джин сидевший рядом немного понимал всю ситуацию. Он знал лишь то, что книга Пака, потому что он же её и нашел рядом с ним, а сейчас Юнги врет, что это его. — Я возьму? Давно хотел её прочитать, но думал почитать, когда выйдет вторая часть. — Окей, вернешь потом, — Мин выглядел очень довольным, а Пак немного засмущался, ведь его книгу сейчас вроде как похвалили. Решив перевести тему, Юнги спросил, — так всё же, что вы тут делаете? Чимин и Джин стали о чем-то перешептываться, что порядком бесило наблюдавшего за ними Мина. Он вскинул бровь и повернул голову на единственного, кто был серьезен сейчас. — Прогуляться решили, — взлохматил свои светлые волосы Джун. — Как мило, парочка Кимов. При женитьбе и фамилию менять не надо, — язвительно прошипел Юнги. — Зато вам надо, — Джун не хотел оставаться в стороне и так же язвительно ответил Мину. От слов Джуна Чимин снова залился краской, но теперь на его лице сияла нежная улыбка, что не осталось без внимания Юнги. «Мин Чимин или Пак Юнги? Интересно по какому принципу меняют фамилию в однополом браке? Боже, о чем я думаю?!» — Чимин совсем не ожидал что когда-нибудь поймает себя на такой мысли. Щеки в третий раз предательски загорелись. Поднимая взгляд, младший встретился с удивленными и будто улыбающимися глазами Юнги. Создавалось такое ощущение, что он… читает его мысли? «Да нет… это бред. То, что он сказал, пребывая в пьяном бреду не может быть правдой» — успокоил себя Чимин. Мин задумался. Что такого он мог сказать? Вот черт. Зачем ему такая ужасная память. Не стоило тогда так напиваться. Черт. Черт. Черт. — Ну… так, что за тишина. Пропустим по кофейку, — подозвав официантку, что опять-таки зло сверкнула глазами на Чимина. Все заказали себе чем-то поживиться. Приятная музыка, вкусная еда и веселая компания, что еще нужно для простого счастья? — … а потом я такой ему говорю, парень ты не в моем вкусе. Видели бы вы его расстроенные глаза. Я думал, что он мамке своей нажалуется, а она придет и отдубасит меня скалкой, — вся компания залилась хохотом над совсем обычной историей, в которой была скрыта несмешная шутка, но всем было комфортно и никто не принуждал себя смеяться или хоть как-то подделывать эмоции. В дружной компании и несмешные истории всегда будут смешными. Время было уже довольно позднее. Совсем скоро нужно покидать заведение и идти в свою пустую одинокую квартиру, так думал Юнги. За окном уже потемнело, и вовсю шёл ливень. — Юнги, а сыграй-ка нам что-нибудь. Все дружно переглянулись и закивали. Уже около недели парень не играл, а такое ощущение что разучился этому делу. Вдох. Выдох. Поехали.

Включаем The Daydream — Tears и наслаждаемся.

Из-под длинных пальцев раздалась совсем не веселая, а очень печальная музыка и посетители чуть ли не закричали, увидев любимого пианиста. У него тут была на подобии своей фанбазы. Девчонки, что знают график, когда и во сколько он играет радостно запищали. Бровь Чимина дернулась. И нет, он не ревнует. Совсем не ревнует. Ладно, может только совсем чуть-чуть, самую малость. Огромную такую малость. — Оппа! — кричали его фанатки, но парню было как-то побоку на них. Его волновал лишь один человек в этом помещении, да и вообще в мире — Пак Чимин. Глаза тут же отыскали его рыжую макушку. Благо инструмент стоял боком к залу и половину происходящего можно было видеть. Сейчас Пак напоминал ему розовую зефирку. Такую же мягкую и надутую. И с чего это он злится. Мину не нужно было смотреть на клавиши, черная, белая, черная, белая. Он помнит всё расположение, как дважды два. Чимин нутром чувствовал, что кто-то смотрит на него. И не нужно догадываться кто. Встретившись глазами с мятноволосым, его лицо озарила мягкая улыбка. Он быстро помахал рукой парню и более менее расслабился. Ведь он смотрит на него. Не на тех девчонок-крикух. А только на него. — Ну как? — распрощавшись с Хосоком, что так и кричал о своем желании узнать «твоего милого парня» Мин последовал к друзьям, что уже стояли на выходе и ждали его. — Это было очень грустно, ты вложил уйму эмоций и чувств в эту мелодию. Ты определенно влюбился друг мой, — похлопал по плечу парня Джин. Мину стало неловко. Щеки немного порозовели. — А что это за произведение? На сколько помню, эту мелодию слышу первый раз, — Джин был спецом музыкального вкуса парня и этот стиль не был похож на его. — Это TheDaydream «Tears». Вчера выучил вот и решил сыграть, — врать у него не очень получалось, но все поверили. Эту мелодию он выучил когда осознал, что рыжеволосый симпатизирует ему. Односторонняя любовь нет. Грусть, печаль, тоска — мелодия так и кишит только такими эмоциями. Дождь, как лил, так и не переставал лить. Как раз под стать этой мелодии. Распрощавшись с «мы-не-встречаемся-парочкой-Ким» Юнги и Чимин направились на остановку автобуса. Юнги до сих пор не понял, как те нашли общий язык. Не напился бы он так сильно в тот вечер, всё бы знал. Тишина окутала парней. Они сидели под крышей остановки и каждый думал о своем. Чимин задумался о словах Джина: «Ты определенно влюбился друг мой». Сердце быстро забилось, как только Юнги коснулся клавиш руками. Мелодия была настолько грустной, что под конец Паку даже захотелось поплакать. Ох уж эта сентиментальность. За раздумьями парень и не понял, как его тело охватил холод, губы посинели, а пальцев он не чувствовал. — Черт, да ты весь дрожишь, — заметил Юнги спустя пять минут. Мама всегда учила быть добрым по отношению к младшим. Вежливым по отношению к взрослым. И заботливым по отношению к девочкам. С первым и вторым пунктом были небольшие проблемы, так же как и с третьим, но Юнги меняется. Меняется ради одного человека. И все равно, что Пак не девчонка. Совершенно насрать на это. Он сейчас мерзнет и Юнги не может сидеть сложа руки. — Спас…сибо, — кое-как, дрожа, ответил Чимин, надевая толстовку друга. Он бы точно отказался не будь ему так холодно, но сейчас он просто не в состоянии это сделать. «Надеюсь ему не холодно» — прозвучало где-то в голове Юнги. Парень улыбнулся. — Если ты думаешь, что я без этой толстовки умру и отвяжусь от тебя, то ты глубоко ошибаешься, у меня под одной толстовкой вторая, — серьезно, но шутя сказал Юнги и посмотрел в уставшие, но улыбающиеся от его слов глаза Чимина. Когда этот парень улыбается его глаза напоминают полумесяцы, что очень мило выглядит со стороны. Да и вообще весь Чимин — это синоним к слову «мило». Как не глянь, с какой стороны не подойди, везде и всегда милый. Злится, радуется, обижается — все равно милый. «Точно телепат» — усмехнулся и в голове и в жизни Пак. «Рук не чувствую». Услышав это старший без каких-либо слов взял ледяные руки Пака в свои — горячие и стал растирать их. Хоть и холодная, но такая же мягкая кожа, прямо как у младенца, улыбнулся своим мыслям он. У Чимина были чуть пухленькие ручки и очень маленькие мизинцы, и Юнги не удержавшись, сравнил их. — Это… ахахха, блять, ой, то есть блин, — Пак ничего из этих слов не понял, но посмотрев на свой и на Минов мизинец сам чуть не засмеялся, — такие маленькие…ахахаха… он что как ты родился совсем не вырос? Ладно, ты тоже не супер высокий, блин, это так смешно, — улица наполнилась громким смехом старшего. Люди, проходившие мимо, и видящие это лишь крутили пальцем у виска и шли дальше как ни в чем не бывало. Но Чимин не оценил этой шутки. От слова совсем. Прошло пять, потом десять секунд и Юнги успокоился. Бегло оглядев лицо Пака он бы взорвался еще одной порцией хохота, но обижать эту «надутую булочку» не хотелось. — Ты чего? В ответ лишь стук капель о крышу, под которой они прятались. — Обиделся? «Идиот». — Ладно, ладно. Я был не прав в последнем, но ты посмотри на этот миниатюрный мизинчик, — старший поднес к лицу рыжеволосого его руку и указал на разницу в их размерах мизинцев. Пак зло покосился на Юнги и, вырвав свою руку из его рук, спрятал её в кармане Миновской толстовки так еще и отвернулся, чтоб тот не глазел на него. «У меня и так был комплекс, так ты тоже с этого смеешься». — Прости еще раз, — Пак всем корпусом развернулся в сторону Юнги и тот, сам того не ожидая, чмокнул его в мокрый и холодный лоб. Щеки порозовели, но Чимин взгляда не отвел. Он скромно и немного отрешенно улыбнулся. — Прощаю. — О, теперь всегда буду целовать тебя, чтоб заслужить твое прощение. Это так мило Чимин~и, — последнее слово Юнги протянул голосом Джина, что заставило младшего искренне и заливисто засмеятся. — Ты что, ревнуешь? — Пак выглядел сейчас как лис, что вот вот нагонит свою добычу. — Да, — сердце Чимина сделало громкий «тудум», — а когда я играл, ты разве не ревновал меня к тем бабам? — Чимин опешил от такого резкого и точного ответа. — Во-первых, не к бабам, а к девушкам, а во-вторых, с чего ты взял, что я тебя ревную? И в-третьих, с чего бы это тебе меня ревновать к Джин-хёну? — Ой, да иди ты, мне лень отвечать на вопросы. Разбудишь, как приедет автобус. Голова Юнги тут же легла на коленки Пака. Немного поерзав, старший нашел удобное положение и заснул, ожидая автобус. Чимин долго колебался, но решил, что раз уж он сегодня столько всего сделал и так близко подпустил к себе Мин Юнги, то можно и рискнуть. Запустив свои руки в влажные волосы спящего, Пак подумал уже, что услышал мурчание в ответ на свои действия. Может показалось? Или нет? Уже сидя в автобусе, старший чувствовал себя героем, который спас страну в прошлой жизни. Чимин долго его будил, хотя Юнги, ну, вот вообще не спал. Он утопал в ощущениях, которые были в новинку для него. Было довольно неожиданно чувствовать чужие руки в своих волосах, что нежно и аккуратно перебирали прядь за прядью. Сейчас же младший то ли из-за погоды, то ли из-за усталости положил свою голову на его плечо и уснул. Сладким, детским сном, в котором снятся розовые пони и радуга. Такому ребенку только подобное и могло сниться. Пак спал до конца. До самого дома Юнги. Весь путь старший пронес его сопящую тушку к себе домой. На пороге их встретил кот, а завидев не одного, а двоих парней так еще и замурлыкал. — Ммм… где мы? — потирая уставшие ото сна глаза, спросил Пак. Сейчас он выглядел, как потерянный, развалившийся на весь диван щеночек. — Мы у меня. Я не смог тебя разбудить, спящая красавица. — А, ну тогда ладно. Что делать будем? Может фильм посмотрим? «Какая еще спящая красавица? Идиот.» — Какой фильм хочешь посмотреть? «Как же я давно не пересматривал фильмы Марвел. Всё из-за этого универа». — А что ты хочешь? - поинтересовался Пак. — Может…хм… что-то из Марвел? Рыжеволосый удивленно вскинул брови и через некоторое время радостно захлопал в ладоши. — Отлично, я как раз хотел пересмотреть Железного человека. Круче этого фильма и не видел. — Ноутбук в комнате на столе, найди пока фильм. Чай или кофе? — Кофе и… — Что-то сладенькое? — Да! Пака и след простыл. Старший и подумать не мог, что обычный фильм, кофе и что-то сладенькое так обрадуют его. Этот парень одновременно прост, мил, загадочен и необычен. Юнги уже по уши влюблен в него, а сейчас так вообще становится узником собственного сердца. Скоро так вообще зависеть от слова младшего будет. Уже лежа на диване, укутанный в теплый плед, Юнги задумался. Младший ведь так и не ответил на тот вопрос в кафе. — Чимини… — Да, что, хён? — Ответь на мой тот вопрос в кафе. — Какой вопрос? — спросил Чимин, все так же не отрывая глаз от экрана ноутбука. — Тот на который ты так и не ответил, потому что нас прервали, — Мин перевел свой взгляд от ноутбука с фильмом на парня рядом. Битва в самом разгаре, а он тут со своими тупыми вопросами лезет. — Я не понимаю, о чем ты хён, — глаза Чимина на долю секунды глянули на Юнги, и уставились назад в экран. Между ними была лишь большая миска с попкорном, которую Юнги нашел где-то в кухонном шкафчике. Попкорн быстрого приготовления наверно лучшее, что придумало человечество. Старший уже не знал как намекнуть про тот детский чмок в кафе, поэтому не колеблясь приблизился к губам Чимина. Одной рукой он переставил еду на стол, а второй притянул за шею младшего. Встретив на пути горячие губы Чимина, Юнги нежно провел языком по ним и, не услышав никакого протеста, продолжил дальше облизывать, как кот немного обветренные губы. Волна смущения накрыла обоих и Пак, сам того не ожидая, приоткрыл рот, давая зеленый свет Мину. Они не замечали ничего. Ни интересного фильма, где герои обсуждали что-то важное, ни приоткрытого окна, с которого парней неприятно обдувал прохладный ветерок — ведь сейчас им было тепло, горячо, волнительно. При каждом касании языков сердце билось ещё сильнее, а голова начинала кружиться. Юнги первым оторвался от столь желанных губ, и, не открывая глаз, припал к бледной, прохладной коже. Хотелось оставить не один десяток засосов, но стоит себя воздержать от такого удовольствия. Пока старший нежно посасывал кожу, Пак откинул голову и простонал от приятных ощущений. В голове было пусто, лишь возбуждение билось во всех смыслах и не давало нормально осмыслить ситуацию. — Стой… подожди, — прошептал Чимин, как только почувствовал теплые ладони на своей талии. Но он не остановился. Гладил впалый живот с четкими кубиками пресса, переходил на бока, считая ребра, и мазал губами везде, где только доставал. Юнги про себя отметил, что обязательно откормит его, ведь нельзя быть таким худым и крошечным, хотя мышечная масса присутствует. — Аххх, Юнги~я, — простонал младший, как только губы коснулись его красных ушей. Неловкость, волнение и возбуждение витало в этой квартире. Юнги уложил младшего на спину и устроившись между его разведенных ног перешел на более открытые ласки. Ведя языком по ушку, потом по скуле и останавливаясь на приоткрытых губах. — Хватит… — полушепотом полустоном выкрикнул Чимин и поймал на себе затуманенные глаза напротив. Он остановился. В комнате было тихо, лишь слабый ветерок и учащенное дыхание парней нарушали тишину. — Прости, — Мин уткнулся носом в шею младшего, — можно я так полежу немного? Неловко. — Да, — прошептал Чимин и запустил свои руки в мятные волосы. Юнги таял от этих прикосновений. Ему очень сильно, безумно это нравится. Старший немного поерзал, ведь он лежал на Паке и это было наверняка тяжело для младшего — удерживать его тушку на себе. Поэтому приняв такое положение, при котором он хотя бы не всем телом опирался на подушку снизу, Юнги притих. У него стоял. Очень сильно стоял. В таком то положении ширинка еще больнее упиралась в стоящий колом член парня. — Я сейчас, — Мин попытался встать, но наглые ручки обвили его шею и притянули назад. — Нет, давай ещё полежим, — парень еще сильнее обнял Юнги. Горячее дыхание обжигало ухо старшего от чего тот немного съежился. В глазах младшего читался азарт. Этот негодник точно в курсе состояния старшего. Ему льстит, что он возбудился от горячих поцелуев с ним, но и сам то он тоже молодец. Лежит сейчас краснеет, пытается найти положения при котором его "проблема" не будет упираться в старшего. — Но, Чимини… «Хочешь я тебе помогу?» — Могу я помочь тебе? — смущенно сказал Пак и тут же отвел взгляд на до сих пор идущий фильм. Вот он — Тони Старк, борется с противником, что собрал на подобии его костюма и чуть модернизировал. Рядом стоит полковник Роудс и, блять, Пак может пересказать этот фильм. Нет смысла его сейчас смотреть когда сверху на тебе лежит возбужденный, и неожиданно замерший Мин Юнги. Старший удивлен. Сильно удивлен. Ведь он четко слышал мысли Чимина, но никак не ожидал услышать эти слова в реальности. Редко люди озвучивают то, что думают. Юнги неоднократно в этом убеждался и сейчас… господи, сейчас Чимин предложил ему помочь в таком личном и смущающем деле. Конечно он не сказал напрямую «давай я тебе отсосу» или же «хочешь я тебе подрочу?», но в этой фразе было скрыто или первое, или второе. Третьего не дано. Или дано, но Мин решил не брать это во внимание. — Чимин, давай ты не будешь давать мне ложных надежд. Это больно знаешь ли. Пак вскинул бровь и приподнялся на локтях, чуть отталкивая Мина от себя — Что ты называешь ложной надеждой? Ты считаешь, что я неосознанно это сказал? Или ты думаешь, что я тут просто так с тобой тут слюнями обмениваюсь? Да ты полнейший идиот, Мин Юнги! Он взорвался. Как фейерверк. Как воздушный шарик. Терпение лопнуло. — Чимин… давай начистоту. Откроем все козыри. Мне тут одна птичка по имени Ким Сокджин кое-что напела, — Пак немного заволновался, — мне сказать или ты сам это сделаешь? Чимин затушевался. Вот от кого от кого, а от хёна он такого предательства не ожидал. Хотя он и не верил в это, но всё равно решил все рассказать. Не врать же всю жизнь. Рано или поздно он всё узнает. — Да, Айрин моя сестра, да я принес тебя к себе домой, да я трус и идиот раз так поступил. Но ты тоже тот еще идиот, хён! — Идиот здесь только ты. Чимин вскинул бровь. На лице отобразился вопрос, что так и остался не озвученным. — Ты сам себя сейчас сдал идиотина. — То есть, ты… — Нет, я всё знал и ты меня совсем не удивил. Джин-хён умеет хранить секреты, а вот твоя сестра нет. Я ждал пока ты сам признаешься. Думал тебя помучать, отомстить, но не могу. Ты слишком милый и пушистый. «Черт! Неловко то как». Пак бы сейчас выругался. Полил бы трехэтажным матом всех. Особенно сестру, что взяла и сдала его с потрохами. За что ему это. На удивление младшему, Мин не подавал признаков агрессии, не рвался надрать ему зад и уж точно не хотел избить. Единственное, что читалось в его взгляде, это: «я тебя расскусил, врунишка ты этакий». — Ты не злишься? — тихо поинтересовался Чимин, смотря на их сплетенные руки. И когда это случилось? Он уже перестал замечать такие детали, как легкие касания и тому подобное. Мин ласково улыбнулся и взлохматил волосы ничего не понимающего и немного взволнованного парня. — Было бы на что. Если честно, то нервов немало я на тебя потратил, но поверь, даже если я и злился, то всё позади. Перебесился, так сказать, — щеки старшего покрылись румянцем, а губы растянулись в неловкой улыбке. «Так мило». — Хё~н, а мне вот что интересно, что ты чувствуешь, когда я делаю так? Дождавшись, пока Юнги посмотрит в его глаза Чимин быстро сократил расстояние между ними и припал к манящим и столь желанным, на данный момент, губам. Не было уже неловкости, лишь легкий румянец светился на щеках у обоих. Оба прикрыли глаза и полностью отдались ощущениям. Младший провел руками по спине Мина и приобнял того. Медленно целуясь, они не заметили, как закончился фильм, как Чимину пришло сообщение от сестры и как быстро они приняли горизонтальное положение. Только теперь уже Пак был сверху, он как коала повис на старшем и не хотел отпускать. А тот и не требовал, лишь крепче прижимал к себе податливое тело, оттягивая губу и блуждая по его спине. — Я спать хочу. Прервав такой долгий и томительный поцелуй Пак жалостливо посмотрел на чуть ли не урчащего от удовольствия Юнги. — А фильм мы так и не посмотрели, — парень усмехнулся в губы рыжеволосому и снова припал к ним, даря быстрый, но такой нежный поцелуй, — давай спать. — Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.