ID работы: 5636556

Теперь я - Нана

Джен
PG-13
Завершён
2215
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 114 Отзывы 752 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Всё было очень сложно. Я понимала, что по сути у нас есть всего два пути: я следую плану прежней Наны, но с некоторыми поправками, и воспитываю сына как управленца и бойца одновременно, давая ему шанс выжить и устроиться в мире, куда он оказался втянут лишь по факту рождения. Второй путь означает вечный побег и страх быть раскрытыми. К сожалению, я чётко сознаю, что рано или поздно нас найдут. Кровь не вода, а наследники короны безопаснее либо под контролем, либо мертвыми. И не важно, легитимная это монархия или организованная преступность. Третий путь с уничтожением Вонголы я даже не рассматривала. Силенок не хватит, да и не то у меня самомнение, что у предыдущей Наны. Такие структуры всегда восстанавливаются, восстают из пепла, пусть и в другом виде. Я смотрела, как Тсуна увлеченно вырезал рыбку, и понимала, что либо научу его убивать, либо научу вечно прятаться. Кто знает, что хуже? От осознания собственной слабости ныли зубы. Может, есть еще шанс? Может, я что-нибудь придумаю? К сожалению, времени на это мне не дали. Однажды ранним утром я вздрогнула и едва не порезалась от громкого крика: — Нана, дорогая, я вернулся! Руку, потянувшуюся к моим особым ножам, я остановила вовремя. Медленно разворачиваюсь. Растерянность играть не приходится — приезд мужа я не ожидала и готова не была. А вот улыбку и радость от «сюрприза» изобразить было сложнее. — Емитсу!... Растрепанный, заросший, в шахтерской каске, но с обаятельной улыбкой и живыми глазами. Знал бы он, какими словами его «маскировку» награждала жена в своем дневнике. И этот человек — глава Внешней Семьи Вонголы? Интуиция толкает под руку и я, взвизгнув, повисаю на шее мужа: — Ты вернулся! — Нана, готовь еды и побольше, к нам приедет в гости мой начальник. Хочет познакомиться с моей женой и ребёнком, которыми я так часто хвастаюсь. Остраняюсь и заглядываю мужу в глаза: — В самом деле? — поймав его кивок, всплескиваю руками, — Что же ты меня не предупредил? Мне же столько всего нужно приготовить! Вот так, Нана, тебя всего лишь ставят перед фактом. Начальник ждёт, а ты будь приличной женой и делай, что говорят. Интересно, это японский менталитет или Нана так себя поставила? А потом в голову приходит другая мысль: кто там может быть начальником у главы CEDEF? Уж не всесильный ли Дон Вонгола?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.