ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра. Перед 3 частью

Настройки текста
***** Давайте я вас познакомлю со всеми безбашенными в этой компании. Начнём мы пожалуй с Шивона. Он первый сын главы Го, но Шивон, не хочет быть в мафии. Поэтому пошёл служить в полицию, ведь вы уже знаете о договоре. Лухан, брат Шивона, очень знаменитый омега в нашем кругу. Т.к. этот омежка отшил всех альф. Ждёт своего истинного. До сих пор стоит звон в ушах от его крика на счёт нашего договора. Следующие — это Чанёль и Бекхён. Эти двое всегда работают вместе. Как я знаю Бекхёна усыновила семья Пак. В семью Го они попали из-за того, что отец Чанёля один из близких общих друзей моих и Шивона родителей. Кстати они истинные. А вот еще одна истинная пара — это Кай и Кёнсу. Они оба мастера компьютерной техники. Как попали к нам в семью не знаю. Просто помню их всю свою сознательную жизнь. Сухо я считаю своим братом. Помню папа привел его всего промокшего и чумазого. Помню как сказали, что Сухо теперь часть семьи. Когда он пришёл к нам, я всегда помогал ему. Но прошло время и теперь он помогает мне своим великим умом. Лей- это загадка, которую пытаются отгадать все. Но у него самый безопасный район на который никто никогда не подумает. Как я понял то Лей прошёл отбор в число первых в семье Го. Чему я был удивлен. Минсока же, я привел сам в нашу семью. Просто однажды он пытался угнать мою машину, хорошо что Кай постарался и просто так её не взломать. Чен или же Чонде, двоюродный брат Шивона поэтому его в семье Го все знают и всё прощают. Хотя ему часто попадает от самого Шивона. Доён и Джехён в нашей семье с рождения ведь их родители состоят у нас. Они совершенны во всем. Только вот Джехёна все считают ребенком, а Доён, истинный Джехёна, всё время подкалывает его. За что получает по ночам. Югём и Ёндже — это разведчики и «крысы» класса «А». «Крысы» имеется в виду, что они всегда и везде приживутся им нужно только один день. Югём моя левая рука, поэтому я ему доверяю больше чем себе иногда. Сехун — этот поганец везде найдёт выгоду для себя. Поэтому управляет самым прибыльным казино у нас на территории. Хотя прибыльным это казино стало из-за него. Ну и я, Крис или же Ифань. Единственный наследник семьи Ву. Которая входит в тройку могущественных семей мафиози. Всё чем я умею управлять — это оружие. Любой киллер позавидует моими владениями оружия. Ну вот вы познакомились со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.