ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
***** И вот когда часть семьи Го и хозяин здания приехали произошла какая-то неразбериха. Вдруг не с того не сего, Минсок, Лей и Лухан вышли из комнаты. А Чен, Сухо и Сехун начали пожирать взглядом уходящих омег. Эти бараны даже не могут контролировать себя. — Эй вы, волки покосившиеся на овечек, ща по роже получите втроём. — сказал я так чтобы вывести их из какого-то гипноза. — Слушай, хён. Подожди пару минут, всё равно твой омега не очнулся ещё. — сказал Сехун выбегая и гостиной. Вспомнив об этом я встал со своего места и направился в комнату к моей пандочке. Ведь он скоро очнётся. ***** Кухня. Сухо и Лей. Лей тихо сидел за столом вспоминая этот завораживающий запах, исходящий от парня сидящего на его любимом кресле. Этот альфа пах апельсинами, которые Исин любит на протяжении всей своей жизни. За размышлениями Лей не заметил, как вся кухня наполнилась тем самым запахом апельсинов. — Ну и как зовут тебя, беглец с ароматом корицы? –спросил Сухо, садясь на против Лея. — А? — спросил Исин, очнувшись от бурного потока мыслей, что так не рекомендуем ему. — Спросил как зовут тебя? — повторил Чунмён, понимая что если эта омежка будет вести себя так всегда, то он хорошо выучит каждый миллиметр его лица. — Все зовут Лей, а настоящее имя Исин. Чжан Исин. А тебя? — Сухо. Но для тебя Чунмён. Так почему ты убежал оттуда? — Я… я испугался. — почти шепотом сказал Лей. — Кого? Там вроде все свои. Да и Крис сказал, что ты не из робкого десятка, хоть и омежка. — Тебя…- сказал Исин, пряча лицо в руки. — А меня чего боятся? Я же твой альфа. — Вот этого я и боялся. Не думал что встречу тебя так. — Как так? — Ну… В толпе наших семей. — Ммм… Я то думал, что я тебя чем-то не устраиваю. — Нет что ты! Ты очень красивый. — Правда? Эх я так рад, что понравился тебе. А то не разделённая любовь не очень хорошо звучит. — В смысле? — Ну ты же мне понравился с первого взгляда. — Но во мне же нет ничего примечательного. Как я тебя мог понравиться. — Не надо себя принижать. Ты самый красивый омега которого я видел. Тем более твоя ямочка очень даже притягивает. — Спасибо. — Нет, ты не должен благодарить меня. Ты ведь мой омега. Ты единственный для меня. Закончив на этом Сухо выключил чайник и помог Лею разлить чай по кружкам. Эта парочка очень быстро сошлась, ведь только от одного разговора они влюбились в друг друга. ***** Одна из гостевых комнат. Чен и Минсок. — Открой хитрая лисичка с запахом морозной свежести. — Отстань от меня верблюд с запахом улицы после грозы. — Эй, лисичка, я же не обзывался. А ты? — И я не обзывался. — сказал Минсок, показательно высовывая язык с пирсингом на дверь. — Тогда это было обидно. — надул губки Чен, всё ещё разговаривая с дверью. — Эй, лисичка, а как тебя зовут? — Минсок — пробурчала омега, открывая дверь и встречаясь, с тем самым верблюдом, глазами. — А меня Чен. — сказал альфа, притягивая омегу за талию к себе. Своё красное лицо Минсок спрятал, уткнувшись в плечё своему истинному. — Ну вот видишь, мы признали друг друга. Теперь ты моя омежка навсегда. Хотя ты и так был моим, просто теперь мы встретились. — улыбнулся Чен своей чеширской улыбкой. Но не долго думая, Минсок поднял голову, ещё раз посмотрел в глаза альфе. После быстрого изучения, наступил альфе на ногу, и убежал в сторону лестницы, которая вела в гостиную на 1 этаже, крича от туда: « Это ты меня признал, а вот я тебя признаю, если догонишь!». И убежал вниз по лестнице. Никто не понимал, что происходит, когда перед диваном остановился Минсок, а за ним со 2 этажа быстро спустился Чен. И через минуту эти двое, что-то обсуждали шепотом сидя в обнимку. Видимо план Минсока сработал отлично. ***** Ванная комната. Сехун и Лухан. Из-за шума воды Лухан не услышал стук в дверь. Прекращая умываться Лу открывает дверь. И каково его удивление, ведь он не ожидал здесь встретить альфу. — Я стучал. Почему ты не открыл? — Не слышал. Я умывался. — Ты плакал? Почему? Что-то случилось? — Да! Случилось! И это ты! — не удержался Лухан и впал в беспричинную истерику. — А я что сделал? — Вот именно что ничего! Из-за того что ты не появился раньше, я выхожу замуж через 9 месяцев. — Ааа… Так ты тот самый Лухан из семьи Го. Ну всё стало на места. — Что ты такое говоришь? — Меня зовут Сехун и я твой альфа. Я в курсе про твою ситуацию. Не переживай, Крис уже не вступит с тобой в брак. — Что? В смысле? — Пока вас не было, Крис сказал что договор разрывается, т.к. он нашёл своего омегу. — Своего омегу? Кто это? — Парниша которого ищет полиция. — Это тот которого мы прячем? — Угу. А у мне очень красивая и умная омежка. — Сехун улыбнулся, а вот Лухан собирался опять закрыться в ванной, т.к. его лицо покраснело от таких комплиментов. Но Сехун заметив тихонькие шажки назад, быстро схватил Лу за руку. — Ну уж нет. Ты не пойдёшь туда. Пошли надо твоему брату и Крису рассказать обо всём. — Что ты задумал? — Ни-че-го плохого. И вот парочка зайдя в гостиную, широко раскрыла рот. Сухо сидит на кресле и попивает свой любимый кофе с корицей, Лей сидит на подлокотнике этого кресла, попивая чай с запахом цитрусов. На диване всё также сидит в обнимку парочка разговаривая о каком-то бреде. Чен пропускает какие-то шуточки, а Минсок посмеивается. За столом Доён пытается что-то читать, а Джехён ему мешает своими приставаниями. Напротив кресла Сухо и Лея, на таком же кресле устроились Чанель и Бекхён как всегда поедая что-то, втихаря ото всех. И вот с милой парочкой Ченминов на диван уселась новоиспечённая парочка. Как только усевшись на диван все, за исключением Криса и Тао, узрели картину маслом. Откуда-то, со стороны коридора, залетает Югём прыгая прямо на журнальный столик, а за ним вбегает Ёндже. Добравшись до своей жертвы, Ёндже закидывает свою омегу на плечо и уходит наверх роняя за собой лишь одну фразу: «Нас можете не ждать!» Никто не успел ещё опомниться, как Сухо спросил всех: — А где Крис? Но никто не знал ответа. Один только Шивон сказал: — Он у Тао. Скоро должен прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.