ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Комната где спит Тао. Крис и Тао. Зайдя в комнату я заметил, что Тао сжавшись в клубочек сидит на кровати. Как только он увидел, то ещё больше испугался. — Не бойся меня. Принюхайся. Чем пахнет в комнате? — спросил я медленно присел на противоположный край от пандочки. Тао медленно стал успокаиваться и принюхиваться. Этой комнатой никто не пользовался, так что здесь пахло морозной мятой с перемешкой хвои. И почему этой омеге нравится хвоя? Я заметил как Тао настороженно посмотрел на меня. — Ты пахнешь хвоей. — сказал Тао чуть слышно. — Почему тебе нравится этот запах? — спросил я, что бы разрядить обстановку. — Не знаю. Просто нравился со времён сознательной жизни…. Ой…- я не понимал, что происходит, ведь Тао спокойно говорил со смой, а потом замолчал. — Что-то случилось? Может где-то болит? — но Тао лишь помотал в знак протеста. — Ты мой альфа? — спросила пандочка у меня. А в глазах читалась надежда. — Эх, долго же до тебя доходило. Ну так что? Ты меня признал, Тао? — Откуда ты меня знаешь? — Вот знаешь… — не угомонялся я. — Я тебя признал ещё 3 месяца назад. А знаю я тебя из документов. — Я подошел к столу и взял с него папку с документами. Медленно подойдя, я обратно сел на своё место и протянул их Тао. Он нерешительно взял их и где-то с минуту разглядывал содержимое всей папки. — Ты из полиции? — спросил тот не поднимая глаз — Нет. — Тогда откуда? — А ты поверишь мне? — Постараюсь. — Меня зовут Крис Ву, но для тебя я Ифань. Запомни это имя. Я наследник одной из могущественных семей мафии. А в полиции работает мой друг, который и дал мне эти документами. Я тебя с ним сегодня познакомлю. Не переживай он тебя не арестует, мы знаем кто настоящий убийца. Ну так ты мне веришь? Он сидел молча. Тогда я подумал, что он не верит, но вдруг. — Я верю. Каждому слову верю. И вот как только он всю информацию переварил, я начал разговор. — Тао иди сюда. — я позвал его поближе к себе. Еле выбравшись из одеяла Тао чуть — чуть подполз ко мне. Не дождавшись пока он усядется, я притянул его к себе на колени. Меня удивило, то что он не сопротивлялся. Я стал потихоньку вдыхать его запах, заполняя свои легкие только этим запахом. И тут до меня дошло. — Тао у тебя ведь скоро течка… Подняв голову, я увидел красное лицо моей омеги. Он заметил мой взгляд на него и спрятал своё лицо у меня на плече. — Эй, ты чего? Ты будешь жить здесь. Это отдаленная комната. Как только течка начнется, сразу же звони мне. В твой телефон я уже забил номера всех находящихся в этом доме. Ты меня понял? В ответ Тао лишь помахал головой в знак согласия. ***** Гостиная. Все уже собрались. — Давайте я представлю его. Это Тао мой истинный омега. Тао, а это мои друзья. На правом кресле Чанёль и Бекхён. На левом Сухо и Лей. За столом Доён и Джехён. А на диване Лухан, Сехун, Чен и Минсок. — И так давайте все начнем с хороших новостей. Договор разорван это первое. Второе Тао признал меня и родителям я уже отправил его фотку. Папа приедет сюда что бы приглядывать за пандой. У кого еще хорошие новости есть? — Крис, Лухан мой истинный. — Сказал Сехун смотря прямо мне в глаза. — Вот видишь Лу, а ты орал во всё горло что против договора. — Лей мой омега. — сказал Сухо не отрываясь от кружки почти допитого кофе. — Так кто ещё чей истинный? — У меня Минсок! — радостно выкрикнул Чен — Я конечно за всех рад, но не много у нас тут парных. Кстати о них, где Ёндже и Югём? — У Югёма течка. Они на втором этаже. — сказал Шивон отрываясь от телефона. — Будем без них пока что. И так хорошие новости закончились, переходим к плохим. — Ты про мой ответ? — спросил Шивон не отрывая глаз от телефона. — Да. Как вы уже поняли то семья Вей нарушила пункт договора. И поэтому наши семьи теперь должны разобраться в этом. — В смысле? Ифань, что ты имеешь в виду? Они ведь меня спрятали от полиции. — говорил Тао, смотря на меня непонимающим взглядом. — Тебя спасла Роу Вей. Так ведь? — Тао лишь согласно кивнул. — Видишь ли, есть договор по которому действуют все семьи мафии. И одно из правил говорит о том, что на границе между семьями убивать нельзя. Это считается вызовом, началом войны. Того альфу убили на границе наших семей, поэтому могла начаться война между нашими семьями, но наши отцы дружат, поэтому все наследники сейчас помогают. Роу, та которая тебя «спасла», как ты утверждаешь, на самом деле убила того альфу. Ну или приказала убить его на границе. У семьи Ву, то есть моей, и семьи Го, Лухана и Шивона, был договор, что если мы не найдём свои вторые половины, то заключим брак. Я и Лухан через 9 месяцев должны были проводить свадьбы, но благодаря тебе и Сехуну свадьбы не будет. Но я отошёл от темы. Против этого договора была Роу, которая с детства прилипала ко мне, да и Пенг часто приставал к Лу. Поэтому их действия очень даже легко раскусить. Ёндже и Югём проникли к ним в семью, поэтому мы скоро узнаем всю правду об убийстве того альфы и приступим к самому страшному. — на этих словах все начали кивать. — Мы будем уничтожать их клан. — Ифань, но ты так уверен в этом? — спросил Тао еле слышно. — Тао, милый, я знаю их с детства, они и не на такое пойдут. Поэтому я и забрал тебя. — Что ты имеешь в виду? — Они тебя спрятали тебя, что бы в разгар разборок сдать тебя полиции. Нашли виновника они, по их желанию пересмотрен договор, я выхожу за Роу, ну, а Лу за Пенга. — Они пользовались мной? — Нет Тао, просто так получилось, что в отчаянный для тебя момент не я, а они были рядом. Но теперь всё закончилось. Так что не переживай, я защищу тебя. Я буду здесь жить как и все, ну кроме Шивона, Югёма и Ёндже. Прошу проводи всё время рядом с кем-то, хоть я и знаю что ты знаешь ушу, но от пули ты не спасешься. Пойми меня, прошу. Думаю все понимали в какой ситуации, ведь помимо наших «крыс», к нам могла тоже прокрасться. Тем более истребление клана очень муторно тем более для 15 человек. Именно сейчас я понял, что в будущем ждет много проблем. Все сидели молча, но вдруг Лей вскочил. — Ну пока не началось самое страшное давайте все поужинаем. — Простите мне пора, так что я пойду. — сказал Шивон. — Конечно, все хорошо. И так братья-башни принесите стол с кухни сюда, все остальные альфы соберите все стулья. Тао ты умеешь готовить? — спросил Лей, но получив тихое «нет», сказал — Ничего, научим. Тогда Тао и Минсок будут накрывать, а потом помогут нам на кухне. Все всё поняли? — и увидев кивки головами, добавил — Отлично за работку ребятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.