ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
***** POV Тао «Все желали его смерти, но никто не пытался понять, что у него в душе.» — Вот что я думал о своем дяде. — " Он страдал. Почему? Никто не знает. Он умер. Он ненавидел их, как и все ненавидели его. Даже, если я любил его. Это не спасло. Его никто не спас.» Мне было 15 лет, Когда я его видел в последний раз. Только мне он показывал то тепло, которая скрывал ото всех. Даже когда была слишком трудно он поддерживал меня. Всё началось, когда мне было всего год. Родители бросили меня и лишь дядя принял меня. Забрал к себе. Наше время все тяготы увеличивались. Он становился должником. Кредиторы не отставали от него. Но даже с большими долгами Он отправлял меня в хорошей школы. Из-за того, что моя семья была неполная и малообеспеченная мне предоставляли дополнительное бесплатное обучение в разных платных секциях. Поэтому я решил, что буду заниматься ушу, Ведь так я хоть чем то буду помогать дядя. Он долго сопротивлялся моему решению, ведь Где это видано, чтобы омега изучал боевые искусства. Дядя сам был альфой, поэтому всегда переживал за меня. Шло время, я где-то подрабатывал, но всё равно не мог ему помочь. Как-то дядя привел домой омегу, он оказался истинным дяде, я был рад, я стал помогать омеги и как-то раз этот омега сказал, что у меня будет замечательный альфа. Тогда я не поверил ему, я был из низов, всем было плевать на меня. Дядя умер, а омега исчез из моей жизни. И меня опять бросили. А потом произошло всё это. И сейчас узнал всю правду о своём альфе, найдет своего альфу, я не отпущу его. Видимо и он не намерен меня отпускать. Именно он спас меня. Дядю не спасли, а меня спасли. Только вот как я признаюсь ему, что у меня остались долги от дяди? ***** POV Крис «В последнее время с Тао происходит, что-то странное. Он задумчив. Скоро у пандочки течка, запах усиливается, а он ходит тут и соблазняет меня. Его жизнь переменилась очень сильно, как собственный и моя. Родителям Я уже давно всё рассказал и они уже хоть сейчас готовы принять Тао в семью. Надо как-то поговорить с пандочка обо всём. Я конечно понимаю, что лезть в жизнь омеги без его ведома нельзя, Но я попросил Чанеля и Сехуна разузнать всё о жизни омеге. Узнав о всех долгах, я быстренько переговорил с отцом, и закрыл его долги. Мой омега пережил многое, ещё и в такие проблемы с мог залезть. Как только всё закончится отвезу его на море, пускай забудет весь этот ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.