ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
***** POV Сухо «Я очень долго стоял у кабинета, который выделил Есин для брата. Приведи свои мысли в порядок я постучался в дверь. Услышав о разрешении войти я зашёл. — Брат, мне надо с тобой поговорить. — начал я — Что-то случилось? — начал Уже волноваться брат. — Нет, Ну ты точно не против моих отношений с Исином? — Кто я такой, чтобы запрещать тебе встречаться с омегой, тем более он твой истинный? Конечно я не против, тем более я сам тебя понимаю, каково находиться рядом с истинным. — закончил Крис. — Фух…- выдохнул я от стресса — Я уже думал, что тебе не понравилось, что я нашел истинного. — Почему? Я что-то не так сказал или сделал? — Нет, Просто ты в последнее время напряженной. Я думал что ты готовишься, что скоро будет, но тебя что-то другое волнует. — Аааа…- причина Крис. — Это я из-за Тао. У него скоро течка, Да и задумывается он всегда. — Может вам поговорить? — Думаю это лучше, чем ничего не делать. Кстати ты родителям сказал про Лея? — Ещё нет, хотел после нашего разговора им позвонить, А что? Что-то произошло? — Нет, просто папа завтра приедет. Вот завтра нашим омегам нелегко придется. — Ну Да… Папа очень хотел чтобы мы истинных нашли. Тут нас прервал Стук в дверь, обернувшись я увидел Тао. — Крис мы можем поговорить? — но как он заметил меня, сказал — Ой, вы заняты, я позже зайду. — Не стоит я уже ухожу, Надо папе позвонить, Тао заходи. — перевал я его и быстро уснул, всё-таки им нужно поговорить. Сон я недолго думая начал набирать папу. После третьего гудка н поднял трубку. — Привет пап, мне тут Крис сказал что ты завтра приезжаешь? — Ой, Привет сын. Да, надо, за Тао приглядеть, а что тебе что-то привезти? — Нет Пап, я хотел спросить ты знаешь Лея из семьи Го? — Конечно, я у него экзамен принимал, как ни крути у него ведь нейтральная зона. Посидим, что-то случилось? — Нет, ну точнее со мной кое-что случилось… — Не успел я договорить, как папа затараторил. — Ты в порядке, не ранен, ничего не сломал? — Пап… Папа! — повысил я голос. — Все хорошо просто Лей мой истинный. — Что? Правда? — Не успел я ответить как по слышу в телефоне крик — Дорогой, наши дети нашли истинных. Я отключился, понимая, что папа сейчас возбужден и выносят мозги отцу. А я улыбаюсь пошёл искать своего Омегу. ***** POV Лей Очень долго Я мечтал найти своего Альфу, Но сколько бы не искал его, Я не мог найти. И вот когда я уже отчаялся, он сам меня нашел. Я испугался его, но потом после разговора я понял, что он меня принял. Погрузившись в свои мысли, только спустя пару минут смог заметить своего Альфу. — Что-то случилось? Ты выглядишь задумчивым? — спросил я, смотря прямо в глаза. — Исин, милый, Как ты смотришь на то, чтобы познакомиться с моими родителями? — спросил Сухо притягивая меня к себе на колени. — Но они меня уже знают. — Я не понимал, что он имеет в виду. — Я знаю, но не хочешь ли ты познакомиться с ними так моя Омега, никак часть семьи Го? — А, так вот, что ты имел в виду. Ну я не против, всё равно рано или поздно это случится. — Вот поэтому Мой папа завтра приедет. — Что?! — воскликнул я — Как завтра? Надо же убраться, а ещё приготовить ужин. — начал тарахтеть я, На мою талию обвили руки Альфы.  — Не переживай, Он будет здесь пока всё не закончится. Отец приедет только через неделю, не переживай, милый. Я успокоился, но ненадолго. Выйди из комнаты слуха ушел в гостиную, а я пошел искать всех омег, всё-таки Мне нужна помощь. Найдя Омег на кухне за чашками чая, я осознал, что еды на всех не хватит. Поэтому выйди в гостиную я попросился Сухо и Кая съездить в город, чтобы прикупить продуктов. Вернувшись на кухню я присел рядом с Луханом и начал разговор. — Ребят, завтра приедет папа Криса и Сухо. Можете помочь мне прибраться в доме. — все синхронно покачали головами в знак согласия. — Подожди, как папа Криса? — спросил Бекхён. — Это тот самый Омега? Омега который проводит отбор? — Да это он. — ответил я, не понимая его — Ох, я его фанат. Он же крутой!!! — Я этого не знал. — сказала я и поторопил омег.                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.