ID работы: 5636884

My family

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Пока все начали готовиться к приезду Вы Шенли, Криса и Сухо. Тао сидел в кабинете Криса рассказывает всю правду о себе. — Пандочка, Я всё это уже знаю.- сказал Крис садясь рядом с Тао. — Но… Но как? — Ну во-первых достать информацию для меня нет проблем, А во-вторых я нашел Омегу твоего дяди. — Правда? Ну как? — Ну проблем не было, Вот только он не исчез. Тогда он ходил встретиться с твоими родителями, но по пути назад его сбили. Он пришел в себя через некоторое время в больнице, хотели сообщить тебе, но он отказался. Спустя пару дней он скончался, твои родители похоронили его и перезахоронили твоего дядю. Сами они не хотят тебя вернуть, я с ними общался. Они сказали, что раз ты нашла своего Альфу, то они тебе не нужны и ты им. Извини, я не смог их вернуть.- сказать это Крис притянул Тао к себе, ведь ещё чуть-чуть и Омега сорвётся. Посидим в обнимку пару минут по от при одну от Криса. — Ты ни в чём не виноват. Они сами меня бросили. Можно когда всё закончится Я навещу дядю? — Конечно милый. — сказать это Крис протянул Тао и поцеловал нежно и искренно. Поцелуй был коротким, но очень сладким и обыденным. ***** Утро. Приезд Ву Шенли. Все очень волновались, все кроме и Криса и Сухо. Знаешь своего папу, он принял их аммиак, и всё остальное не важно. К дому подъехала машина, оттуда вышел невысокий, красивый блондин, Он подошел к двери дома и нажал на звонок. Дверь открыли сыновья Омеге. Улыбаясь Он зашел в дом. — Привет мои дорогие. — сказал Омега, целую в щеку своих детей — Ну и где ваше омежки? — пройдя в гостиную, он сразу заметил незнакомую моську, но потом осознал, что это тот самый Тао.- О Боже, Тао в жизни и ты еще прекрасней. Меня зовут Ву Шенли, я папа Криса и Сухо — сказал Омега и тут же повернулся к сыну — Ифань милый, у тебя самый красивый Омега, Береги его. Крис только покачал в знак согласия. Следующей жертвой Шенли стал Лей. — Исин! — воскликнул Омега — как я рад, что ты оказался омегой Моего второго оболтуса — но услышанное сбоку " Папа!» — она не глупенький, просто ему сложно делить с кем-то, то что принадлежит ему. Ты Присматривай за ним. — Хорошо господин… — но не успев договорить, его перебили — Какой я тебе господин? — возмутился Омега — для тебя и Тао я «папа» усвоили? — получив утвердительный кивок Он повернулся к сыновьям. — своих в обиду не дам, сразу плюсом получится, причём оба. А теперь Где моя комната? — настроение Омеги меня есть очень быстро, привыкли все к этому братья, быстро Взяли его чемоданы И понесли в комнату что будет теперь у омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.