ID работы: 5637389

Уличный фонарь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Этот городок был вообще не похож на тот, где я встретила Ци. Тут улыбаются люди и смеются дети. Тут ни слёз, ни грусти. Но мы ехали почти ничего, как можно было попасть в этот город. — Мастер Ци! Я принесла ингредиенты. Ци сидел на кухне и варил какое-то зелье. Рядом с ним сидела измученная женщина, пуская слезы. На руках был маленький ребёночек, он был синий и холодный. — Что же ты малыш, зачем маму расстраиваешь? — говорил Ци и убрал ложку из кастрюли. Зелье готово, и он начал втирать в кожу малыша это. Через некоторое время послышался крик и возгласы матери. — Спасибо! Спасибо! — несколько раз благодарила женщина мастера Ци. Он только улыбался и отвечал: — Пожалуйста. Женщина радостно покинула дом и побежала к мужу. — Значит это вы делаете этот город счастливым? — спросила я, раскладывая ингредиенты на стол. — Нет, я лишь помогаю этому городу. Люди сами делают себя счастливыми. И так, Вэфия, ты готова научится чему-нибудь новенькому? — Безусловно! Он взял ингредиенты и спросил: — Что есть общего между кокосом и горохом? Конечно кроме того, что и то, и то круглое. — У них у обоих есть оболочка? — Верно! Смотри. — мастер взмахнул рукой прижав палец к ладони. Кокос раскололся, а из оболочки посыпались горошки. — Что вы видите? — эти глупые вопросы мне немного осточертели, — Мастер Ци. Разве это тренировка? Давайте к самой магия приступим. — Как скажешь.- он схватил меня за кисть и повёл на задний двор. — Защищайтесь! — крикнул Ци, ухмыльнувшись и поведя подбородком в мою сторону. — Что? — недоумевая, спросила я. Он начал нападать, а я уворачивалась кое-как. Всё же он попал в меня и я отключилась. Проснулась я в кровати и на улице был вечер. Спустившись вниз, мастер Ци сидел в своему саду яблок. Закат, как чудно. Прохладный ветер заставил меня поежиться. Я хотела подойти и поближе и извинится. — Вэфия… Теперь ты понимаешь, для чего я задавал тебе столь глупые вопросы? — Да, мастер.- виновато опустила голову я. — Выпей. — он протянул таблетки белого цвета. — Ты много поспала, без них ты не уснёшь. Я кивнула головой и выпила таблетки. Вокруг кровь и труп моей мамы. Пронизывающий крик, боль, удар. — Вэфия! — воскликнул Ци, когда я упала на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.