ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста
Кошмар быстро шёл вперёд, не разбирая дороги. Спустя пару минут король уже находился в другой части замка. Эта часть была более ветхая и старая нежели остальной замок. Найтмер остановился в тёмной комнате, которую освещал только тусклый свет, проникающий сквозь побитые окна. Именно в этой части замка раньше жили братья с родителями, но после нападения эту часть замка забросили и сюда больше никто не совался. Единственный, кто здесь появлялся, был Дрим. Когда ему становилось плохо или грустно, он бродил по этим развалинам, которые напоминали ему о счастливом прошлом, о родителях. Сейчас Кошмар находился в детской, где раньше он жил с братом. Что то кольнуло его в грудь, когда он обнаружил, что тут всё лежало как в последний день спокойствия. Только толстый слой пыли и обветшалая мебель кричали о том, что это всё в прошлом. Вдруг Найтмер заметил какой то блеск в задней части комнаты. Подойдя ближе он понял, что это была просто фотография в рамке. Король взял её в руки. На ней были изображены двое дурачащихся детей и родителей, которые стояли рядом и посмеивались над карапузами. И стоит заметить, что в отличии от других предметов в комнате, на рамке не было не пылинки. Похоже, кто-то специально приходил сюда и вытирал с неё пыль… -Хех… — вздохнул Найтмер. А ведь он всё помнил до мельчайших подробностей, хоть и был он тогда ещё ребёнком. «Это было на кануне покушения. В этот день Найтмеру и Дриму исполнялось по пять лет и поэтому им приготовили один большой торт. Кошмарик не захотел делиться с братом и присвоил этот торт себе, но Мечтатель возразил ему. В конечно итоге торт был полностью разгромлен, а именинники перепачканы в сладкой массе.» На уголках глазниц правителя опять появились маленькие слёзки, но он снова быстро смахнул их, не хотя, чтобы они попали на рамку. Найтмер глубоко вздохнул и уже хотел поставить рамку, как вдруг в соседней комнате раздался громкий крик, а через мгновение глухой стук падения тела из комнаты его покойных родителей. Кошмар сразу же забежал в королевская спальню и перед его глазами предстала такая картина: мёртвая служанка лежала на полу с перерезанным горлом. Служанка была крольчихой в возрасте. Но это была не обычная горничная. Именно она присматривала за Дримом, когда его родители погибли, а брат был похищен. Эта женщина была для юного правителя семьёй. И только с этой служанкой Кошмар не был резок, потому что был проникнут к ней безмерным уважением, ведь она оказалась одной из немногих, кто остался в замке после нападения и смогла заменить его брату мать. Кошмар подлетел к трупу, пытаясь нащупать пульс с бессмысленной надеждой, что быть может её ещё можно спасти. На его лице были паника и глубокий ужас. Руки короля, а также рукава его рубашки были в крови, а рядом с ним лежал злополучный клинок, с помощью которого убили Беатрис (так звали крольчиху). Но вдруг в комнату на крики забежали парочка слуг. Они с ужасом посмотрел на своего короля. Это были псы близнецы, именно благодаря своему острому слуху они прибежали первыми. На их лицах сразу же появились шок и паника. -В-вы её убили…? — прошептал один из них. Но у Найтмер всё услышал. -К-конечно же нет! Я нашёл её здесь уже мёртвой! — выкрикнул тот, но его голос предательски дрожал. Его ушки сами прижались к голове. Через пару секунд в комнату вбежал второй правитель, расталкивая братьев и замирая на месте с гримасой ужаса на лице. Увидев своего брата Кошмар вздрогнул, нервно сглатывая. -Д-дрим это не то, что ты подумал… я уже нашёл её такой… — как можно тише промолвил тот. -Д-думаешь я тебе поверю?! Я видел как ты злобно смотрел на неё, когда она разговаривала со мной!!! — кричал Мечтатель, чуть ли не рыча. На уголках его глаз уже давно появились слёзы, которые скатывались по его щекам и падали на пол. -Я-я бы никогда не стал убивать её… я знаю как она была для тебя важна! — пытаясь оправдаться ответил он. Но Кошмар понимал, что удача не на его стороне и брат уже точно не поверит ему. -Замолчи! Я не собираюсь слушать твои лживые оправдания!— рыкнул король и тут в комнату вбежала стража. Найтмер промолчал, чтобы не усугубить ситуацию. -Стража схватить у-убийцу! — не секунды не сомневаясь сказал он чётко и ясно. Сейчас Мечтателем двигал лишь гнев и злоба. Монстры в доспехах и с копьями в руках, не колеблясь подошли к «преступнику» и, вытянули своё оружие. Так, что между остриём копья и «убийцей» был где-то сантиметр. Конечно Найтмер мог бы сбежать из замка с помощью своей магий, но он не стал этого делать, ведь тогда бы брат лишь убедился в его виновности. Спустя пару минут стража увела бывшего короля в темницу, оставив двух псов и другого короля наедине с трупом горничной. -С-сир м-мы позовём другую прислугу… ч-чтобы здесь навели порядок.? — дрожащим голосом спросил второй пёс. -Нет, идите я сам прикажу здесь убраться… — холодно и уверенно ответил Дрим. Псы поспешили удалиться из комнаты, оставляя своего короля наедине с покойницей. Дрим вдруг резко упал на колени перед кроватью родителей и взял свою "маму" за руку, начиная тихо плакать в пыльную простыню прижимая ушки к голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.