ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Альбинос.

Настройки текста
Прошёл где-то год с начала этой войны за территорию. К сожалению так и не было выяснено кто же управлял вражеской армией, но можно было точно сказать, что это был опытный и расчётливый монстр, хоть Дрим и не уступал ему. Война без жертв это не война. Стороной это выражение не обошло и этот случай. Однако сторона короля несла гораздо большие потери, нежели сторона загадочных врагов, и поэтому ему требовалось больше подчинённых, больше воинов, что будут лишь очередным пушечным мясом. Хах... Было ли королю жалко своих подчинённых? Конечно же нет, сейчас его интересовала только территория и ничего больше. А чего ещё вы ожидали от марионетки? И вот в один прекрасный день в армию вместе с группой других добровольцев, поступил невысокий скелет. Этот монстр относился к тому же виду, что Мечтатель и Кошмар, то есть скелет-волк. У него также были ушки и хвост. Но в отличии от других… он был альбиносом. То есть, его шерсть была от и до белой, а зрачки красными. Альбиносы очень редко встречаются, если такой малыш всё родился то значит он(а) точно будет особенным. Альбинос родился в небольшом городке на Травянистых холмах. Когда ему исполнился примерно год его родители погибли в несчастном случае оставив малыша сиротой, ведь родственников больше у него не было. Из-за этого «волчонка» отправили в детдом где-то на окраине городка. Это было старое хлипкое здание с потрескавшимися стенами, но внутри оно выглядело более опрятно. Питание здесь было конечно так себе, но это лучше чем спать на улице и воровать еду. Казалось бы, живи и радуйся. Но альбиноса там сразу же не полюбили и это ещё мягко сказано. Подножки, шушуканье за спиной, тарелка супа на голове, кидание обслюнявленных комочков бумаги через трубочку, вечные драки, разборки, обидные прозвища — всё это терпел альбинос пока находился там. А всё почему? Да потому, что в народе ходила такая байка или легенда о том, что родится монстр с белой как снег шерстью и с такими же белоснежными костями. Легенда гласила, что это ангел, посланный с небес. И когда придёт время он покарает всех грешников… И многие верили в эту чушь и именно это чушь портила альбиносу жизнь. Но он оставался добрым и жизнерадостным монстром несмотря на всё это. Скелетик не винил своих «друзей» за их действия, наоборот ему было жалко их, ведь они верили этому глупому предрассудку. Когда «волчонку» исполнилось четырнадцать он сбежал из детдома, пока все спали… хотя его никто и не держал. После побега он стал путешествовать по земле монстров, подрабатывая в тех местах где остановится, а потом следуя дальше. И так он добрался до столицы где позже познакомился с Кошмаром. Но с наступлением утра альбинос ушёл из замка, поэтому его не было на суде. Спустя два года, узнав, что его родной город захватили, скелет поспешил записаться в добровольцы, так он оказался в армии. Наконец прибыв в тылы, приближённые к месту сражений, его и ещё десяток монстров поставили в шеренгу. В это время к солдатам вышел медведеобразный монстр и стал им как малым детям объяснять, что война это не игрушка и если умирают то НАВСЕГДА. Когда же это закончилось, всех отпустили, чтобы те осмотрелись или начали обустраиваться. В тылу была построена небольшая деревушка где жили сами служащие, а так же там были госпиталь и столовая. Крепко сжимая пояс сумки висящей на его плече, «волчонок» не много волнуясь направился в перёд. Он хотел быстрее занять свою койку сверху. Дойдя до одного из домиков тот зашёл во внутрь и увидел множество двухэтажных кроватей, так же там было большое количество монстров, одни молча раскладывал свои вещи, а другие разговаривали друг с другом. Третьи умудрялись совмещать. Отыскав кровать с двумя свободными койками, стоящую в углу большого сооружения альбинос довольно улыбаясь направился к ней, его хвостик довольно вилял из стороны в сторону. Но вдруг в него что-то врезалось с большой скоростью так, что аж сбило бедного с ног. Альбинос тихо заскулил, держась одной рукой за голову. Приоткрыв глазницы он заметил перед собой такого же скелетика как и он сам, только цвет шерсти и зрачков был другой, а точнее светло-голубой. Незнакомец виновато прижал к себе уши и протянул потерпевшему руку, чтобы тот встал. -С-спасибо… — неловко сказал альбинос, беря руку и вставая с пола, потирая ушибленное место другой рукой. -Прости, я не заметил тебя… — виновато протянул скелетик поменьше, отпуская руку альбиноса. Только теперь тот заметил, что зрачки его нового «знакомого» в виде звёздочек. -Меня Голубика зовут кстати! — как-то по детски сказал незнакомец, явно пытаясь разрядить обстановку. -К-какое интересное имя. А меня зовут Инк. Приятно познакомиться! — с широкой улыбкой на лице ответил альбинос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.