ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разведка.

Настройки текста
Как только солнце взошло, всех воинов подняли с койки. После этого монстров направили в небольшой домик, напоминающий изнутри столовую. Перекусив массой, отдалённо напоминающую кашу, бойцов стали делить на отряды. Их было три: разведывательные, наступательные и санитарные. В санитары зачисляли тех у кого хорошо была развита магия лечения. Наступательными обычно являлись монстры с большим запасом магии и высоким ОЗ. А в разведку поступали воины со средним запасом здоровья, но с хорошей реакцией и умеющих уворачиваться от атак противника в бою. Но к сожалению «волчат» определили в разные отряды, Инк был в отряде разведки, а Голубика в наступлении. Альбинос и ещё несколько монстров выдвинулись в перёд, на территорию врага. Их главной задачей было узнать место расположения противника и не попасться. Довольно просто, не так ли? Ага, конечно. И вот, наконец, спустя где-то два часа художни добрался до лагеря врага. Инк прятался за пышными кустами и внимательно наблюдал за монстрами вдалеке. Достав блокнот и ручку из своей сумки , он начал зарисовывать месторасположение противника, но ему было немного не по себе, будто кто-то наблюдает за ним издалека. Альбинос изо всех сил пытался не обращать на это внимание. Зарисовав примерное место расположение противников, художник поспешил удалиться отсюда, ведь он всё ещё ощущал этот взгляд. После того как Инк прошёл двенадцать метров, вдруг перед лицом красочного полетела чёрная остро заточенная кость, которая оставила на щеке альбиноса царапину. -Хех, только посмотрите кого к нам занесло? Неужели ты действительно думал, что всё будет так легко? Два часика погулял, нашёл врагов, да побежал обратно к своим рассказывать? — ехидный шёпот, в котором слышались угрожающие нотки раздался за спиной у волчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.