ID работы: 5637697

Разве любовь можно убить... ?

Слэш
R
В процессе
80
автор
Nora Murphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
Инк вздохнуть боялся, что уж там говорить о том чтоб обернуться. И что же с ним теперь сделают? Убьют? А может захватят в плен, а потом будут выпытывать место расположение королевских войск? Художник этого не знал, но он очень хотел выбраться отсюда живым. -Ты так и будешь стоять или может повернёшься и посмотришь на того, кто через пару секунд лишит тебя жизни? — фыркнул противник, взглядом выжигая дыру в спине альбиноса. Собрав всё своё мужество в кулак, волчонок повернулся к незнакомцу. Этот монстр тоже был из рода скелеволков. Но он был значительно выше Инка, да и телосложение было у него крепче.Цвет шерсти и зрачков у него был тёмно-синий. Но кости не белые как у обычного волка, а чёрные. Сказать, что Инка это поразило, ничего не сказать. Он впервые видел своего сородича с таким цветом костей. От этого челюсть художника даже слегка приоткрылась. Глюк никак не отреагировал на это, лишь усмехаясь глупому виду его жертвы. Вдруг скелет с чёрными костями исчез из поля зрения альбиноса на пару секунд, но тут же оказался в паре метров от Инка. Из рук незнакомца появились синие нити, которые тут же в точном прицеле полетели на красочного. Тот едва успел отпрыгнуть в сторону. В таком темпе и продолжалась их битва, но Инк не мог вечно уворачиваться от атак противника и спустя какое-то время художнику стали перепадать удары. Из-за получаемого урона уворачиваться было труднее. Наконец глюк задел костями ногу альбиноса. Потрёпанный и раненый Инк прижался к дереву, по старой глупой привычке одной рукой крепко сжимая кулон, висящий у него на шее. Ошибка медленно подходил к своей раненной жертве с острозаточенной костью. Художник весь дрожал от страха, поджав ушки и хвост и скуля по той же глупой привычке. Бежать было некуда, позвать на помощь некого. «Неужели это конец…?» — раздалось тихим эхом у него в голове. Инк крепче сжал свою драгоценность. Этот кулончик представлял собой объемный кристалл с причудливо вырезанным узором на нём. Альбинос считал, что это был прощальный подарок его покойных родителей. Поэтому он никогда не снимал его, даже в душе. Ошибка ухмыляясь оглядел дрожавшего волчонка напоследок и тут ему на глаза попался кулон. Не то, чтобы глюк любил такие вещи, просто именно эта безделушка привлекла его внимание. -Дай-ка мне эту штуку. — резво сказал чёрный скелет и одним лёгким движением выхватил украшение из дрожащих ладошек альбиноса. Тот не успел опомниться как его ценная вещичка уже была в руке врага. Инк попытался отнять свою собственность, но ошибка на это лишь откидывал того в деревья посмеиваясь над беспомощностью жертвы. Пусть это было и больно, но красочный не сдавался и держась руками за ушибы, продолжал сопротивляться. -Он тебе так дорог? — ехидно протянул глюк, крутя в руке кулон. Но Инк ничего не ответил и продолжил свои попытки сопротивляться. -Значит ты не против если я сделаю так~ — он крепко сжал камень в руке и через пару секунд послышался хруст. Кулон треснул, но не разбился. -С-стой! Да… да он мне дорог! Т-только не ломай его… — умоляюще проскулил волчонок, жалобно смотря на ошибку. -Ты настолько жалок, что даже убивать тебя не хочется. — тот брезгливо оглядел противника. Тонкие кости, писклявый голос, нет нормальных атак, да и уворачивается он еле-еле. «Да зачем он вообще попёрся на войну?» — подумал чёрный скелет. Но всё же, что-то было в художнике такого, что глюку нравилось и привлекало. Постояв пару минут и подумав, в голову "злодея" пришла интересная идея. -Так уж и быть. Я не убью тебя. Но сегодня ночью ты должен прийти на поляну у реки. Ты мне точное расположения ваших войск, а я тебе твой кулончик~ — его тёмно-синие зрачки устрашающе поблёскивали. Это было похоже на сделку с дьяволом. И что же нашему художнику выбрать? Пожертвовать своей реликвией или предать «друзей»…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.