ID работы: 5637978

История Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
После поисков... -Это всё мне не подходит,- сказал огорчённо Аку,- я обыскал всю библиотеку и не нашел ни единой зацепки. Что же ты такое? Король держал кулон пытаясь его более детально рассмотреть. Он откровенно не понимал, почему эта вещь кажется эму столь знакомой, хотя видел её впервые. Вдруг сзади послышалось чье-то дыхание. Парень быстро попытался спрятать вещь в карман но та упала. Он потянулся за ней и увидел как рука неизвестного тоже потянулась за ней. Это была рука Муар. Подняв глаза он наконец-то смог её увидеть вблизи. Её рука была укрыта рыжей шерстью. Это не удивительно, ведь Муар была котом-оборотнем. Она пришла из другого мира где везде царил хаос. Она была кошкой размером с человека, ходила на двух лапах, носила платья и всегда любовалась собой. Её глаза были карими, а в замке она была шпионом, который следил за планами врагов. Муар ещё ни разу не провалила миссию, поэтому сразу решила последить за особым гостем. -Вы уронили..- начала говорить кошка, но глянула в руку,- ...кулон Мэри? -Я нашёл его в зале и хотел отдать,- моментально ответил Аку. -Я сама могу отдать, ведь у вас теперь много дел,- произнесла киска и уже собиралась уходить, но тут ей крикнули вслед король. -Это не доставит мне особых усилий если я сам отнесу эту вещь его хозяйке. Тем более я должен хотя бы что-то знать о своих слугах. Вот ты например кто? -Я,- рассмеялась дама,- Муар, личный шпион этого замка. -Ясно. -Ну, а вы представитесь наконец-то? -Я Аку. Хотя погоди, если ты шпион то владеешь информацией. Ты знаешь что-то об этом кулоне? -Да. -И что же? -Это...просто кулон Мэри!- крикнула Муар и побежала искать Мэри. -СТОЙ! СТОЙ КОМУ ГОВОРЮ!!!!- кричал он ей вслед. Погоня длилась не долго ведь Мэри как раз искала свой кулон. Вдруг из-за поворота выскочила Муар врезалась в неё. Девушки грохнулись на пол. -Мэри, я тебя искала. -Я заметила. -Твой кулон нашёлся. Он был...- не успев закончить кошка девчонка уже были в руках короля. -Эй, ану отпусти,- возмутилась Муар. -Ладно, как скажешь,- с этими словами он резко отпустил кошку и та упала на пол. -Ай!!- вскрикнула она. -Хах, я думал кошки всегда приземляются лапами на землю, а не мордой. -Кия,- вскрикнула Мэри и стукнула его сзади битой.(она выскользнула из своей кофты, пока парень отвлёкся, взяла бейсбольную биту, которую несла для игры с ребятами в бейсбол). На удивление это сработало и тот упал. Он был в сознании и смотрел на биту. Затем его взгляд переключился на Мэри. Она была в кроссовках, тёмно-синих джинсовых шортах и чёрной майке. На левом плече была татуировка в виде огненной розы. Волосы были красными и длинными, кстати собранные в высокий хвост они были немного ниже лопаток. Её глаза были ярко-желтого цвета, а кожа была довольно бледного оттенка. Девчонка была довольно хрупкого телосложения и невысокого роста. Смотря на неё хотелось отстранить её от всех обязанностей и как ребёнка не подпускать к ничему режущему, острому или что могло нанести хоть малейшие травмы. -Вы переступили за грань и вынудили меня применить грубую физическую силу. Пока вы лежали на полу Муар отдала мне мой кулон и рассказала о случившемся в библиотеке. Запомните: это моя вещь. Если вам так интересно откуда она, то я отвечу. Это подарок моего отца. Я его даже не помню. Это простой кулон. А теперь больше не суйтесь к моей подруге, иначе ваше состояние резко изменится из живого на мёртвое. Я надеюсь вы меня поняли. -Вообще-то я здесь король. -Это очень легко исправить поэтому будьте более рассудительный в дальнейшем. Вы не последний наследник короля. Есть ещё двое. После этого девушки удалились из помещения. -Ну что же, не я начал эту войну. Игра началась... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.