ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или я не хочу спойлерить названием

Настройки текста
В этот раз день начался как всегда.Поэтому не буду это описывать. Завтрак Pov Полина Сидим мы спокойно завтракаем и приходит значит Себаска-колбаска и говорит: -Леди Полина, вам пришло письмо от Её Величества Королевы Виктории.-спокойно сказал Себа. Я с Сиэлем одновременно подавились чаем, а девочки просто впали в каплю.Но тут Сиэль встал и посмотрел на меня грозным взглядом. -Что ты уже успела натворить? -Спросил Сиэль. -Ничего! Вроде… Так Себа давай письмо.-ответила я.Он без слов дал мне письмо и я стала его читать, но не в слух.

Письмо

Приветствую тебя.Я Виктория. И так перейдём к делу. Я хочу что бы ты посетила дворец. Я слышала о тебе и теперь хочу посидеть с тобой за чашечкой чая. Только приди пожалуйста одна.Если согласишься то приходи завтра во дворец к полудню.Буду ждать. Виктория.

Когда я дочитала сидела с глазами по пять рублей. -Что там написано? -спросила Надя. -Ну это Королева приглашает меня во дворец на чаепитие…-сказала я до сих пор в шоке. -ЧТО?! -крикнули все кроме Себы. -Ещё она сказала придти одной. Завтра к полудню. -Ну что ты пойдёшь? -спросила Лиза. -Да.Только мне нужна помощь. -Какая? -спросил молчавший до этого Сиэль. -А хотя нет я уже решила в чём пойду. -Ну ладно.-сказала Надя. POV Автор Остальной день прошёл нормально. Перейдём к следующему. Утро 8:00 Разбудил нашу героиню даже не Себастьян. Она сама проснулась из-за солнца.Встав с кровати Рыжеволосая сразу пошла расчесываться.С такими волосами это заняло целый час.Умывшись она пошла выбирать что надеть. в конце концов она идёт не на прогулку, а во дворец.Выбрав платье наша героиня его сразу одела со всеми аксессуарами и туфлями что к нему прилагаются. POV Полина. Одевшись и оставив волосы распущенными я направилась в столовую в которой сейчас все находились. Время сейчас было 11:30.Хоть мне было к 12:00 я не спешила. В конце концов есть Себа. Спустившись и войдя в столовою я увидела как все завтракают, но стоило мне войти как все были в шоке. -Что? Мне уже платье надеть нельзя? -спросила я -Ты выглядишь чудесно! -сказал Сиэль. -Ага-подтвердили мои подруги. -Хех спасибо. И так Себастьян можешь меня до дворца подбросить? -Конечно.-С привычной улыбкой проговорил демон. -Ну тогда пошли и так уже опаздываю.-не ответив Себа направился к двери, а я соответственно за ним.Подхватив мена на руки Себастьян стал прыгать по деревьям и крышам поэтому уже через 15 минут мы были у дворца.Итак время 11:50. Шикарно. -Спасибо.Ты свободен.-Поклонившись он ушёл.Подойдя к страже меня сразу пропустили. около входа во дворец стояли дворецкие Королевы-Дабл Чарльз вроде их называют. -Здравствуйте.-поприветствовала я их. -О привет.Это же тебя ждёт Королева да? -спросил весёлый. -Да.-ответила я. -нам поручено тебя проводить.-продолжил второй.Он был куда спокойней ещё и морда кирпич. -Хорошо.-ответила я.Через пять минут я уже была у двери за которой находилась Королева…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.