ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Темная лошадка 2 (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Юнги отправляет парня в общагу, обговорив с ним все условия предстоящей сделки, а сам остается еще некоторое время на улице. Он выкуривает еще одну сигарету, втаптывает окурок в землю и направляется к входу. На кухне еще горит свет, но там как-то подозрительно тихо. Видимо, в помещении остался только один - либо Хосок, либо Чимин. Лучше, конечно, если на кухне решил засидеться первый. Мин тихо крадется к двери и высовывается из-за угла. Хоуп, в гордом одиночестве, сидит за столом и попивает свой зеленый чай. Удача. Юнги заходит на кухню, подходит к столу, садится напротив парня, складывая руки на груди и сверлит его взглядом, пока тот не поднимает голову. -Хён, а ты чего не спишь в такое время? Потом опять будешь жаловаться, что голова болит и всем, в бранной форме, указывать на их промахи и недочеты. Хосок, вроде улыбается, но как-то слишком не естественно и устало. -Видимо, сегодня многим не спится.-вздыхает Мин, отводя взгляд в сторону.-Особенно тебе и мне не спится.-напряжение нарастает с каждым хёновским словом и готово дать сбой и разорвать хуеву общагу на тысячи кирпичиков. -Думаешь, это каким-то образом связанно?-Хоуп встает из-за стола, топает к раковине и полощет чашку под проточной водой.-Я, конечно, кое о чем догадываюсь... Он резко замолкает и оборачивается. Юнги стоит слишком близко, проникает в душу, сканирует своим черным взглядом, а его полуулыбка больше напоминает оскал взбесившегося зверя. -Договаривай.-почти шепотом, обжигая горячим дыханием губы, произносит Мин. Хосок сглатывает вязкую слюну. Он уже и забыл, что хотел сказать, но понимает - винной всему происходящему Пак Чимин. Парень давно заметил, что между этими двумя что-то подобное недолюбви. Хоуп думал, что именно Юнги ангел в этих, непонятных никому, отношениях. Но, нет. Здесь фигурируют две злобные твари из враждующих, темных племен, которые готовы разорвать любого, кто встанет на их пути и окажет сопротивление. -Я знаю, что будет дальше.-продолжает Юнги.-А ты у нас херова неженка.-усмехается, опуская взгляд.-Оно тебе совсем не надо.-его глаза снова прожигают своей чернотой. Чон еще на нервах поиграть любит, как капризная, стервозная дамочка, так что, просто так он все не оставит, ему нужны объяснения. -Может, я хочу этого и оно мне, как раз, очень надо?-Хосок вопросительно изгибает бровь, а его взгляд загорается азартом. -Ты уверен?-парирует Мин и его ладонь прикладывается к паху младшего. Хоуп опять начинает заметно нервничать, а дрожь, пробежавшая по всему телу, дает об этом знать и Юнги. -Вы у меня все, вот уже где!-Хосок характерно проводит указательным пальцем по горлу.-Обязательно кому-то нужно влезть в мое пространство и потрепать нервишки. Наверное, ты слишком скучный и надоедливый, раз Чимин прилип к моему заду. Может подвинешься и дашь... Юнги, конечно, частенько ведет себя, как чмо последнее, может и в рожу заехать, но он не жестокий и, временами, даже чуткий. Мин затыкает Хоупа поцелуем, неожиданно и спонтанно. Эта мысль промелькнула в миновской голове, как порыв ураганного ветра, и привела его к такому действию. Хосока это заткнуло и расслабило немного. А вот Юнги понравилось. Он прикусил, а потом начал посасывать губу Чона. Его рука оставалась на пахе парня, и сейчас Мин сжимает пальцы чуть сильнее, чувствуя, как плоть в руке начинает набухать. "Блядь! Что на меня нашло?!" Юнги отстраняется от Хоупа и, отводя взгляд в сторону, произносит: -Чимин мой. После этих слов, он разворачивается и уходит. Опять на улицу... курить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.