ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хитрый лис 2 (Чимин/Тэхён)

Настройки текста
Тэхён заходит в комнату. Там темно и тихо. Видимо, Чимин уже спит. Хотя... Его резко хватают за руку, разворачивают и прижимают щекой к стене. - Так это был ты? Чимин плотно жмется сзади и Тэхёну непривычна такая близость паха к его пятой точке. - Ты прятался за углом, а потом свалил свежим воздухом подышать? - допытывается Пак. - Ну, что ты успел услышать? - Всё. - признается Тэхён. А что тут скрывать? - Хм... И что дальше? - усмехается Чимин, обдавая ухо парня горячим дыханием. Тэхёна уже трусить начинает от такой близости, но то, что Пак говорил Хосок-хёну из головы не выветривается и напрягает. Может, зря они с Чонгуком Хоупа отпустили? Теперь на него начал охоту Чимин. В мыслях Тэ можно ногу свернуть, мозги высушить и, вообще, потеряться и не найтись. Самому Тэхёну уже страшно думать. Чимин практически вжимает младшего в стену, тянет руку к его горлу. Пальцы облепляют шею и легонько сдавливают артерию. У Тэхёна кружится голова и с уст срывается что-то подобное низкому, утробному стону. - Тэтэ, а чего хочешь ты? Нежный полушепот пробивает череп насквозь и почти убивает. Но, прикосновение мягких губ к скуле, возвращают в реальность. - Тэхён, кого ты хочешь? Парень сглатывает вязкую слюну. Чимин чувствует это ладонью и снова усмехается. - Тебя. - хрипло шепчет Ким. В этот момент они слышат, как на кухне что-то разбивается. - Хо... - почти взвизгивает Тэхён, но ладонь Пака молниеносно передвигается с шеи к губам и затыкает парня. - Тише, Тэтэ. Видимо, он там не один. Чимину не нравится то, что его новую сучку кто-то зажимает на кухне. Тэхён искренне боится за хёна, потому что знает, с кем тот сейчас. Но никто из них не рвется на помощь. Пак разворачивает Тэхёна лицом к себе. Его взгляд даже сквозь темноту прожигает. - Кто с ним? - спрашивает Чимин. - Не знаю. - нагло лжет младший. - Я же чувствую, что ты знаешь. Глаза Тэ уже привыкли к темноте; он видит этот взгляд Чимина и пугается не на шутку. - Юнги-хён. - выдает он неосознанно и прикрывает рот ладонью. Чимин улыбается широко, а потом резко делает серьезное лицо, разворачивается и направляется к двери. Возвращается он довольно быстро. Видимо, ему нужно было просто удостовериться в словах Тэхёна. - Хочешь меня? - Пак не дожидается ответа. - Скоро получишь. Это разрывает Тэхёна на части и размазывает по стене. Но, есть одна проблемка... Пак Чимин - актив. Тэхён, к сведению, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.