ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Школьница 2 (Чимин/Юнги/Тэхён)

Настройки текста
Тренировки и занятия забирают все силы. В общежитии, после одиннадцати вечера, темно и тихо; все мемберы буквально отрубаются. Усталость берет верх над желаниями и прихотями. Хосок внутренне ликует, когда, день за днем, никто к нему даже не подходит, чтобы дружески шлепнуть по заднице, потому что вся энергия младших остается в танц-классе. Спит он спокойно, обнимая любимую подушку и пуская на нее слюни, во время сна. А Чимин ворочается в постели без сна уже вторую ночь. Вот у кого гормоны со всех мест прут! Он откидывает одеяло, встает с кровати и выходит из комнаты. Пак идет по темному коридору, подсвечивая себе телефоном, и, вдруг, натыкается на кого-то. - Ты, блядь, с фонарем, а нихуя не видишь! - вопит шепотом Юнги, потирая ладонью ударенную младшим ногу. - Хён? - Ага, хён. Это их первый, краткий диалог за две недели. *** Тэхён не знает, какого хрена он прется в студию среди ночи, но Юнги обещал ему Чимина. Он открывает дверь и застывает на месте. - Чего пялишься? Заходи и дверь закрой. - бурчит Мин, поправляя ворот блузки. - Чимин скоро придет. Ким резко захлопывает дверь. - Присядь пока. - Юнги указывает Тэ на диван. Тэ садится, но взгляд от хёна отвести не может. Тому до пиздецов идет девичья школьная форма и черные волосы, длинной по плечи. Даже без макияжа Юнги похож на ученицу выпускного класса старшей школы. В студию входит Чимин. - О, а так мне больше нравится. - подмечает Пак. На Юнги сегодня юбчонка в разы короче, чем была тогда, блузка с глубоким вырезом, оголяющая выпирающие ключицы, и белые чулки-сетки с кружевными подвязками. И все бы ничего, только Мин кривится, оглядывая Чимина с ног до головы и переводит взгляд на Тэхёна, сидящего на диване в углу. - Я хочу, чтобы начал он. Юнги указывает на Тэ, а Чимин смотрит на младшего и удивленно округляет глаза. Наступает минута молчания. Напряжение готово взорвать мозг каждого находящегося в студии. Но спасает всех Тэхён. Он встает с дивана и направляется к Юнги. Чимин, нахуй всё это, не понимает, какого хера здесь происходит, но не лезет и просто наблюдает. Тэхён подходит и, сходу, крепко обнимает Юнги за талию одной рукой, а второй закидывает ногу хёна на свое бедро, приподнимает и усаживает его на стол. Мин позволяет такую дерзость младшему, лишь для того, чтобы проучить Чимина, хотя и сам сомневается, что это поможет. Юнги поднимает голову и смотрит на младшего, остервенело улыбаясь, проводит по его торсу ладонью, вниз, и цепляется пальчиками за ремень. - Хочешь меня, извращенец? - спрашивает Юнги, хитро щуря глаза. - Извращенец? - Тэ косит взгляд в сторону Чимину, а потом обращается к нему. - Накажем сучку за дерзость? - Начинай, Тэ. - усмехается Пак, закидывая ногу на ногу. - Я чуть позже присоединюсь. Тэхён толкает Юнги на стол, кладет его ноги себе на плечи и с силой прикладывается ладонями к молочным ягодицам, оставляя на них два краснеющих отпечатка. Старший виду не подает, что это было больно, только вздрагивает и глаза щурит. Чимина эта картина завораживает и, одновременно, дает по самолюбию. Потому что, с чего это Юнги так перед Тэхёном разложился? Кровь в жилах начинает вскипать, то ли от ревности, то ли от чувства собственничества, ибо раньше Мин только его был, а сейчас он так с младшему льнет и дергается от каждого шлепка по бедру, губы кусает до красноты и глаза предательски прикрывает, когда Тэ над ним склоняется и целует. Чимин тоже хочет похотливую школьницу Юнги. Он встает с дивана, подходит и нагло отпихивает Тэхёна от старшего. Пак смотрит на ошарашенного Юнги, хватает, тянет его за руки на себя, разворачивает и нагибает, укладывая животом на стол. Он цепляет пальцами подол юбки и задирает ее до талии. Белые, симпатичненькие, но простенькие трусики. - А почему не кружевные? - посмеиваясь интересуется Чимин, оглаживая ягодицу. - Я тебе не баба! - парирует Мин. - Сам носи кружевное дерьмо. Пак шлепает дерзкую школьницу по попке, а потом сжимает ягодицу пальцами. Юнги шипит сквозь стиснутые зубы и привстает, опираясь на локти. Он смотрит через плечо на младших, которые заинтересованно разглядывают его оголяющийся зад. Чимин тянет трусики вниз, специально проезжаясь средним пальцем меж половинок, и Юнги напрягается. Этот лис знает, что делает. Тэхён берет флакон со смазкой, отрывает крышечку и льет холодный лубрикант на поясницу Юнги. Старший томно вздыхает и отворачивается. Две пары рук размазывают смазку по бедрам и между ягодиц. Кто-то пристраивается сзади, придерживает Мина за талию и плавно толкается. Это не Чимин. Юнги это чувствует по размеру, движениям и застенчивы, низким стонам. Темная лошадка тоже играет свою роль. Не зря же Юнги просто так сейчас позволяет Тэхёну трахать себя. Пока младший пыхтит над шаловливой школьницей, Чимин заходи спереди. Он хватает пальцами подбородок Юнги и жадно впивается в его губы. - Что ты творишь, сука? - шипит Пак на ухо Юнги. - Тебя это не должно ебать... Мха... - вместе со стоном выплевывает старший, испепеляя взглядом Чимина. - Ладно. - усмехается тот и подмигивает Тэхёну. Ким резко дергает на себя Юнги, заставляя его выпрямиться, и подхватывает на руки, разводя ноги в стороны. Чимин спускает штаны, обильно смазывает свой член лубрикантом и пристраивается к Юнги спереди. Старший понимает, что его хотят не по очереди, а одновременно, но он не рыпается, потому что сопротивление будет бесполезным и не в его пользу. Юнги просто прикрывает глаза и зажмуривает их сильно-сильно, когда Чимин совершает первый толчок, а потом приостанавливается. Пак, через некоторое время, толкается чуть глубже, а затем ещё глубже. После каждого толчка он останавливается, потому что, хоть и зол на хёна, но порвать его, будет слишком жестоко. Чимин льет ещё смазки на свой и тэхёнов член, цепляется пальцами за белые чулочки и входит почти по основание. Юнги сильно дергается, держась за плечи Пака, а потом расслабляется, давая парням возможность двигаться в себе. Два члена - немного слишком. Но, буквально через минуту после того, как парни начинают двигаться, Юнги накрывает неистовое возбуждение. Он извивается между двух горячих тел, задыхается от собственных стонов. Член Тэхёна будто намертво прилип к простате, а Чимин вбивает его своим в чувствительную точку, прижимая с каждым толчком сильнее. Мин откидывает голову на плечо Тэхёна и сорвано стонет из последних сил; его пальцы больно впиваются в предплечья Чимина, и тот начинает ускоряться. Пак обхватывает член старшего у основания и не дает ему кончить раньше них. Тэхён не выдерживает первым, а за ним и Чимин. Они наполняют Юнги своей спермой. И только потом Пак разжимает пальцы и разрешает старшему кончить. Юнги подбрасывает; все мышцы его тела одновременно сокращаются, а затем резко расслабляются. Мина так пробивает около минуты. Парни опускают Юнги и усаживают его на стол. Он опирается руками на столешницу, заводя руки за спину и прикрывает глаза. Руки и ноги трясутся, голова кружится. - Юнги... Юнги... - зовет его Чимин. - Уходите. - еле шевеля языком, проговаривает старший. - Может тебе... - начинает Тэхён, но Юнги его перебивает. - Свалите отсюда! - орет Мин, спрыгивая со стола, и швыряет в парней свой блокнот с нотами. Чимина и Тэхёна сносит в ту же секунду, потому что они знают, лучше не нарываться, а переждать бурю. Юнги стягивает разорванные чулки, с горем пополам, переодевается в нормальную одежду и снимает чертов парик. Голова начинает кружиться ещё больше, когда он резко встает, а потом снова падает на диван. - Заебали. - говорит он сам себе, облизывает губы, а потом заходится истерическим смехом. И правда, заебали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.