ID работы: 5638318

Давно утеренные чувства...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава : "Думаю он не обидится если я приду к ним на встречу"

Настройки текста

POV Ink

Ура! Я наконец дома! Ну как дома… В своей Анти-Пустоте, в которой у меня есть дом. И было бы все замечательно, если бы у меня все бы не болело… Хочется просто упасть на мягкую кровать и не вставать, что я и сделаю! Я зашёл в дом, кинув кисть на пол, я просто упал на диван. Для меня не привычно такое поведение, но я слишком устал… Вспомнив про письмо, про которое я не забыл, учитывая мою «Идеальную» память. Я достал его из кармана (А они у него вообще есть.?) и начал распаковывать (Да ладно?!). Достав лист я начал читать. Просидев пару минут за чтением, так как там было неимоверно много написано. Я понял только то что Дрим хочет встретится со мной в OuterTale — геноцид, завтра, в 7 вечера. А он не мог мне просто это сказать, а не писать поэмы?! Ладно, чувствую что если я ещё чуть — чуть тут посижу, то просто отключусь… Да и сейчас довольно поздно, так как за окном уже темно, хоть глаз выколи. Так что я кинул письмо на журнальный столик и пошел принимать водные процедуры (Зачем скелету мыться?!), а после спать.

End POV Ink

Тем временем у Эррора

Наша любимая ошибка лежал на полу и по видимому спал. Рядом с ним лежали… Швейные принадлежности и кукла.? Злобный Разрушитель всея АУ шьет куколки? Это даже странно звучит, но так и есть. Неподалеку от Оши открылся портал из которого вышел Фреш, или как его называет Эррор «Кошмар из 90-х», а вообще у него ооочень много кличек, но сейчас не об этом. Он подходит к Эррору — Йоу, Бро! Ты спишь? — СПал ПоКА тЫ не пРИпёрСЯ… — Оши повернулся и сел на свои тазовые косточки (Автора понесло…) — Чё хОТел, СвеТОфор? — Погоди… Это кукол Инка? — КаКОе ТебЕ ДеЛО, УбЛЮдоК ЦвЕТаСтыЙ?! — А вот это обидно…– Фреш наигранно обиделся — Ладно, я хотел спросить. Ты уже решил как будешь Инку признаваться? — ЕЩё нЕт… — Может ты к нему домой сходишь, и признаешься? — Да оН в ВаНнЕ ЗАпРетсЯ и ВЫхОдИТь Не БУдЕт… — Ну попробовать та надо! — ДаВАй Не сеЙЧас? Я УСтАл.! –И от чего ты устал? Куколки шить? — ИДи НаХеР! — Но на него не ид… — ПрОСтО СВалИ!!! — Ладн… Бай, бай Бро!

POV Error

Наконец — то он свалил… Бесит уже начинает! Ебаный Светофор… Но идея с походом к Инку была хорошая… Ладно, все равно делать нечего, схожу к этой Чернильнице… Я открыл портал и как не странно зашёл туда. (Действительно) Перед о мной стоял большой дом с двориком. Ого, Инк даже здесь ночь сделал… Круто, круто… Я зашёл в дом, дверь была открыта… Он что, вообще не боится что к нему кто — то придет, да ещё и изнасиловать могут.! Кстати, хорошая идея… Так, что-то меня не туда понесло! Я вообще не за этим пришел! Похоже он спал, так как везде был выключен свет… Но столике была какая-то записка или письмо. А что мне будет если я её прочитаю? Ни — ху — я! Так что я взял её. Кто ему такие поэмы пишет?! Не, серьезно! Тут текста на целый лист А4! А то и больше! Ладно… Посидев и прочитав я понял, что Инк собирается завтра пойти в OuterTale — геноцид, в 7 вечера, завтра. С Дримом… Похоже этот звезданутый хранитель хочет что-то сказать Инку… Думаю он не обидится если я приду к ним на встречу~ Тут со второго этажа был слышно что, что — то упало. И как не странно я пошел туда, открыв дверь из которой послышался этот звук я увидел, как Инк лежит на полу попой (?) к верху… Это в одно время глупо, и мило. Я подошел к нему, поднял на руки и положил обратно в кровать. У него почему-то был слабый румянец, и он был в пижаме — зайце… Это ещё более мило! У меня сейчас кровь из носа пойдет (У скелетов нет, ни носа, ни крови!!! Или есть…) Я укрыл его одеялом, и поцеловал в лобик. Ну, а что? Я не удержался… Ладно, нужно уходить, а то ещё проснется.

End POV Error

После наша Ошибочка отправилась в Анти-Пустоту и заснула крепким сном!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.