ID работы: 5638318

Давно утеренные чувства...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава : "Неужели мои чувства взаимны?!"

Настройки текста
В пустоте нашего любимого художника наступило утро. Ну как утро. Уже обед, а Инк всё ещё лежит в кровати. Похоже он действительно устал. И вот, Чернилка начал открывать глаза. Увидев сколько времени, он буквально вскочил с кровати так, что чуть не ударился об стену. – Святой Создатель! Уже обед, а я всё ещё даже не вышел из комнаты! Хранитель выбежал из комнаты, попутно ударившись об дверной косяк своим черепом. Сделав все свои утренние дела, он сел за стол с кружкой какао и зефирками и начал вспоминать что ему нужно сегодня сделать, попутно записывая это в шарф. – Итак, сегодня мне нужно проверить все АУ, ну или хотя бы пару... Ладно, пора отправляться.

Вечер этого же дня

POV Ink

Бооожееее! Как я устал! Не хочу никуда идти... Стоп, а куда мне надо идти..? Опять забыл... А нет, вспомнил, нужно идти в OuterTale... Мне нужно быть там... Кажется в 7. А сейчас... Уже без 20 минут 7 (18:40)?! Пора отправляться! Я создал портал и отправился в OuterTale. Выйдя из портала я оказался на полянке, с которой очень хорошо было видно красивое звёздное небо... – Видимо Дрим ещё не пришел... Не ладно, я подожду. Я лег на эту полянку, от усталость глаза (?) начали закрывается. Я думаю ничего же не будет если я просто полежу на полянке с закрытыми глазами (?) – ОтДЫхАеШЬ, РадУЖкА..? – Этот голос... Эррор?! Что он тут делает?! Я дернулся и попытался убежать от него, но как бы не так, мои ноги обмотали синие нити. Посередине подняли так, что я висел на них, головой вниз. Я попытался достать кисть, но она укатилась прямо к Эррору. Он начал медленно походить когда мне. Страх пробирался до мозга костей. Сейчас я не могу ничего сделать. И похоже именно сегодня свершится то, что он не сделал в прошлый раз... Он убьет меня, и даже не узнает... Как... Как сильно я люблю его... (Автора начинает тошнить от этих слов!)

End POV Ink

Слезы выступили на глазах хранителя АУ... Он закрыл глаза, видно уже смирился с своей судьбой... Разрушитель слегка дернулся от такой реакции...

POV Error

Он... Плачет?! Вот такого я не ожидала... Даже сейчас, он такой милый... Я не могу... ОН БУДЕТ ТОЛЬКО МОИМ

End POV Error

Разрушитель подошёл к хранителю, взяв на руки он затянул его в глубокий и долгожданный поцелуй для обоих. Художник слегка прифигел от таких действий, но уже через пору секунд начал отвечать. У обоих в голову было только одна мысль, и звучала она так: "Неужели мои чувства взаимны?!" Этот долгожданный поцелуй продлился около нескольких минут. Ни одному не хотелось его разрывать, но из за нехватки воздуха (Какой к черту воздух?! Они скелеты!!!) им пришлось это сделать. – ИнкИ... Я... Я лЮблю теБя! – На удивление его голос почти не лагал – Я тоже, Оши! – И...Инк..? – Всю эту романтику прервал голос – К...Как... КАК ТЫ МОГ?! – Дрим?! Я... Я все объясню! – Не нужны мне твои объяснения! Предатель! – Дрим скрылся в портале Инк же прости рухнул на колени смотря туда где был портал. По его щекам текли слезы...

POV Ink

Я потерял лучшего друга... Теперь он считает меня предателем... Что же я наделал..? – Ну, нУ, ИнкИ. УсПокоЙся, я рЯдоМ. – Оши обнял меня со спины. Его объятья такие тёплые... – Оши, пошли ко мне домой? Я устал – КонЕчно, ИнкИ~

End POV Ink

Эррор поднял своё чудо на руки, и пошел с ним в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.