ID работы: 5638318

Давно утеренные чувства...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава : "Я люблю тебя Инки, ты только мой"

Настройки текста
Примечания:
После того как пара вышла из портала, они сразу оказались в спальне. Инк был слегка удивлен... – Эррор, почему у мы в спальне? – В глазах Художника читалось недоумение – ПотОМу чТо я хоЧУ теБя~ Разрушитель повалил свою радужку на кровать и навис над ним, затянув в поцелуй. Язычки Эррора начали обследовать ротик художника так упорно, как будто боялись упустить хоть миллиметр. Изучив рот Инка, язычки Ошибки начали играть с языком Художника. Их языки сплетались в танце, от чего Чернильный начал издавать чуть слышные стоны. Которые ещё больше возбудили Разрушителя. Оторвавшись друг от друга, оба тяжело дышали и пытались хоть как-то восстановить дыхание... – Э...Эррор, ты ведь... – Я очЕНь даВНо Об ЭтоМ меЧТаЛ, таК чтО Если тЫ сАМ мНе не ОТдашСЯ, Я воЗЬму ТебЯ сиЛОй~ – Инка слегка испугали эти слова, ему захотелось провалится в ядро от слов, которыми он ответил Ошибке – Эррор~ Можешь взять меня! Я весь твой! (Вы. Бы. Слышали. Мой. Ор.) После этих слов, на лице Глюка появилась пошлая ухмылка. Эррор стянул с шеи Инка шарф и принялся иследовать каждый позвонок чувствительной шейки Художника. Который от таких махинации со своим слабым местом, не смог сдерживаться и стонал уже чуть ли не во весь голос выгибаясь в спине (?) Пока язычки Оши обследовали шейку, руки принялись стягивать одежду с Чернильного. Разрушитель оторвался от шеи и закончил с одеждой Инка. Перед ним лежал полностью голенький Инки, полностью покрытый радугой и тяжело дышащий. Инк приподнялся и принялся стягивать одежду Оши. Когда с одеждой было покончено, Инка опять прижали к кровати. – Вау, ИНки. Не зНал чТО у тЕбя таЕИе пятНыШКи, с ниМи ты выгЛЯдишЬ еЩё мИЛее~ – Разрушитель прильнул к рёбрам Художника и начал водить по "узорам" языком, иногда покусывая их, от чего Художник иногда вскрикивал. Разрушитель перешел к возбуждённому неону своего Художника и стал вылизывать его головку, от чего Художник начал слегка вздрагивать. После разрешительных вобрал его в рот и начал посасывать и проводить по нему язычком, тем самым доставляя гору удовольствия Инку. Через некоторое время художник излился в рот Разрушителя. Оторвавшись Эррор спросил: – ИнКи, СКАжи. Ты девСТвенНИк? – Эррор знал ответ на этот вопрос, но ему хотелось чтобы Инк это подтвердил. – Д..Да... – Лицо Художника ещё больше покрылось радугой (Куда больше?!) – ТогДА я БудУ каК моЖнО неЖнЕе~ Разрушитель поднял ноги Радужки себе на плечи – СнаЧАло БудЕТ боЛьНО. ПоТЕрпи, ХороШо? – Защитник кивнул в знак согласия Ошибка вставил один палец в художника, от чего последний вздрогнул, после пошел второй и третий, от которых Художнику стало больнее и он начал постанывать Не выдержав, Ошибка вытащил пальцы и резко вошёл в Радужку почти полностью. От таких действий Художник выгнулся в спине (?), по его лицу полились слезы. – Э...Эррор! Б...боль...но!!! – Чуть ли не прокричал Художник Чтобы хоть как то облегчить боль, Оши взял радужную душу, которая стучала как бешеная и начал ласкать её. И по виду Радужки, это помогло. Наигравшись с душой Ошибка положил её обратно и начал медленно двигаться в Художнике. Со временем темп усиливался. Комната была наполнена стонами обоих скелетов. Продолжалось это около полу часа. Оба были сильно измотаны и оба понимали что скоро наступит конец. Излившись в Художника, Эррор без сил свалился рядом с ним и обнял его. Инк уже проводился в мир Морфея. Разрушитель укрыт их одеялом, поцеловал свою Радужку в лоб и прошептал – Я люблю тебя Инки, ты только мой~ После и сам Разрушитель уснул. ------------------------------------------------- Ну чтож... получилось как то так... И что мы имеем в итоге: Автор сдох от стыда и корчится в конвульсиях от смущения. А NC получилось не очень... (По моему мнению) Ну и под конец, ждите проды, грешники мои. И хотела спросить, хотите чтобы уже скоро был конец? Если да, то какой, плохой или хороший? (Ну или оба) Просто я могу ещё достаточно долго продолжать этот фанфик, а могу и закончить его уже в следующей главе. Но я боюсь, что если начну его делать большим, то не смогу закончить нормальной концовкой... И простите что вышло так мало, на большее меня бы не хватило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.