ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Сегодня первое сентября.Я собирался уже идти в школу, как мне позвонили.Это была Арина, она предложила пойти вместе, я согласился.Как выяснилось, мы будем учиться в разные смены. На линейке я болтал с пацанами из класса, и некоторыми девками. Когда мы шли в класс, то я видел Арину, но повернув голову в другую сторону, я увидел его.Это был тотальный пиздец. Я очень надеялся, что мы с ним хотя бы не будем в одну смену учиться. Мои надежды не сбылись, Арина сказала мне, что он будет учиться в мою смену. Мне сразу захотелось перейти в другую школу, но здесь были мои друзья, так что я не мог так сделать. После классного часа я пошёл домой, а вечером мы с Ариной пошли гулять.Там она сказала мне одну такую информацию от которой я был мягко говоря в шоке.Она предложила расстаться.Я был немного в недоумении. Но подумав секунды 2 я согласился, потому что сам понимал, что из этого ничего хорошего не выйдет. Придя домой я сел играть в доту, и просидел так до часу ночи. И пошёл спать. Первая неделя в школе прошла хорошо, я ни разу не видел его и от этого мне было хорошо.Хотя это и было странно, не ходить в школу в первую неделю учёбы. Я не предавал этому почти ни какого значения, ну кроме того что мне каждый вечер, после нашего с Ариной расставания, звонил незнакомый номер.Никто ничего не говорил, никаких звуков, ничего, кроме тишины. Я уже привык к этому. Но сегодня я был немного зол, из-за того что мы с Саней посрались из-за Арины.Как оказалось она меня из-за него бросила.Вечером мне как обычно позвонил этот незнакомый номер, и я из-за того, что мне не отвечали, наорал на этого незнакомца.Я высказал ему всё что думаю об этих звонках. И в тот момент когда я его посылал далеко и подальше, при этом говоря чтоб он больше не звонил, он извинился и сбросил. Я не смог узнать его голос, он был хриплым, такое ощущение, что незнакомец только что проснулся или плакал.Единственное что я понял, это то что это был мужской голос. Я толком не мог уснуть из-за того что я думал кто же это мог быть. Утром я позвонил на этот номер, но он был недоступен. Я кинул телефон на кровать со злости так что он отскочил от неё и полетел на пол.Хорошо что он не разбился, а то родители бы ни за что не купили мне новый. Сегодня большая часть класса поехали в филармонию, но я не захотел, поэтому мне пришлось идти в школу. Когда я пришёл в школу, то тут появляется он.Он выбежал из-за угла, и чуть не сносит меня.Он даже не извинился.Совсем охренел.Когда я стоял и смотрел расписание, ко мне подошёл он.Он явно мне указал на букву класса в котором учится.И тут я заметил что у нас сегодня урок литературы сдвоенный. На первом уроке нас было 6 человек.Я сомневался, что кто-то ещё бы пришёл. На литературе нас объединили с его классом.Все парты были заняты, конечно же, кроме его.Мне пришлось сесть с ним.Он молчал весь урок, но за минуту до звонка он написал записку, в которой он предложил встретиться «сегодня в 20:00, на заброшке.„И как только я прочитал записку, прозвенел звонок и он вышел из класса. Когда я вышел из класса, то его и след простыл. Я решил сходить посмотреть какой у них урок по расписанию.Это была математика, у нас тоже.Правда вели разные учителя, но на одном этаже, значит есть все шансы пересечься и узнать зачем он хочет встретиться. На перемене его не было на этаже, но и после звонка он не появился.Я проследил что из кабинета математики он не выходил.Значит ушёл. В 20:00 я уже был на заброшке.Через минуту подошёл он.Он сразу сказал, что-то, что было тогда ночью, ничего не значит.Это вышло совершенно случайно.Так же он извинился за его поведение той ночью.Это было слишком странно.Больше он ничего не сказал.Мы с ним покурили и пошли по домам. Вечером мне уже не звонил незнакомец. Я был в недоумении.Ну да ладно, я поиграл в комп и пошёл спать.Но мне пришло оповещение о добавлении в друзья в вк.Это был он.Но теперь у него было всё скрыто, друзья, фото, аудио.Ну он хотя бы объявился.Я добавил его в друзья и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.