ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Сегодня почти самый обычный день.Почему почти? Потому что у меня сегодня день рождение. Настроение с утра, ну как с утра с 12 дня скорее, уже отличное. В вк меня много кто уже поздравил.Увы, мне придется идти в школу сегодня. Собравшись в школу, я немного опоздал на первый урок.Это был русский, учительница практически никогда не впускала после звонка.И в этот раз она меня не пустила, ну и ладно.Я пошёл на третий этаж ждать следующий урок. Вдруг меня кто-то позвал.Я обернулся это была моя одноклассница Аня, мы с ней с 4 класса хорошо общаемся и вместе сидим на некоторых уроках.Она спросила почему я здесь и я ей ответил, что руссичка не пустила.Она решила посидеть со мной, ибо её тоже бы не пустили.Мы сидели и о чём-то разговаривали до конца урока. А потом я увидел его, он был сегодня одет по другому. Раньше он ходил в синей рубашке, а сегодня это была бело синяя рубашка в клетку.Он шёл и разговаривал с блондином. Когда он увидел меня, то лишь немного улыбнулся.Странный он. Когда у нас была история, он зашёл в кабинет и позвал меня, ибо завучу что-то было от меня нужно.Я вышел из кабинета и пошёл за ним, но он явно шёл не к кабинету завуча. Мы шли… к туалету?! Когда мы зашли в туалет, то он громко выдохнул. И поздравил меня с днём рождения. Я конечно поблагодарил его, но всё же задал вопрос который меня очень интересовал: — Почему именно здесь? Почему ты не подошел на перемене, к примеру? На что он ответил: — На переменах мне было некогда, а здесь потому что нас бы никто не заметил. И мы пошли по кабинетам, но перед этим он окликнул меня, и сказал что ждет меня на заброшке сегодня в 20: 00. Окей. Остальные уроки пролетели быстро. Я пошёл на заброшку сразу после школы.Там меня уже ждал он.Андрей спросил почему я в школьной одежде, я ответил что не успел дойти до дома и переодеться.На что он сказал что подождет ещё полчаса, но чтоб я пошёл и переоделся в нормальную одежду. Я же говорю он странный.Я пришел домой, быстро переоделся и пошёл на заброшку. Он ещё был там, но теперь он сидел и курил.Я подошёл к нему и мы пошли куда-то. Он вёл меня непонятно куда, но когда он сказал, что мы уже почти пришли.То я понял, что мы шли к кальянной. Это было действительно так.Когда мы зашли туда, выяснилось то, что он заказал комнату с кальяном. Когда мы зашли туда, там сидела Арина, Саня и Миха.Окей, хотя бы мы с ним не одни. Мы хорошо провели время. Он пошёл меня провожать до дома, хотя я мог бы и сам дойти. Когда мы подошли к дому, я протянул ему руку чтоб попращаться, на что он притянул меня за руку и поцеловал в щёку и ещё раз поздравил с днём рождения.Пиздец.Сказать что я охуел ничего не сказать. — Что с тобой не так?! — выкрикнул я. — Я незнаю что со мной. — мрачно ответил он. — Ладно, что было то было.Пока. — сказал ему я и зашёл в дом. Я сидел до 3 ночи думая почему он так сделал.Но никаких нормальных мыслей на ум не приходило. Лишь в 5 утра я смог уснуть, но всё равно продолжая думать о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.