ID работы: 5639042

Вилки в волосах или "Шерлок, ты как это сделал?!"

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Да отстаньте!

Настройки текста
Жанры: AU, юмор Предупреждения: элементы гета, элементы слэша, элементы фэмслэша. От автора: простите, ну я не удержалась :з Помню автор в заявке указал, что можно было бы написать что Шерлок не понимал, что девицы к нему пристают, ну так вот :>        Шерлок просто не мог принять того, что он кому-то может нравится — ему казалось это не столько абсурдным, сколько просто безумным. Он не понимал — что девушки в нем находили и дело даже не в том, что Шерлок самокритичный, но хотя и такое имелось — он не считал себя особенно красивым. Он считал себя асексуалом — раз нет никого, кто бы привлек его. Иногда влюбленные девицы «клеились» к нему толпами, а иногда по одиночке, в отчаянии, уже не надеясь, что Шерлок хоть взглянет на них. Холмс же был вечно ошарашен их поведением и скорее хотел от них избавиться. — Шерлок? — подросток обернулся и увидел перед собой самую красивую девушку школы. Холмс фыркнул и вновь уткнулся в книгу, не замечая, как она хочет подластиться к нему. — Что? — уже вскипая от раздраженности проговорил Шерлок, пытаясь держаться спокойнее, чем Лора, которая кажется уже была на седьмом небе от того, что сам Шерлок Холмс ответил ей слово из целых трех слов! Да девчонки обзавидуются! — Ты… ты… — Могу попросить излагать мысли быстрее? — Ты мне нравишься, — раскрасневшись, произнесла девушка. — Мм… А ты нравишься Элли Нортвуд, — Шерлок кивнул на девушку, стоящую около шкафчиков, в очках. Она была серой мышкой, но Холмсу это не помешало, чтобы узнать правду. — Что?! Да как ты… — девушка отвесила Холмсу пощечину и, театрально махнув хвостом, который так же хлестнул его лицу, ушла, морща нос и чуть ли не рыдая. Вот так Шерлок расправился с репутацией многих учениц и делая некоторых предметом издевок — теперь главная тема для издевательств была Элли Нортвуд, ведь Шерлок открыл секрет девушки, который никто не должен был знать, но скажу вам — Шерлок потом тоже получил от серой мышки. Иногда в тяжелую артиллерию шли и парни — они рассказывали ему все разговоры, что подслушали Шерлоку, а тот в свою очередь спешил рассказать им о том, что их мозг меньше их глаза и что все, что они думают, так это о благодарности от тех девушек, что их попросили рассказать. Холмса все устраивало, в смысле того, что его устраивало всех унижать, пока однажды мать не спросила: — Нашел себе девушку? Вот тогда его перестало все устраивать. Вмиг и перестало устраивать. Он задумался, а почему он не нашел себе девушку? А потом махнул — да ему и «отшивать» их нравится! — Нет, — вечный ответ Шерлока. Вскоре и девушки перестали к нему лезть. Начали парни. Тогда, уже не в силах больше не понимать происходящего, он просто попросил родителей перевести его в другую школу, четко говоря всему классу: — Да отстаньте! И они отстали. Потому что Шерлок перешел. Они быстро нашли ему замену, словно зомби нашли выжившего человека, умудряясь жрать ему мозги и нервы вместе. Шерлока такая политика не устраивала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.