ID работы: 5639042

Вилки в волосах или "Шерлок, ты как это сделал?!"

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Среди надгробий

Настройки текста
Жанры: флафф, AU От автора: простите за долгий перерыв, выкладывать буду редко, потому что до 17 сентября я буду в Грузии. Простите за доставленные неудобства У дома всегда были странные надгробия. Может, архитектурная изюминка, а может, какая-то тайна. Малыша Шерлока это нисколько не волновало, ему нравилось придумывать убийства для каждого надгробия и пытаться его распутать. Майкрофт всегда считал это занятием куда глупее, чем чтение книг. Но Шерлоку было даже не до брата! Ему нравилось, что убийства уходили и приходили, будто череда разодранных коленок в его жизни! Ему нравился азарт игры, ее стремительное развитие, разыскивание улик. Для Шерлока это было самое лучшее приключение! Он иногда даже не ел, чтобы доиграть, чтобы завершить дело, чтобы выдуманная публика признала его своим единственным детективом! Рэдберд конечно, был верным помощником в этой игре. — Рэдберд! На поиски! — кричал маленький Шерлок, азартно улыбаясь и убегая вперед, чтобы найти какую-нибудь улику. Преданный друг никак не смел отстать от великого детектива Шерлока Холмса. Да и пусть, что малыш еще толком свое имя говорить не научился, ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.