ID работы: 5639042

Вилки в волосах или "Шерлок, ты как это сделал?!"

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Вилки в волосах или "Шерлок, ты как это сделал?!"

Настройки текста

Teen! lock

Жанры: AU, юмор, учебные заведения, стеб Тогда был обычный студенческий день, который превратился наверное в самый последний день, когда Шерлока Холмса считали нормальным человеком, хотя многие никогда не считали его нормальным. Ну конечно, этого человека нельзя было считать нормальным — он знает все и о каждом, от него не скрыть ничего, а его коварная ухмылка не предвещает ничего хорошего. Этот человек не раз был причиной конфликтов с предподователями, не раз едва не убивал студентов взрывоопасным газом, ради экспериментов. Этого человека сторонились многие, но именно сегодня Шерлока признали воистину сумасшедшим. Знаете что этот «озорник» учудил сегодня? Вы себе и представить не можете. Сейчас увидите. Шерлок, как человек креативный, заходил в столовую либо для того, чтобы подсыпать в суп химикатов и отравить весь университет, ну или… стащить что-то. Сегодня Шерлоку понадобилась вилка. Повара сразу бросились звонить ректору, чтобы он отстранил Холмса от занятий, пока этот сорванец не попросил у них точило* и не вспорол своего однокурсника. Вилку они конечно ему не дали, но был ли Шерлок Шерлоком, если бы не стащил на зло всем поварам все (жирно) вилки? После этой кражи на парах Шерлок не появлялся, что было не очень удивительно. И только Себастьян Уилкс знал, где Шерлок. Потому что именно Себастьян Уилкс был тем, кто стебал Холмса во всех его начинаниях. Шерлок был на чердаке университета — это было ясно даже верному другу Холмса — паучку в левом верхнем углу чердака по имени «Левый Верхний Угол диагонален Правому Верхнему Углу» или сокращенно «ЛВУДПВУ». Шерлок сидел на чердаке и… пытался состричь кудри на виске вилкой. Себастьян, бесшумно поднявшись на чердак и смотря за занятым Шерлоком, едва сдерживал смех. — Боже… — Себястьян рассмеялся и Шерлок обернулся и швырнул в него одну из вилок. — Заткнись! — Я никому не скажу! — Это эксперимент, — проговорил Шерлок, беря пучок вилок. — Кстати, могу провести эксперимент, от скольких проникновений вилки человек умрёт. И я даже не пожалею сил, чтобы вогнать эту вилку тебе в сонную артерию, — это была не угроза, скорее предупреждение. Но как вы поняли, весь университет уже на следующее утро смеялся над молодым гением, который вскоре поймает половину своих однокурсников и посадит за решетку. Между прочим, справедливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.