ID работы: 5639120

Любить, захлебываясь рвотой

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зеленые сидения, обитые тканью, значительно больше потрепались за прошедшие пять лет и уже не казались такими новыми, как в четвертом классе. Окна, не мытые и покрытые пылью, замарали неприличными надписями, выцарапанными каким-либо острым предметом или выведенными краской. При движении автобус стал издавать рокочущие звуки, но ни водителю, ни ученикам, ни школе до этого не было совершенно никакого дела. Она, как и тогда, сидела одна на заднем сиденье. Хотя нет, тогда была Фиби, сейчас она слегла с гриппом, и вот уже вторую неделю это место остается пустым. Ее глаза были направлены на проезжающие мимо дома, фонарные столбы и машины. Небо плотно затянулось облаками, грузными и серыми, они нависли над людьми и давили всей своей тяжестью, отнимая у них счастливые улыбки. В автобусе стоял шумный гул, состоящий из голосов школьников разных возрастов: — Слышал, что сегодня будет вписка?.. — Не знаю даже, че мне надеть на сегодня, в шкафу висит одна хуйня… — Сегодня Сид еще более горяч, чем обычно… — Только посмотри на эту красотку, я бы ей вдул… Хельга же сидела взади, молча и заткнув уши наушниками. В ее голове звучали навязчивые слова любимой песни, ритм которой делал так, что на душе было тепло. Возможно, она была так называемым изгоем, но это никак не колыхало ее, даже к этому милому светловолосому мальчику больше не осталось никаких чувств. Но стоило признать, что он повзрослел и стал еще симпатичнее, чем раньше. Лицо приняло выражение некой взрослости, но, как и раньше, было таким же добродушным с той самой «арнольдовской» улыбкой, над верхней губой и на подбородке появился легкий светлый пушок, глаза все также светились безудержным счастьем, в них до сих пор осталась та искра радости. Его рост на голову превышал рост Хельги, почему прозвище «мелкая креветка» более не подходило ему. Свитер, надетый поверх клетчатой рубашки, был заменен на футболку морского цвета с той же самой рубашкой, только не застегнутой и накинутой на широкие плечи. На ногах же болтались темно-синие свободные джинсы, которые висели на его бедрах за счет худощавости, а на ноги были обуты черные «Конверсы». Арнольд, как и раньше, был лучшим другом Джеральда. В общем, ничего не изменилось, кроме внешнего вида всех мальчиков. Откуда-то сверху упала осенняя дождевая капля, а за ней вторая и третья… В мыслях пронеслось: «Сегодня, кажется, день обещает быть удачным».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.