ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В это утро Антон проснулся на удивление бодрым. Даже не смотря на часы, парень поплелся в кухню, будучи абсолютно уверенным, что его будильник прозвенел. Но он все-таки решил взглянуть на время. «Блять, ну, и вот какого хера-то?», — простонал у себе в голове Шаст. «Потому, что ты ло-о-о-ох!», — пискнул Голосок. Шастун мог спать ещё целых тридцать минут! Странно, но раньше такого вообще не бывало, чтобы он сам просыпался раньше звонка будильника. Парню всегда было тяжело вставать (ну, как и всем, впрочем). В общем, Антон остановился на том варианте, что это из-за его вчерашнего раннего отхода ко сну. Шаст сидел на табуретке напротив плиты, на которую он уже поставил вариться кофе. Тут он услышал звук пришедшего на его телефон уведомления. Парень ловко разблокировал экран и увидел сообщение от… Арсения Сергеевича (сердце сразу ускорило темп) ВКонтакте. Арсений Попов: «Антош, я вчера тебе домашнее задание дать забыл. Попробуй выполнить это». К смс были приложены задания.

Антон Шастун: «Хорошо, спасибо)».

Тоха отправил заявку в друзья Арсению Попову. В школу парень тоже пришёл вовремя. Уже у раздевалки он встретил Анису. — Привет, — помахала она Антону рукой и сразу подошла к нему. — Привет, предатель номер один, — ответил Шаст. — Прости-и-и, — посмотрела девушка жалостливым взглядом. — Если тебе будет легче, то нас ещё и на восьмой урок оставили разбирать всякие бумажки и ещё какой-то хлам. — Ну, тогда ладно, — уже улыбнулся Шастун. — Значит, мир? — Ага. — Круто! С этими словами Анисия обняла Антона, но из-за его высокого роста, девушка не достала до плеч парня и обхватила его руками за спину. Шастун тоже обнял её в ответ. Это было очень приятно. — Здорова, — подошёл Армян (и Димка соответственно) и похлопал Тоху по плечу. — Здорова, предатели номер два и номер три, — ухмыляясь, сказал юноша. — Не начинай, — ответил Сережа. — Мы больше пострадали, чем ты. — Пошли уже, страдальцы, — хихикнул Антон. Первые три урока прошли очень быстро. Учителя особо не мучали информацией, и можно было расслабиться. А вот четвертым уроком была геометрия. Антон вчера даже не удосужился почитать учебник, поэтому, он завалился на скамейку около кабинета и принялся судорожно листать страницы, выискивая что-то полезное. — Повторяешь? Похвально, — ухмыльнулся неизвестно откуда взявшийся Арсений. — Эм, ну да, — медленно ответил Шаст. Арсений вошёл в кабинет, оставив парня впихивать в себя информацию, которую он только мог. Через минуту Шастуна отвлёк звук уведомления. Он увидел, что Арсений Попов добавил его в друзья. Тоха снова расплылся в тупой улыбке. Прозвенел звонок. Заходя в класс, Антон увидел, что Арсений улыбнулся ему. Такого хорошего настроения у парня давно не было. На уроке Шаста (слава всему святому!) не спросили. Он, конечно, что-то там и выучил за несколько минут, но все равно не хотел, чтобы его спросили, и он снова бы опозорился. Остальные уроки тянулись медленнее и скучнее. Но парень выжил! Придя домой, он совсем заскучал. Квартира была настолько пустой, что хотелось выть, поэтому парень написал друзьям в беседу.

Антон Шастун: «Ребят, вы сегодня заняты?».

Дмитрий Позов: «Я нет». Сергей Матвиенко: «И я нет». Анисия Соколова: «Я тоже». Сергей Матвиенко: «А что?».

Антон Шастун: «Давайте потусим сегодня? Пиздец скучно. Уже вскрыться нахер хочется».

Дмитрий Позов: «Я только за;)». Анисия Соколова: «Воу, ну не вскрывайся пока, успеешь ещё. Я тоже за)». Сергей Матвиенко: «Бля, да я-то тем более за!»

Антон Шастун: «Шикарно. Во сколько всем удобно?»

Сергей Матвиенко: «Ну, давайте в 6 встретимся? В магаз зайти?». Анисия Соколова: «Зачем?». Сергей Матвиенко: «Ну, мы пить че-нибудь будем?». Анисия Соколова: «А! Поняла. Зайди)». Дмитрий Позов: «Вау, не знал, что ты выпиваешь». Анисия Соколова: «Теперь знаешь)».

Антон Шастун: «Ну, я вас, короче, жду)»

Анисия Соколова: «Скоро придем». Через сорок минут в дверь позвонили, и Шастун открыл своим друзьям. Армян притащил три бутылки какого-то вина (как он сказал, хорошего). — Может, фильм посмотрим? Под винишко-то, — улыбаясь, произнесла Аня. — Давайте. А какой? — спросил Дима. — Можно «Дом восковых фигур», — предложил Серёжа. — О, давайте! Давно хотел посмотреть! — оживился очкарик. — Ну, я тоже не против, — согласился Антон. — Ань, ты как? — Давайте, — отозвалась та. — Я тоже давно хотела посмотреть какой-нибудь ужастик, но одной страшновато. На этом и остановились. Разлив вино по бокалам, все четверо развалились на полу перед телевизором в комнате Антона, на котором поставили выбранный фильм, предварительно скачанный на флешку. Через два часа фильм закончился, и ребята, уже немного пьяненькие, развалились на кровати Шаста. — Че ещё поделаем? — подала голос Аниса. — Можно в приставку поиграть, — предложил Тоха. До двух ночи они рубились в футбол (допив, кстати, все вино, что у них было. Оно было немного горьковатое, но довольно приятное на вкус. Антон раньше никогда не пил, поэтому его хорошенько развезло, но ему это нравилось). На следующее утро ребята проснулись, лёжа, можно сказать, друг на друге на кровати Антона. Голова у Тохи немного побаливала, и горло все пересохло, но в общем-то, состояние было не совсем ужасное. Так же и у остальных. — Ребя-я-ят, сколько время? — пробубнил Серёга. — Десять часов, — отозвался Дима. — Ну ебанный же в рот! Мы просрали школу… — простонал Шаст. — Да забей уже. Подумаешь, один денек пропустим, — потягиваясь на кровати, произнесла Аня. Так они и сделали. После двадцати попыток встать, они все вместе собрались за стаканом, разведенного в нем, аспирина в кухне. Трое гостей только сейчас решили осмотреть квартиру Шаста. Она была большая, двухкомнатная. В коридоре стоял огромный шкаф с зеркальными дверьми. Справа находилась комната Тохи и рядом дверь в ванну. Слева была кухня (довольно просторная и со множеством всяких кухонных полок, столешниц и остальных принадлежностей. В центре стоял деревянный светлый стол, и стулья вокруг него). А комната родителей находилась между кухней и комнатой парня. Вся квартира была выполнена в нейтральных бежевых тонах. — Прикольная у тебя квартира, — сказала Анисия. — Это точно, — подтвердил Димка. Ещё несколько часов четверка сидела дома у Шаста, а потом все разошлись, так как им уже стали названивать родители с вопросами. Весь остальной день Антон тупо валялся на кровати и ничего не делал. Хотя нет, он думал об Арсении. Все свободное время парень именно этим и занимался. — Ну, это же неправильно… — уже вслух начал говорить Шастун. — Бля, я вообще уже ничего не знаю! Ещё несколько минут (Тридцать? Сорок? Неизвестно сколько) проведя в раздумьях на эту тему, парня посетило вот такое умозаключение: Арсений явно ему нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.