ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4846
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4846 Нравится 936 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вся четвёрка собралась в столовой на самой большой перемене, чтобы хорошенько пожрать. На завтрак были макароны с сыром, что было редкостью. — Видели Зарину из параллели? — ни с того, ни с сего брякнул Дима. — Я видела, — отозвалась Анисия. — А чего с ней? — Ну, она красивая… — краснея, произнёс очкарик. — О-о-о, наш Димочка влюбился? — хихикая, спросил Шаст. — Не знаю, если честно. Может, посоветуете, как там и че. Ну, в смысле, как познакомиться и остальное там, ну, — язык у парня заплетался. — Так, слушайте профессионала! — провозгласила Аня. — Я все-таки девушка. Короче, просто подходишь и начинаешь разговор. О чем угодно. А потом, типа невзначай, говоришь, что она очень красивая. Все! Чикуля твоя. Не, ну, может, и не совсем твоя, но ей точно понравится, — улыбнулась Аниса. — Ну, спасибо, — отозвался Дима. — Всегда пожалуйста, — ухмыльнулась девушка. Антону от этого разговора стало вновь не по себе. В голову тут же начали лезть мысли об Арсении. Он хотел стать с ним ближе. Узнать что-нибудь о нем. Разговаривать на любые темы, кроме математики. У парня уже начиналась ломка от того, что он целых два дня не видел математика. А урок с ним только завтра… «Так, надо отвлечься», — подумал Шаст. И тут, словно по заказу, в столовую вошла Зарина. — Дим, а иди-ка ты к ней сейчас! Она вон, как раз, одна, — озарило Антона. Ну что лучше поможет не думать об Арсении, как отвлечься на личную жизнь друга? — Ты сбрендил? — ужаснулся очкарик. — Да давай уже! — вклинился, наконец, Серёга. Дима пошёл на встречу к Зарине. Разговора слышно не было, но в одно мгновение ребята увидели, как она смущенно опустила глаза. Девушка была очень даже симпатичная: светлые, немного рыжеватые, вьющиеся волосы до середины спины, зелёные большие глаза, худое телосложение. Странно, что Антон её раньше не видел. — Ребят, вы видели?! — подскочил радостный Дима. — Признаться, я впечатлён, — похлопал очкарика по плечу Армян. — Ну, и че ты ей сказал? — спросил Тоха. — Я спросил её имя и сказал, что она очень красивая. — Я ж говорила! — заулыбалась Аниса. — Я, кстати, позвал её завтра гулять, — гордо добавил Дима. — Ну, теперь, братан, дело за малым. Ты уже ее закадрил, так что осталось только хорошенько напоить и отменно трахнуть. Удачки, — сказал Матвиенко.

***

«Блять, блять, блять! Сука, блять!», — просто орал у себя в голове Арсений. Уже который день все его мысли были заняты только Антоном. Он и уроки вел из последних сил, стараясь, чтобы язык не заплетался. Этого маленького зайчика все время хотелось сгрести в объятия и не отпускать. Постоянно заботиться о нем, разговаривать на совершенно любые темы. Арсения тянуло к нему, как магнитом. Он никогда такого ни к кому не испытывал, особенно по отношению к человеку своего пола. Девушки-то у него были, но это так, ничего серьёзного, и они вскоре все равно расставались. «А если я все-таки…». Он (так же, как и Антон, между прочим) никогда не задумывался о своей ориентации. Но тут его, как током шарахнуло. «Да, Арсений, докатился, блять. Не, ну если я и гей, то это же и не совсем плохо. Я все-таки человек! Мне может нравиться, кто угодно в конце концов!». Но его все время терзала мысль, что вот Антон точно не гей. Он такой светлый и чистый мальчик… «Скотина ты!», — ругал себя Попов. «Думаешь только о себе! Нельзя так! Нет! Надо заткнуть свои чувства куда подальше, и дело с концом». Но Арсению все равно срочно надо было выговориться, потому что держать это больше в себе было просто невыносимо! Все тело разрывало на части. — Алло, Паш, привет. Короче, ты можешь приехать? — позвонил Арсений своему давнему другу Паше (Павлу Алексеевичу). — Арс, ты охренел? Восемь вечера. Нам как-бы завтра в школе уроки вести, — ответил тот. — Бля, да мне просто нужно с тобой поговорить. Можешь у меня остаться потом, если хочешь, — попросил Арсений. — Ты и мертвого уговоришь, ладно. Скоро буду. Паша приехал минут через двадцать. — Привет. Ну, че у тебя случилось-то? — поздоровался он, проходя в гостиную. — Да я это… ну, как бы, бля, того… — попытался сказать хоть что-то Арсений. — Чего того? Можешь говорить внятно? — Паша нахмурился. — Да не знаю я, как это сказать! — Ну, уж как-нибудь. А лучше, как есть. Арсений молчал и лишь пялился в стену напротив, сидя на диване. — Ты еще долго гипнотизировать стену будешь? — решил осведомиться Паша. — Да мне, блять, походу парень нравится! — взорвался Попов. Несколько секунд оба не издавали ни звука. — Ну, подумаешь. Все мы не выбираем, кто нам нравится, а кто нет. Это ж природа, — наконец ответил Воля (это фамилия Павла Алексеевича, если что). — Так что не парься особо. А кто хоть? — Да он совсем мальчишка! — ну не мог Арсений сказать, кто именно. — Мальчишка? Хм… — задумался Паша. — Из школы из нашей кто-то? — вопросительного поднял он бровь. Арс лишь качнул головой в знак согласия. Мужчина и сло́ва из себя не мог выдавить по поводу объекта его очарования. — Шастун, что ли? — спросил Паша после минуты раздумий. Опущенная голова Арсения моментально взлетела вверх, и он уставился на Волю. — С чего ты это взял? — руки математика начали подрагивать. — А-а-а-а, значит, угадал, — ухмыльнулся Паша. — Как? — Ну, он так смотрит на тебя… не как на просто учителя, скажем так. Я, когда мимо прохожу, замечаю. Да и ты не так смотришь… — И как я смотрю? — Ну, не как на всех. По-другому как-то. — Это настолько видно? — Другим, думаю, вообще плевать. Я-то тебя уже который год все-таки знаю, — улыбнулся Воля. — Ясно. — И насколько все серьёзно? — Ни насколько. Я не могу так! Он же такой… — уже и слов не подбиралось, чтобы описать Тошу. — С моей стороны это чистой воды эгоизм! В полной его мере. — И че тогда будешь делать? — Очевидно, что. Забью на себя хоть один раз и не буду никому портить жизнь. — Знаешь, это тебе, конечно, решать, но я скажу одно: ты никакой не эгоист. Пойми, я вижу его взгляд. Он не отрываясь смотрит на тебя, особенно, когда ты отвернешься. Присмотрись сам, может, поймешь там что-то. — Спасибо. «Пойми, я вижу его взгляд. Он не отрываясь смотрит на тебя, особенно, когда ты отвернешься». Эта фраза не давала покоя. «Так не бывает…», — пронеслось у него в голове. Но, все же, он твёрдо решил, что не будет никому ломать ни жизнь, ни психику, кстати говоря. А завтра к нему опять придёт Антон на дополнительные занятия… «Боже, да хоть раз подумай о других!». За окном уже виднелся закат. Он был невероятно красивый. Жёлтые, розовые, красные, оранжевые полосы пронзали все небо. Арсений был очень падок на всю эту невероятную красоту. Он сидел у окна, всматриваясь в открывшийся пейзаж и удивлялся, как что-то может быть настолько красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.