ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Ребят, может, сегодня опять соберемся? Тох, ты ж не против? — предложил Сережа. — Пф, разумеется, я не против! — фыркнул Антон. — Я один дома уже с ума схожу! — Ой, я тоже хочу! — заулыбалась Аня. — Дим, а ты? — спросил Армян. Очкарик сидел и над чем-то судорожно размышлял. Это было заметно по его бегающим из стороны в сторону зрачкам. — Эй, ты вообще с нами? — помахал перед его глазами Серёга. — А? Да, здесь я, — ответил тот. — Что-то случилось, Дим? — осторожно спросила Анисия. — Я хотел провести время с Зариной… — ответил очкарик. — Мы, кстати, вчера поцеловались, — покраснев, добавил он. — Ого! Ничего себе, вы быстро! — удивился Антон. — Да не, нормально, просто… — Ну, если хочешь, то возьми её с собой сегодня, — предложил Шастун. — Я, как бы, не против. — Бля, Шаст, да нафига она нам? — возмутился хвостатый. — Ну вот, — опустил голову Дима. — Сереж, да ты чего? Ну подумаешь, ещё одна девка будет. Что такого? Я с вами постоянно хожу. Меня же ты не выгоняешь, — Аниса развела руки в стороны, приподнимая одну бровь. — Ань, ты — другое дело, а она… Ну че ей с нами делать? — не унимался Армян. — Боже, да что угодно, — хмыкнула девушка. — Да, блять, хорошо! Делайте, что хотите, — бросил Серёга и куда-то пошел (все это время они сидели, как обычно, в столовой). — Что с ним? — недоумевала Аня. — Просто Зарина ему не нравится, что тут непонятного? — выговорил Димка, печально уставившись в пол. — Я пойду с ним поговорю, — вставая с места, сказал Антон и побежал за Сережей. Парень обнаружил своего друга в туалете, умывающего лицо холодной водой. — Серёнь, все нормально? — начал Шастун, медленно подходя к парню. — Да, нормально. Ещё минуту они молчали. Шастун надеялся, что Армян сам все расскажет, потому что парень был явно не в порядке. — Да какого хера он все со своей Зариной таскается?! — наконец прорвало Матвиенко. — Он мне вчера даже не написал, как обычно. А сегодня вообще никакого внимания не обращает, а только сидит с каменным лицом и думает о своей девке! Вот сейчас какой урок будет? Правильно, шестой. Шестой, блять! Он мне и слова ещё не сказал! Я как будто рядом с мешком картошки сижу. Заебал уже! Антон явно не ожидал такого поворота событий. Он че, ревнует Диму к Зарине? Но Тоха сразу отогнал эту мысль. «Если тебе парень нравится, то это не значит, что все вокруг тебя такие же пидоры», — подсказал Внутренний Голос. — Ну, я даже не знаю, что сказать, — Антон никогда не был спецом по сочувствию людям. Он не знал, что делать в таких ситуациях. — Это сейчас он такой. У них пока только начинаются отношения, а в начале всегда так (во всяком случае, так думал Шастун). Потом наш Поз успокоится и будет реагировать по-другому, — улыбнулся Антон. Он хоть как-то хотел успокоить друга. — Ладно. Насрать. — Бля, да мне вообще, кажись, парень нравится, — нервно хихикнул Тоха. «Ебанный в рот! Зачем я это сказал?! Никто не должен был знать! Все, всем пока, блять, всем пока нахуй». — Что? — Что? — Я правильно сейчас услышал? «Ну все, пиздец. Прям огромный такой, лютый пиздец. Где купить веревку, мыло и табурет?». — Не говори никому, хорошо? — взмолился Антон, слезно смотря на Матвиенко. — Да ты че, не буду конечно. Эта тайна умрёт вместе со мной, — уже улыбнулся Сережа. — Спасибо, — на выдохе произнёс Шаст. — Тох, а если не секрет, то кто? — Я не могу сказать… «Ага, давай, расскажи, что ты втрескался в своего учителя», — не унимался Голос. — Шаст, я никому не скажу, честно. — Серег, не заставляй. Может быть позже. — Хорошо. Пойдём уже, — закинул Армян свою руку на плечо друга и потащил его к выходу. Остальные уроки прошли, мягко говоря, фигово. По всем предметам его спросили (история, география), но (ура!) парень вытянул свои ответы на четыре, хотя толком ничего и не знал. Дома снова было пустовато. Еда в холодильнике кончалась, но в магазин было лень идти. Телефон звякнул, уведомив хозяина о пришедшем СМС. Анисия Соколова: «Ребят, а во сколько мы сегодня тусим?». Сергей Матвиенко: «Кстати, да. Время-то мы не обговорили».

Антон Шастун: «Чёрт, у меня сегодня доп. математика в пять. Тогда, может, вы к семи придете?».

Анисия Соколова: «Окей)». На этом и остановились. К Арсению парень приехал точно к нужному времени. Как и в первый раз, его тело подрагивало, и бросало то в жар, то в холод. — Здрасте, — поздоровался Антон, когда Арсений открыл дверь. — Привет, заходи, — ответил он. Странно… Что-то поменялось в нем, причём не в лучшую сторону. Обычно, Арсений всегда улыбался парню, но сейчас он даже, казалось, не смотрел на него. — Сделал те задания, которые я тебе отправил? — Ага. Но не факт, что правильно, — ответил Шастун, садясь на стул возле стола. — Скорее всего нет, — пробубнил он себе под нос. — Ну давай разбираться тогда. Все полтора часа Антон был в замечательном настроении. Во-первых, парень понял тему «Сечения» по геометрии, хотя изначально это казалось абсолютно невозможным. Арсений разговаривал и объяснял нормальным, человеческим языком, а не, как остальные учителя, своими заумными фразочками, что ничерта не было понятно. И на этот раз, Арсений не забыл дать домашнее задание. Уже в прихожей Антон решил задать мучавший его вопрос. — Арсений Сергеевич, а у Вас все хорошо? — посмотрел он на учителя щенячьими глазами. — Да, а почему ты спрашиваешь? — Ну, Вы какой-то грустный. Не улыбаетесь, как обычно… — Шастун пожал плечами, чуть склонив голову в сторону. — Не волнуйся, Антош, все нормально, — наконец-то чуть улыбнулся Попов и похлопал юношу по спине. — До свидания, Арсений Сергеевич, — расплылся в улыбке парень, выходя из квартиры учителя. Антон даже не догадывался, что причиной такого поведения Арсения стал именно он. Арсений не хотел лишний раз говорить не по теме. Ни улыбаться, ни смотреть на него. Но сердце начинало сжиматься ещё сильнее от обеспокоенных взглядов парня, которые он периодически ловил на себе. Арсений совершенно не знал, что ему делать…

***

Антон сидел уже в своей комнате и ждал друзей, которые должны были появиться с минуты на минуту. И, как раз, в дверь позвонили. Парень открыл дверь своим гостям, и они все ввалились в квартиру. — Привет! — подбежала Аниса, обнимая Шаста. — Здорова! Как занятия? — тоже поздоровался Серёга. — Да нормально все. Вы проходите пока в мою комнату, — ответил Шаст. Дима пришёл с Зариной. Она висла на его плече и что-то ему рассказывала, а он внимательно слушал. — Ребята-а-а, угадайте, что я принёс, — хитро улыбаясь, произнёс Армян. — И что же? — в тон ему спросил Антон. Из своего пакета Серёжа достал три бутылки виски… Это ж с непривычки ужраться можно. — Нихера себе, — как будто прочитав мысли Шаста, произнесла Аниса. После пяти часов изрядной попойки, все стали «немного» невменяемыми. Антон с Димой сидели, привалившись спиной к кровати, и обсуждали утреннюю тему. — Шаст, а че Серёга так реагировал в столовой сегодня? — спросил Позов чуть заплетающимся языком. — Ты же ходил с ним говорить. — Он обиделся, что ты весь день таскаешься с ней, а с ним вообще не говоришь, — отозвался Шаст, уже не следя за тем, что говорит. — Серьёзно? Я даже не подумал об этом… Тем временем, Сережа сидел вместе с Зариной. Да-да. Но Дима уже хорошенько выпил, поэтому ему было все равно. — Я на кухню за водой схожу, — сказал Армян, шатаясь выходя из комнаты. — Я тоже, — Зарина зачем-то потащилась вслед за парнем. Сережа подошёл к столешнице и облокотился на неё. — Захотел попить? — подошла со спины девушка. — Типа того. Тебе-то какое дело? — спросил Матвиенко, чуть озлоблено косясь на Зарину. — Да так, поинтересоваться нельзя? — ответила она, кладя руку ему на плечо и невинно хлопая глазами. — Ты че делаешь? — настороженно спросил Серега, разворачиваясь лицом к Зарине. Она закинула на парня и вторую руку и уже обвивала ею его шею, смотря своими пьяными глазами в его. Сережа поддался секундному порыву и немного приблизился к девушке, хватаясь за неё, чтобы не свалиться спьяну. Она тем временем улыбнулась и ещё крепче обвила обеими руками Матвиенко за шею. Они ещё ближе пододвинулись друг к другу, и Зарина в одно мгновение впилась своими губами в губы Сережи, вовлекая в пьяный поцелуй. — Бля, заче-ем… — простонал прямо в губы девушки Сережа. — Молчи, — прошептала она, ещё сильнее прижимаясь к нему. Тут она резко отстранилась, всем телом подаваясь назад на несколько шагов. Матвиенко обернулся и увидел в проёме стоящего Диму, который наблюдал за этой картиной. — Вот так казус, — произнес он после нескольких секунд молчания. — Дим… — хотел оправдаться Армян, но его уже толкнули в грудь, и он отлетел назад на пару шагов. — Прости, — тихо сказала девушка, быстро, насколько могла, покидая кухню. Но Серёга уже в ответ толкал Диму, хотя и понимал, что зря. — Как же ты меня достал! Бесючий тип! — повысил голос Поз. Очкарик вновь, не унимаясь, уже чуть ли не ударил Матвиенко, и он отшагнул ещё на несколько шагов назад и уперся поясницей в кухонный стол, но зацепил рукой край Диминой футболки, тем самым потянув за собой. Дима оказался вплотную придвинут к Матвиенко, и его взгляд остановился на губах Армяна. На тех самых губах, которые только что целовали его девушку. Но Позову было все равно. Он резко подался вперёд, прислоняясь своими губами к его. Они были тёплые и мягкие. Матвиенко почему-то сразу начал отвечать на поцелуй, медленно проталкивая свой язык в рот к Позову, а тот сделал то же самое в ответ, сплетая их языки и иногда оттягивая то нижнюю, то верхнюю губу Серёжи. Они оторвались друг от друга всего на несколько секунд, лишь чтобы захватить такой нужный воздух, а потом снова жадно вцепились в губы друг друга. И только они вновь отстранились, как в кухню вошла Анисия. — Ебанный свет, — наконец произнесла Аня после нескольких секунд тишины, показавшимися парням вечностью. Простояв в дверном проёме еще какое-то время, она все же двинулась к холодильнику, чтобы достать оттуда газировку. — Это, эм, ну, того, это не то, о чем ты подумала. Хотя…нет, всё-таки то… — промямлил Матвиенко. Обратно в комнату Сережа и Дима зашли, сплетя свои руки. Никто, кажется, и внимания не обратил на это. — А где Зарина? — спросил Шастун, который уже валялся на кровати. — Ушла, — откликнулась Аниса, падая на кровать рядом с ним. — О, понятно, — ответил Шаст. — А-ань, мне так хуево… — простонал он. — Ну, что случилось? — спросила она и погладила парня по голове. — То, что я, блять, ебаный пидорас и втрескался в учителя. Мыслей сейчас в голове не было никаких. Он вообще не боялся в данный момент что-то говорить, ибо был слишком пьян. — Да вы, сука, издеваетесь. Три пидора на одну квартиру, — ответила Аня. Она произнесла это обычным тоном. В нем не было абсолютно никакого упрека. «Стоп. Что-то не сходится. Три?». — В смысле три? — недоумевая, поинтересовался Антон. — Да вон эти двое ещё, — сказала Аниса, указывая на Матвиенко и Позова, которые сидели, привалившись друг к другу, и допивали последние остатки виски. — Они на кухне только что сосались. — Нихера себе… — Стой! Ты втрескался в учителя?! В кого? — В математика, блять, — простонал Шаст. — В Арсения Сергеевича?! Пиздец! — брови девушки моментально взлетели вверх. — Не, ну он очень симпатичный, это факт, — поразмыслив, добавила она. — Да он охрененный. — Ну ничего. Все будет хорошо, Тош, — улыбаясь и слегка приобняв парня, произнесла она. После этого момента Антон погрузился в кромешную темноту. Алкоголь дал о себе знать, и Шастуна унесло в беспробудный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.