ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4846
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4846 Нравится 936 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Воскресенье и понедельник пролетели, как один миг. Аниса съехала от Шаста, сказав, что мама и папа просят её вернуться. Развод родителей — это всегда тяжело. До определённого возраста они растили тебя вместе, а теперь нужно выбирать между ними. А вечные ссоры и скандалы становятся ещё невыносимей. Вторник. Думаю, все уловили связь, ибо сегодня у Антона занятие с Арсением. Обоих, как обычно немного потряхивало. Как прошли уроки в школе Антон совершенно не помнил. К Арсению он приехал секунда в секунду к назначенному времени. Сегодня учитель был также в хорошем настроении, как и в тот раз. Это не могло не радовать Шаста.

***

— Ну, я, вроде, все тебе рассказал, — закончил Арсений занятие, дав домашнее задание. — Хорошо, спасибо. Я пойду, — направился парень в прихожую. Он надел кеды и куртку, открыл дверь и собрался было переступить порог, но его нога зацепилась за эту ебанную хрень между квартирой и лестничной клеткой, и Антон полетел на пол со всей высоты своего немалого роста. Это было очень, очень, очень больно! Кажется, он повредил левую ногу… — Антош, ты в порядке? — подлетел к парню Арсений, встревоженно смотря на него. — Не уверен… нога… — промямлил Шастун, все ещё не понимая, что произошло. В данный момент он только чувствовал невъебически чудовищную боль в ноге, которая, кажется, распространялась по всему телу. — Очень больно? — с распахнутыми от страха и сильного волнения глазами спросил Арсений, держа Антона за спину и помогая ему сесть. — Да. — Так, поехали в травмпункт, — заявил учитель. — Я не могу встать, — начал всхлипывать Антон. — Антош, — Арсений взял его лицо в свои ладони, — я тебе помогу, все будет хорошо. Даже в таком состоянии, Шастун не пропустил мимо такое прикосновение Арсения. Ему сразу стало немного спокойнее. Рядом с этим человеком, Антон чувствовал себя в безопасности. Арсений попытался поднять парня на одну ногу, но как только тот взвыл от боли, то сразу прекратил эту затею, решив сделать все гораздо проще. Накинув куртку, переодев обувь и взяв телефон и ключи от машины, он с лёгкостью подхватил Антона за талию и бедра, и перекинул через своё плечо. — Арсений Сергеевич! Ну не надо! — заумолял Шастун. Ему было «немного» стыдно, что математик его так носит. — А ты видишь другой способ? — Нет, — поникнув, признался Шастун. — Ну вот и все. К удивлению Арсения, Антон оказался совсем лёгким. С ростом это совершенно не сочеталось, но из-за его сильной худобы, вес был, соответственно, небольшой. Попов дотащил его до своей машины. Антон успел хорошенько рассмотреть ее, прежде чем его затолкали внутрь на заднее сидение, сославшись на то, что ему будет там удобнее. Toyota: Обновленная Camry черного цвета выглядела впечатляюще для Антона. «Интересно, сколько она стоит?», — задался вопросом парень. Он боялся испачкать что-нибудь в ней, ведь салон был выполнен в светлых оттенках. — Антош, все нормально? — взволнованным голосом спросил Арсений, выруливая на дорогу. Нога у парня ужасно болела и ныла, что на стену можно было лезть. — Ну такое… — отозвался Шастун. После этого Антон ничего не помнил. Он настолько крепко заснул, что не почувствовал, как его вытащили из машины и отнесли в здание травмпункта. Проснулся он только тогда, когда Арсений тормошил его за плечо, уже сидя в очереди к врачу. — Эй, просыпайся, — улыбнулся математик. — Ага-а-а, — в ответ протянул Шаст. — Уже приехали? — наконец дошло до парня. — Приехали, мы следующие в очереди. Как нога? — Болит, — честно ответил Тоха. Смысла врать не было. А еще парень заметил, что она сильно отекла. Попов, проследив за его взглядом тоже это заметил, и грустно покачал головой. — Пошли. Наша очередь, — вдруг сказал Арсений, опять закидывая парня на плечо, и таща его в кабинет к врачу. — Что случилось? — спросил врач, осматривая ногу Антона. — Упал, — ответил он. — Аккуратнее надо быть, — покачал головой травматолог. — Ну, здесь растяжение голеностопа. Надо бы гипс наложить, — добавил он, приглашая в кабинет медсестру. — Вы кто пациенту? — обратился мужчина уже к Арсению. — Друг, — ответил Попов, смотря на Антона, а тот в свою очередь также смотрел на математика. — Хорошо, пойдемте, я напишу все рекомендации. Через тридцать минут, когда все было сделано, они ехали в машине в обратном направлении. — Антон, ты позвони родителям, пусть мама или папа с работы приедут сейчас. — Э-э-э, они не могут. — Почему? — Они в командировку на месяц уехали, — тихо ответил Шастун. — И ты сейчас один живешь? — Ага. — Ну тогда вот что. Давай, ты тогда у меня этот месяц поживешь? — Что… Вы как…да не надо, я сам, — запинаясь выговорил Антон. Щеки сразу запылали, а земля из-под ног начала уходить от этого заявления. «Жить с Арсением месяц? Бо-о-о-оже!!!». — Антош, успокойся ты, — засмеялся Попов, увидев покрасневшего Шастуна. — Тебе же врач сказал, что сейчас нужно меньше двигаться. — Ну да… Нет, но все равно! Как Вы это себе представляете? Зачем мне напрягать Вас своим присутствием? — выпалил парень. Ему даже воздуха резко перестало хватать. — А кто тебе сказал, что ты будешь меня напрягать? И ты под присмотром будешь, и мне веселей, — улыбнулся Арсений, хотя в душе у него все переворачивалось. — Так что все. Это больше не обсуждается! — Ну, хорошо… — согласился юноша. — А мы можем тогда заехать ко мне домой, а то у меня все вещи там? — Разумеется, — взглянул на парня Арсений, на несколько секунд оторвавшись от дороги.

***

Предварительно, как и просил Антон, они заехали к парню домой и забрали его вещи, а сейчас заходили в квартиру Арсения. Антону было очень волнительно здесь находиться. Он совершенно не хотел доставлять Арсению никаких хлопот. «Он сам предложил, так что успокойся», — возник Внутренний Голос. — Ну заходи уже, не бойся. Я не кусаюсь, — подтолкнул Попов парня в гостиную. — Точно? — с наигранной осторожностью поинтересовался Шастун. — Точнее не бывает, — засмеялся математик, и Антон вслед за ним. — Пошли, покажу тебе спальню. Ты там будешь спать, — сказал Арсений, идя по коридору. — А Вы? — удивленно спросил Шаст. — С тобой, конечно, — хмыкнул Попов. — Ч-ч-чего? — начал заикаться парень и поднял на учителя глаза. — Да шутка это, не бойся. Я в гостиной на диване буду. Хватай там свои вещи, и пойдем уже. Спальня у Арсения была просторная. Антону нравились такие. Здесь было очень светло. По центру правой стены стояла большая двуспальная кровать, а по ее бокам две маленькие прикроватные тумбочки. На противоположной стене висел маленький черный телевизор. Справа от кровати и тумбочки стоял шкаф. Спальня, так же, как кухня и гостиная, была выполнена в светлых тонах. Обычно такие квартиры кажутся совершенно неуютными, но только не квартира Арсения. Антону она очень нравилась! — Родителям будешь звонить? — подал голос Арсений, кажется над самым ухом парня, что тот вздрогнул (как всегда). — Нет, — покачал головой Шастун и уселся на краешек кровати. — Почему? — Попов сел рядом. — Не хочу их волновать. Пускай там себе работают. — Как твоя нога? Врач там прописал обезболивающее, поэтому ты говори, если очень сильно заболит, — смотрел на Антона Арсений своими прекрасными голубыми глазами. Шастун ничего красивее еще в жизни не встречал. Теперь он не боялся этих мыслей. Какой в этом смысл, если ты и без того знаешь, что гей и понял, что влюбился? Эти мысли лишь делали больно… каждый раз. — Сейчас терпимо. Наверно действует то обезболивающее, которое там дали. — Ну хорошо тогда, — взъерошил светлые волосы Шастуна Арсений. — Есть хочешь? — Очень, — смущенно улыбнулся Антон. — Арсений Сергеевич, а Вы умеете готовить? — Поинтересовался парень, уже сидя за столом. — Ну, как тебе сказать? Вроде того. — Это хорошо. Я не умею, — пожал плечами Тоха. — Это поправимо, — отозвался Попов, уже стоя у плиты и что-то там делая. — Арсений Сергеевич, а что Вы готовите? — снова поинтересовался парень. — Омлет. Лучшее, наверно, что я умею, — захихикал Арсений, не поворачивая головы. Омлет, и правда, получился очень вкусный. Его нельзя было сравнить с маминым или с чьим-нибудь еще. Этот омлет был особенный. — Очень вкусно! — признался Шаст, проглатывая еду чуть ли не с вилкой. — Я рад, — подмигнул ему математик. — Арсений Сергеевич, а давайте посмотрим фильм? — по неизвестным причинам, Антон сегодня ничего не боялся. — Давай. А какой? — усаживаясь на диван в гостиной спросил Арсений. — Хм… Ну, может, «Охота на пиранью»? — давно хотел посмотреть. — Хорошо. На, ищи, — всучил ему пульт в руку Попов. Фильм был, довольно-таки интересный. Антону он понравился, да и Арсению тоже. На часах уже было двенадцать ночи, и парень начал немного клевать носом, норовя упасть и уснуть на коленях учителя. Но нога уже начала реально сильно болеть. — Антош, давай в душ уже, а то ты прям здесь, я чувствую, уснешь. — Да, иду, — ответил Шастун, потирая глаза. Парень потянулся за костылями (которые им сказали купить). Ему строго запретили наступать на эту ногу. — Тебе помочь? — Да нет, спасибо, — ответил Шаст, и встал при помощи костылей на здоровую ногу. На этих ужасных штуках Антон еще очень плохо ходил и каждый раз норовил упасть, что он только что чуть не сделал, если бы не Арсений, подхвативший его вовремя сзади за талию. Руки математика были теплые и сильные. Тохе хотелось сейчас напрочь забыться и ничего не видеть, и не чувствовать, кроме голубых глаз, и рук на его талии. Тепло проникало в парня через эти самые руки Арсения. Антон не двигался, словно впал в транс… — Все хорошо? — прошептал голос над ухом, выдернув Антона из состояния эйфории. — Да, — опомнился юноша. Руки медленно соскользнули с тела Тоши, и он продолжил свой путь, а Арсений шел сзади, в любую секунду готовясь поймать этого прекрасного, но немного неуклюжего мальчика. — Арсений Сергеевич, а можно обезболивающее, — простонал Антон уже лежа на кровати в спальне. Терпеть боль уже стало невыносимо! — Конечно. Сейчас, — засуетился Попов. Он принес упаковку, и достал из нее один пакетик с каким-то порошком. Арсений развел его в нужном количестве воды и протянул Тохе. Жижа была прозрачная и без запаха, но… ужасно противная! Антон хотел сразу же блевануть прямо на кровать, но сдержался. Заметив реакцию юноши на эту дрянь, Арсений сел рядом с ним и погладил по спине. — Противная? — Не то слово! Попробуйте, если хотите. — Не-е-е! Я охотно верю, — засмеялся Попов, все еще не убирая руку со спины Антона. Парень тоже это заметил, и как бы потянувшись за коробочкой от лекарства, придвинулся ближе к Арсению. От этого Попов замер, впав в ступор. Сердце бешено забилось, и, не придумав ничего лучше, он решил оставить Тошу и уйти. — Ладно, спи. Спокойной ночи, — еле выговорил он, направившись к двери. — И Вам спокойной ночи, — сказал вслед юноша. «Боже, что я творю? Как мне еще целый месяц здесь жить?», — все думал Антон, и в его памяти всплывали все эти прекрасные прикосновения Арсения. Заснул парень быстро и с полуулыбкой на губах.

***

Арсений зашел в гостиную и плюхнулся на уже разобранный диван. В голове со скоростью света проносились все сегодняшние моменты. Он уже не знал, как теперь правильно себя вести с Тошей. Сегодня мужчина сильно устал, и голова просто разрывалась от всего того, что произошло за этот день, поэтому он решил отложить все на завтра, чтобы подойти ко всему более адекватно. «Да, подумаю обо всем завтра», — решил математик, мгновенно погружаясь в сон. Арсений очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.