ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
— Тош, проснись, — шептал Арсений прямо в ухо парня, пытаясь его разбудить. — Бля, Арс, ты сдурел? Сколько времени? — недовольно отозвался Антон, не открывая глаз. — Половина восьмого. Мне нужно в школу сейчас поехать, сегодня у девятого класса первый пробный ОГЭ, а учителей не хватает. Кто-то там заболел, кажется. — Ну не-е-ет! — резко обхватил юноша руками Попова за шею, притягивая к себе. — А без тебя никак? — Не-а, никак, — вздохнул мужчина. — Ну и че мне тут одному делать? — Придумай что-нибудь. Простишь меня? — Я подумаю, — слегка улыбнулся Шастун, отворачиваясь от Арсения. И тут парню пришла в голову одна идея… — Я тогда с друзьями пойду сегодня встречусь. — Позови их лучше сюда, я не хочу, чтобы ты ещё что-нибудь себе потянул или сломал. — Серьёзно? А можно? — Так я ж, вроде, по-русски сказал, что можно, — засмеялся Арс. — Спасибо! — снова повернулся к мужчине Тоха, радостно улыбаясь. — А когда ты вернешься? — К трём, скорее всего. — А, ну хорошо. Через час Арсений стоял в коридоре, прихорашиваясь перед зеркалом. Каждый раз он выглядел абсолютно идеально. А Антон в это время все ещё валялся на кровати, но уже не спал. — Я пошёл, — крикнул математик. — Пока, — так же громко ответил парень. Подождав ещё два с половиной часа, Антоха решил написать друзьям, надеясь, что они проснулись.

Антон Шастун: «Ребят, привет. У меня идея появилась: может вы ко мне зайдете сегодня?».

Дмитрий Позов: «Я только «за»)». Анисия Соколова: «А я тем более «за»!)». Сергей Матвиенко: «Ну я соответственно тоже «за». Шаст, мог бы и не спрашивать, у нас всегда ответ положительный». Дмитрий Позов: «А Арсений Сергеевич не будет против? Ты же все ещё у него живёшь?».

Антон Шастун: «У него, но он разрешил, а сам уехал в школу. Там 9 классы ОГЭ пробники пишут».

Сергей Матвиенко: «Ну круто, через час будем. А куда нам идти, кстати?». Анисия Соколова: «Я знаю адрес)». Дмитрий Позов: «Отлично. Жди нас, Тох». Сергей Матвиенко: «Купить что-нибудь?».

Антон Шастун: «Не, меня тут прекрасно кормят, а пить не хочу».

Дмитрий Позов: «М-м-м, ну ладно;)».

Антон Шастун: «Давайте уже тащите быстрее свои задницы сюда».

К часу дня все трое друзей ввалились в квартиру Арсения. — Вау, классно тут, — оглядываясь по сторонам сказал Позов. — Это точно, — подтвердил Серёга, обнимая Диму. Вот сейчас они казались Антону реально милыми, и парень испытывал исключительно радость за них. Все его ощущения неприязни исчезли, что юношу только радовало. — Где сидеть будем? — спросила Аня, смотря на Шаста. — Ну, давайте в гостиной, — отозвался Тоха. Сладкая парочка уселась на диван, а Анисия притормозила Антона в прихожей. — Скажи им сейчас. О вас с Арсением. Во сколько он придёт? — В три должен. — Хорошо, пойдём, — улыбнулась девушка. — Эй вы, хорош там шептаться! — в унисон крикнули Дима и Сережа. — Да все, тут мы, — засмеялась Аниса, падая рядом с ними на диван. — Я тут сказать вам кое-что хотел, кстати, — начал Антон. — У меня парень появился. — Ого! И кто он? — заулыбался Матвиенко. — Э-э-э… Арсений. — Я правильно сейчас подумал? — чуть не поперхнулся Поз. — Смотря, о чем ты подумал, — хохотнул Шастун. — Арсений Сергеевич? — спросил уже Серёга. — Ага, — ответил юноша друзьям. — Пиздец, — опять одновременно сказали парни, выпучив свои глаза. Они, кажется, и думали постоянно об одном и том же всегда. — Ну да. — А как так вышло-то? — задал вопрос Матвиенко. — А у вас как? Вот точно так же, — съязвил Тоха. — Понятно. Стоп! Ань, а ты че молчишь? — опомнился Поз. — Да я знала… — отозвалась она. — Че? То есть, ей ты рассказал, а нам нет?! — закричал Сережа. — Блять, Серёг, успокойтесь. Сейчас же я вам сказал. — Мы тебе это потом припомним, — буркнул Дима, ещё сильнее прижимаясь к Армяну. — Прости-и-ите, — протянул Шастун. До трёх часов дня ребята смотрели фильм «Время ведьм», развалившись в гостиной. Фильм был довольно интересный, а про его сюжет само за себя говорило название. На часах было 15:30, но Арсения все ещё не было. Друзья парня о чем-то болтали и смеялись, а в его сердце закралось небольшое волнение. Только он об этом задумался, как услышал знакомый звук открывающейся входной двери, и через минуту в комнату вошёл Попов. — Привет всем, — поздоровался он, встав прямо за спиной Шаста, который сидел на полу. — Привет! — заулыбался Антон, запрокинув голову, чтобы увидеть лицо Арса, и облокотился спиной на его ноги. — Здрасте, Арсений Сергеевич, — отозвались все трое. — Ладно, мы пойдём, — подал голос Позов, вставая с дивана, но не расплетая свои пальцы с пальцами Сереги, потянув его за собой. — Пока, ребят. Спасибо, что пришли, — попрощался Тоха. — Устал? — спросил Антон Арсения, вставая с пола, когда все гости ушли. — Ага. Попробуй посиди четыре часа подряд, ничего не делая. Жуть. — Верю, — засмеялся Антоха. — Есть хочешь? — Та-а-а. — Пошли, — хихикнул Арсений. — Кстати, а Позов и Матвиенко вместе, что ли? Они за руки так держались, что прям вот… — Да, давненько ещё. Не помню точно, сколько. — Оу, понятно. И они тоже. — Ну да. Блин, Арс… я не хочу, чтобы мои родители возвращались из командировки, — моментально погрустнел юноша. — Ну, Тош, не расстраивайся, — подошёл мужчина к сидящему на стуле в кухне парню и обнял его, наклонившись при этом. — Я не знаю, как сказать им про… нас. Они не сторонники вот такого. — Мы что-нибудь придумаем, не переживай. Все будет хорошо. — Осталось всего две недели. — Нет, осталось не всего, а целых две недели. Нужно правильно делать акценты в предложениях, — заулыбался Попов, хотя сам понимал, что это мало. Он не мог и не хотел видеть грустного Антона, поэтому пытался всеми способами его подбодрить. — Хорошо, — тоже улыбнулся Шаст, повернувшись к Арсу лицом, и поцеловал мужчину в губы. — Ты что-то там про еду говорил? — уже довольно промурчал Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.