ID работы: 5639214

Так не бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
4847
автор
Allison Wilde бета
Размер:
289 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4847 Нравится 936 Отзывы 1659 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
На следующее утро Антон (как и ожидал математик) проснулся с жуткой головной болью. Видимо, это из-за плохого коньяка. Да, определённо из-за него. — Антон, вставай! — рыкнул Арсений, шлепая ладонью Шаста, который лежал на животе, по заднице. — А-а-арс, ну че сразу бить-то? — простонал парень, утыкаясь носом в подушку. — Ты ещё не знаешь, что значит бить. Вставай бегом! — Ну вот как можно вставать бегом? Слышал бы тебя Павел Алексеевич, — сел на кровати Тоха. — Не паясничай. И так уже опаздываем, давай быстрее, — надевая синюю с черным рисунком футболку, сказал Попов. — Арс, ну прости меня, — подошёл к нему со спины Антон. — Я правда должен был ему помочь. — А нельзя, помогая, не напиваться? — повернулся мужчина лицом к парню. — Прости, — опустил Шаст взгляд. — Ладно, — улыбнулся Арсений и обнял своего мальчика, вручая ему таблетку аспирина, заранее припасенную в кармане штанов.

***

В школу они приехали вовремя. Всю дорогу юноша ныл, что у него болит голова, но Арсений старался не реагировать на эти конючания, хотя внутри очень переживал. — Тоха! — взвизгнула Аня, увидев парня в раздевалке, и кинулась к нему обниматься. — Боже, не ори, — поморщился — О-о-о, понятно. С кем бухал? — скрестила она на груди руки. — С Димой. Кстати, где он? — Не знаю, я ни его, ни Серёжи ещё не видела. — Ну ладно. — А че за повод для пьянки был? — Да у них там между собой какая-то фигня происходит. — Я тоже заметила. Постоянно орут, как психи. — М-да, пойдём уже, скоро звонок. Зайдя в класс, они увидели двух своих друзей, которые сидели за разными партами. Переглянувшись, Аня и Антон без слов договорились, что надо их помирить, поэтому Шастун пошёл к Диме, а девушка двинулась в сторону Сереги. — Дим, что случилось? — сел на соседний стул с очкариком Тоха. — Ничего, — буркнул он, нервно теребя карандаш в руках. — Рассказывай. — Мы опять поссорились. — Из-за чего? Внутри себя Антон уже жутко бесился, что каждое слово из друга надо клещами доставать, но одновременно с этим парень понимал, что Диме сейчас тяжело, и с ним нужно быть помягче. — Да я там уже не помню. Все как-то смешалось. — Даже так… — Ага. Нет, ну что можно сильно поссориться Антон прекрасно знал, но что можно не помнить из-за чего — это было «немного» странновато.

***

После четвертого урока Тоха шёл в кабинет математики в хорошем настроении. Сейчас должен был быть другой урок, но юноша просто хотел посидеть с Арсением. — Антон! — окликнула его Анисия с полными испуга и влаги глазами. — Там…там… Дима…он… — Ань, скажи нормально, — уже дрожащим голосом вымолвил парень. Что-то ему подсказывало, что произошло нечто плохое. — Идём, — потащила она его за руку из школы на улицу. «Зачем на улицу? Что произошло? Что с Димой?», — лихорадочно размышлял Антон. Как только они выбежали во двор школы, оттуда уехала скорая, в которую погрузили Позова. Рядом с Павлом Алексеевичем стоял Матвиенко, у которого все лицо было в крови. — Сереж, что случилось?! — подбежал Шастун. — Господи, я такой дебил! Это все из-за меня, — закрыл Армян руками лицо, но продолжил свой рассказ. — Я сидел в коридоре второго этажа на скамейке, и ко мне подошёл Артём Емельяненко. Ты его, наверно, не знаешь, но он из «А» класса. Накачаная и высокая такая скотина. Стал орать на весь этаж, что мы с Димой пидоры отбитые, которые позорят человечество. Бля, ну я не сдержался и вломил ему. Какого хера он несет? Мы, блять, что хотим, то и делаем! Какая разница, кого любить? Гомофоб ебанный. А он мне, как видишь тоже прописал пару ударчиков. Потом Поз и пришёл и тоже на него накинулся, а этот урод толкнул его в сторону окна. А оно, блять, было открыто! Димка налетел на скамейку, потерял равновесие и выпал в окно. Хорошо ещё, что внизу земля, а не асфальт. Сука! Это я виноват! Антон не сразу вник в суть того, что ему рассказали, но когда до него дошло… Он вперился в толпу, ища ту самую накачанную высокую скотину. Артем стоял около директора школы. Он выглядел… скучающе. Эта тварь даже не сожалела! Мозг Антона отключился, парень лишь хотел хорошенько въебать ему по роже. Только он двинулся к нему уверенным быстрым шагом, сжимая кулаки, как его перехватили за талию чьи-то сильные руки. Нет, не чьи-то. Руки Арсения. Мужчина прекрасно понял, что хотел сделать Антон, но надо было его остановить. Не хватало ещё одной драки. Парень уже было закричал, чтобы его отпустили, но Попов, снова подумав наперед, зажал его рот своей ладонью, потащив с собой в кабинет. — Вы двое, пойдемте тоже со мной, — окликнул математик Аню и Серёжу. Арсений отпустил Антона только тогда, когда они все оказались в его кабинете. — Тихо, Тош, успокойся, — погладил учитель юношу по спине, когда он перестал сопротивляться. — Что бы ты ему сделал? Он вдвое сильнее тебя. Только после этих слов Шаст реально задумался о том, что не смог бы ничего сделать. Его бы ударили точно так же, как и Серёжу с Димой. А может, даже и хуже. — Я не подумал… — Так, а теперь рассказывайте, что произошло. Каким таким образом Позов вывалился из окна второго этажа? И при чем тут Емельяненко? — Он его толкнул, — сказала Аниса. — Из-за чего? — Он сначала меня немного ударил, а потом Дима пришёл, и Артем его со всей силы толкнул прям в сторону окна, а он ещё за скамейку ногой зацепился, ну, так и упал. Вы что-нибудь сделаете? — Думаю, его исключат, и родители Димы могут написать заявление. Но это их личное дело. — Так ему и надо, козлине, — озлобленно отозвался Матвиенко. — Ладно, идите, — сказал Попов. Аня с Армяном двинулись к двери, но Антон так и остался стоять около учителя. Он совсем не хотел уходить. Его друзья переглянулись, но потом все поняли и вышли. Юноше хотелось только лечь в теплую мягкую кровать в обнимку с Арсением и пить горячий чай с ароматом имбиря и меда. — Тош, все хорошо? — положил ему руки на плечи математик. — Да, нормально. А ты не знаешь, серьёзно там у Димы или как? — поднял Шастун свои зеленые глазенки. — Не знаю, я вышел, когда его уже увезли. Не переживай, с ним будет все хорошо. — Надеюсь, — вздохнул Антон, прижимаясь к сильной, равномерно вздымающейся, груди Арса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.